ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 5: Приятный отдых и пролитые слёзы

Настройки текста
Проснувшись утром я вспомнила, что должна зайти к Мисилине. Одевшись я пошла к ней. Подойдя к кабинету я постучалась и зашла. - Можно? - Вики? Конечно проходи. - Вы что-то хотели? - Да, я хотела спросить на какую сторону ты хочешь перейти. - Я ещё не думала, но наверное на демона. - Жаль ты бы была хорошим ангелом, но это твоё ришение и я его уважаю. - Спасибо Мисилина за поддержку . - Ты всегда можешь ко мне обращаться солнышко, можешь иди. *** Куда ты собираешься - спросила Мими. - На прогулку. - с кем? - С Дино. - Куда пойдёте? - Ещё не знаю. - Ты должна потом мне всё в подробностях рассказать. - Обезательно. - Ну удачи. - Ага. Всё я пошла. - Пока. Я вышла во двор и увидела Дино. - Привет. - поздоровался Дино. - Привет прости за вчерашнее. - Ничего мне даже понравилось . - Ну конечно ведь это я тебя вчера удивила этим поцелуем. - Ну тогда сегодня я тебя удивляю. - Заинтриговал. - Пойдём. Мы летели не долго и вскоре оказались на острове с множество красивых цветов. - Дино это так красиво! Я не могла сдержать улыбки. - Я рад что тебе понравилось. Я увидела что на земле лежит плед. - Присаживайся сейчас всё будет. Дино вынес корзинку из - за дерева. - Ты устроил пикник? - Попытался. - Дино это прекрасно - с улыбкой проговорила я. - Тебе должно понравиться! Дино разложил разные вкусности на плед. Я начала побывать эти угощения. Мы много говорили на разные темы одновременно узновая друг друга, что не заметили как быстро пролитело время . Уже был день и мы решили отправиться в школу. Это были лучшие моменты и мы договорились как нибудь их повторить. - Пока Дино ещё увидимся. - Хорошего дня! - Спасибо тебе за этот день. - Всегда пожалуйста. Дино ушёл, а я пошла к себе в комноту. Не успела я зайти как ко мне подбежала Мими. - Помнишь я обещала тебя сводить по магазинчикам. Этот день настал ! - Урааа! Прибижав в комноту мы с Мими призвали водоворот и отправились на Землю. Прибыв в Нью-Йорк мы сразу отправились по магазинчикам что бы закупиться одеждой. После покупок мы вернулись в комнату что бы занести пакеты и отправились обратно на Землю. - Так теперь можем отправимся в парк аттракционов - предложила я Мими и та сразу согласилась. Прибыв в парк отракционов мы купили билеты на колесо обозрения. -Мими пошли быстрее, а то опаздаем. -Иду я - иду Сев в кабинку мы сразу тронулись с места. Поднявшись в воздух нам открылся прекрасный пейзаж. - Тут так красиво. Глаза Мими блестели от радости, я взяла её за руку тем самым поддерживая её чувства восторга. Время пролетело быстро настал вечер мы призвали водоворот и вернулись в школу. - Мими ты иди в комнату я скоро буду. - Ладно, но я пойду к Ади мы хотели встретиться вечером. - Хорошо тогда пока. Мне захотелось сходить к Люциферу что бы ещё раз обговорить план. Я спустилась в Ад и пошла в библиотеку надеясь застать его там. Открыв двери сразу пошла в читальный зал. Но не успев дойти до него я услышала стоны. Я посмотрела из-за стеллажей и увидела как Люцифер имел прямо на столе Ости. - Ахх... Люциии - вскрикнула Ости. Я не могла на это смотреть по моим щекам покатились слезы. Быстро выбежав из библиотеки я направилась к себе в комнату. "Почему мне так больно... Почему же на душе так обидно, а сердце разрывается" Еле - как дойдя до комнаты я закрыла за собой дверь и скатилася по ней. Хорошо что в комнате нет Мими. Я хотела побыть одна и всё осмыслить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.