ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 6: Тренировка

Настройки текста
«С того случая прошло две недели. Всё это время я всячески пыталась избегать Люцифера. Не думать о нем, не смотреть и тем более видеться. Я знала что между нами ничего нет, но осадок после такого остался. За это время я очень сильно сблизилась с Дино. Мы часто общались, а по вечерам сидели в беседке и читали книги. Дино подавал мне знаки внимания. Я не знаю может ли между нами что-то быть, ведь я хотела стать демоном, а он ангел. Но всё всегда может измениться! " Сегодня у нас тренеровка по крылоборству. Её ведёт Геральд. — И так сейчас я вас всех разделю по парам и вы будете состезаться. — сказал Геральд и начал перечеслять пары. Я задумалась и не замечала что происходит вокруг, пока не услышала своё имя. — Вики и Ости. Я была немного в шоке. За эти две недели она вообще не лезла ко мне. Это даже было не похоже на неё. — И так, непризнаная, готова? — игривым голосом сказала Ости. — Ещё посмотрим кто кого. Мы встали друг на против друга. Ости первая взмыла вверх, я последовала вслед. Оказавшись рядом, Ости неожиданно нанесла первый удар, но я вовремя успела уклониться. — Мне тебя даже жалко, Уокер. — печальным, но одновременно насмешливым голосом сказала Ости. — Ты про что? — Я видела тебя тогда в библиотеке, как ты убегала вся в слезах. — Что.? Как ты.? — Но самое главное я так и не сказала! Ты ведь всего лишь пользуешься Дино. А он тебе ещё и знаки внимания падаёт. — Я им не пользуюсь! Я в него влюблена! От злости я подлетела к ней и нанесла сильный удар. Ости политела вниз. Но востановив равновесие, она оказалась рядом со мной и нанесла неожиданный удар. Я потеряла контроль над своим телом и полетела вниз. А дальше была лишь темнота. Pov: Люцифер В последние время я заинтерисован Уокер. Я пытался о ней не думать, но даже переспав с Ости, это ничего не дало. Вики ещё и избегает меня. Уже как две недели, не знаю что могло произойти в любом случае я обещал ей помочь. И я это сделаю. Сегодня у нас тренировка по крылаборству. Я как обычно с Диноферием. Какая вообще разница соревноваться с ним ведь я сильнее. Вики состязуется с Ости. Я конечно знаю что Ости сильная, но надеюсь что Уокер справиться. Я стоял рядом с Дино и наблюдал за ними. Но на мгновение я отвлёкся, а когда посмотрел вверх увидел как Уокер камнем летит вниз. Я быстро подорвался чтобы спасти свою Вики. Я успел её поймать на руки и сразу полетел в медпункт. Залетев в медпункт, ко мне сразу подбежала медсестра. — Что случилось? — Она была на тренировке и случился несчастный случай. — Клади её на кушетку. Я аккуратно положил Вики на кровать. — Люцифер, мне нужно её осмотреть. Выйди пожалуйста и пусть сюда никто не заходит. — Хорошо. Я вышел из палаты, и увидел что ко мне идёт Дино. Он хотел зайти, но я перегородил ему путь. — Дай пройти! — сквозь зубы проговорил Дино. — Нет, — более холодным тоном отозвался я. Дино сжал кулак и со всей силой ударил меня в скулу. Кожа потрескалась и капли крови стали стекать вниз по лицу. Я разозлился и нанес ответный удар. Дино отлетел на несколько метров. Востановив равновесие, он ударил меня в живот. Я хотел уже его ударить, как из-за поворота появилась Мими. — Немедленно прекратили! Вы что тут устроили?! Совсем мозги уже отшибли?! Она подашла к нам. — У меня подруга без сознания и наверняка с травмами сейчас лежит в палате, а вы тут решили драку начать?! — Мими… — Что Мими видеть вас не хочу! Ещё раз такое произойдёт вам не жить! Надеюсь все меня поняли?! Не успели мы ответить как из палаты вышла медсестра. — Она пришла в сознание. — К ней можно? — спросила Мими. — Только одному. — Иди мы потом её навестим. — проговорил я. Мими вошла в палату, а я пошел к себе в комнату. Pov: Вики Ко мне зашла Мими. — Ты как? — Вроде нормально, что произошло? — Когда ты потеряла контроль и полетела вниз тебя поймал Люцифер и отнёс в медпункт. — Ясно. — Вики, что происходит между вами тремя? — Ты о чём? — Вики, я вижу как Дино и Люци на тебя смотрят влюбленным взглядом. — Мими, я влюблена в Дино, а между мной и Люцифером ничего нет. Тебе просто показалось. И тем более вряд ли Люцифер в меня влюблён. — Я видела как они дрались. Смотри чтобы из-за твоих действий не происходили такие случаи, иначе они просто поубивают друг друга. — Я сама разберусь. — Ладно. Сладкая, я завтра отправляюсь к отцу, меня не будет пару дней. Я попросила Ади за тобой посмотреть. — Хорошо, но без тебя мне будет скучно. — Я всего на пару дней не скучай, сладкая. Тебе пора отдохнуть так что я пошла. — Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.