ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Новые проблемы

Настройки текста
- Эй, непризнаная! Я развернулась и перед мной оказалась та демонесса. - Ты что-то хотела? - спросила я. - Не лезь к Люциферу он мой. - С чего ты взяла что он мне нужен? - Если что я тебя предупредила. Ещё раз увижу тебя рядом с ним будешь иметь дело со мной. - С тобой это со шлюхой, готовой залезть к каждому популярному парню в штаны? - Ну всё, ты напросилась! Она набросилась на меня, я начала отбиваться и кричать о помощи, на улицу выбежали ребята и начали нас разнимать. Когда мы успокоились, я и Мими пошли в комнату. Зайдя в комнату, я спросила Мими. - Кто эта ненормальная? - Это Ости, считает себя девушкой Люцифера, но он опровергает это, они просто спят и все. Люциферу не нужны отношения так он считает, но я надеюсь он найдет ту которую полюбит. - Ясно. - Ладно Вики ложись спать завтра с утра уроки, тебе нужно выспаться. *** Проснулась я рано утром. До уроков было полно времени . Мими ещё спала и я решила выйти во двор порисовать. Я любила рисование, на Земле я закончила университет живописи. Для меня это часть жизни, хотя она и была короткой. Я сидела на траве и смотрела на летающие острова пытаясь что-то нарисовать. - Привет. Я услышала голос сзади и вздрогнула, резко оборачиваясь. - Извини, не хотел напугать. Я начала его разглядывать. Это был парень блондин с белыми крыльями. - Ничего, я кстати Вики. - Дино. - Ты ведь ангел так? - Да. Что ты делаешь в это раннее утро? - Я хотела порисовать. - И как выходит? - Как видешь пока не очень. Ладно мне пора на урок, ещё увидемся. - Всё понимаю, мой отец не любит когда опаздывают. - Твой отец ангел Фенцио? - Да. - Ясно, пока. *** На уроке я решила расспросить Мими о своей матери. Это была секретная личность для всех, но я хочу узнать о ней как можно больше. - Мими, ты не знаешь где можно узнать о моей маме? - Вики, она Серафим и тем более о ней мало что известно, но я знаю где можно поискать. - Где? - В личном архиве школы. - Но как я туда попаду? - Я могу дать совет кто тебя может туда провести. - Кто? - Самая известная персона школы. - Мими, нет. Только не он. Тем более я ему сразу не понравилась. - А когда он вчера тебя целовал, мне так не показалось и кажется он тобой заинтересовался. - Мими! - Уокер! - крикнул ангел Фенцио. - Вам не интересно ваше первое задание? - Простите - виновато ответила я. - И так сегодня все непризнаные будут выполнять своё первое задание на Земле. - У каждого будет свой смотритель. Сейчас я оглашу список. Он начал распределять по парам. И вот очередь дошла до меня. - Вики и Люцифер. Когда я узнала это, то была очень удивлена. - Ну вот видишь, как раз будет момент что бы попросить о помощи - сказала Мими. Я посмотрела на Люцифера. Он ответил хитрой улыбкой. - Ты издеваешься!? - Ни сколько. Каждый получал свои задания и уходил к водовороту. - И так, Вики, ты должна подтолкнуть девушку, либо пойти на вечеринку, либо учить уроки. За тобой будет приглядывать Люцифер. - Хорошо. - Можете идти. Всю дорогу до водоворота мы шли молча. Подойдя к ниму Люцифер резко остановился и я врезалась в него. - Ой! - Что выберешь? - Девушка пойдет на вечеринку. - Идешь на демона, интересно! Твоя мамуля не огорчится, узнав что дочь Серафима хочет стать демоном? - Люцифер, тебя это не касается. Он ехидно улыбнулся и подал мне руку. Я не уверенно протянула свою и мы прыгнули в водоворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.