ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 14: The end of illusions

Настройки текста
Pov: Люцифер - Сука! Думай, Люци, думай! Где она может быть? Ещё один бокал виски вливается в меня, после чего я бросаю его в стену и стакан разбивается просто в дребезги. - Чёрт! Минуты безысходности длятся так долго. Я просто теряю время. Каждая секунда на счету. - Вики, милая я спасу тебя. В комнату кто-то постучался. - Как не вовремя. Выругавшись, я сказал, чтобы заходили. В комнату входят Ади и Мими. - Ты так неожиданно исчез. Что происходит? - Что-то с Вики? - взволнованно спросила Мими. - Да! Её похитили. - Что!? - От Ребекки требуют отставку, взамен вернут Вики, но мы должны найти её первыми! И мне нужна ваша помощь. - Пиздец какой-то! - высказался Ади. - Но где она может находиться? - спросил Мими. - Ребекка дала подсказку. Это месте где нельзя отследить энергию. - Так что надо думать где она может быть. Несколько минут раздумий и каждый думал о своем. - Стойте! - Что, Мими? - А ведь недалеко от школы есть такое место. Помнишь на острове Оторис есть башня. Как раз там неулавливается энергия. - Можно начать поиски оттуда, вдруг повезёт. А ты молодец, Мими! - Значит отправляемся сейчас, нельзя медлить - воскликнул Ади. - Да. Тогда на выход. - Кто-то очень строгий. - Пошли уже, а шутки свои оставь на потом, Ади. Мы вышли из моей комнаты. Раскрыв свои мощные крылья, мы отправились, скорее в неизвестность, чем на остров. Лететь было не очень далеко, но я устал. Бессонная ночь давала  о себе знать. А мысли так и вертелись в голове, не давая покоя. "Собирись! Ты должен её найти. Моя единственная любовь, надеюсь с тобой всё хорошо. Я не переживу твою смерть" Взмахи крыльев наслаждали мой слух, а легкий ветерок бодрил. На улице раннее утро. Солнце только встаёт, но блеклые лучи уже освещаю путь. Наконец-то мы приближаемся к острову Оторис. - А вот и башня . Только будьте тише нас не должные услышать. - Хорошо Мими -  проговорили мы с Ади. Приземлившись на землю мы бесшумными шагами отправились в нутрь башни. Три этажа и куча комнат, которые мы должны проверить. Ещё и эти длинные бесконечные коридороры. - Вы проверяйте первый этаж, а я второй встеретимся у третьего если её не найдём. Если что-то случиться кричите. - Хорошо. Они отправились проверять все комнаты, а я  взлетел на второй этаж. - Всего-то 10 грёбаных комнат. Я зашёл в первую. Простая комната. Одна кровать, стол, на котором стоит ваза с цветами. Нет ничего необычного. Вторая, третья и четвёртая пролетели мимоходом. Зайдя в пятую, я опять был разочарован. Я очень хотел её найти, но с каждой комнатой эта надежда угасала. Я просто терял время. Уже осталась последняя. Открыв дверь я вошёл в комнату и она как и прежние была пуста. - Твою, сука, мать! От злости я перевернул рядом стоящий стол и отправился на третий этаж. Там же я встретил Ади и Мими. - Ничего. - Как и у меня. - Осталась последняя надежда. Длинный коридор и опять эти дубовые двери. Меня уже тошнило от них. И лишь какой-то шум смог вывести меня из ступора. - НЕ ПОДХОДИ!!! Я  развернулся на крик, который раздался в конце коридора. - Вики!? Я тут же сорвылся с места. Подлетев к двери я выбив дверь с ноги и влетел в комнату. Это тварь надвигалась на Вики. Быстро среагировав я подошёл к нему и оттолкнул со всей силы крылом, он отлител в стену. Оказавшись возле Вики я начал её осматривать. - Вики всё впорядки? Он тебя не тронул? - Он..он... Невыдержав она отключилась. Я подхватил её на руки. - Всё будет хорошо Вики. В комнату ворвался Ади, а за ним и Мими. - Отнисите её в медпункт я скоро буду там. - Хорошо. Аккуратно передав Вики Ади они ушли, а я развернулся к этому ублюдку. - Ну что скатина поговорим! Я подошёл к нему и нанес удар по жевоту. Он скрючился от боли. - Это тебе за похищение. Он хотел подняться, но я прижал его крылом к стене и ударил по лицу. - Это за шантаж. Ещё один удар в рёбра. - Кхм... - Эта за причинение боли! И знай я не прощаю таких как ты! - Отец в любом случаи добёться своего! - Обязательно. Я ухмыльнулся, а затем свернул ему голову. - Вот как я расправляюсь с теми кто вредит моим близким.

***

- Как она? - Много гематом, садин и ушибов, но она сильная девочка быстро поправиться. Сейчас она ещё без сомнения, но скоро должна прийти в себя. - К ней можно..? - Конечно. Собравшись я вошёл в палату. Моя милая лежала в утомлённом состоянии. Я аккуратно подошёл к кровати и сел на край. Бледная кожа, синяки под глазами. Взяв её тонкую руку в свою я стал поглаживать её большим пальцем, а затем поднёс к губам и оставил невесомый поцелуй. - Люци.. - Как ты..? - Всё тело ломит. - Милая скоро ты поправишься и всё будет хорошо. - Ляг со мной рядом. - Хорошо. Я аккуратно устроился рядом. Притянув к себе, я поцеловал в макушку и смотрел на неё. Такая хрупкая как хрустальная ваза, но в тоже время может быть такой сильной и несгибаемой. Дождавшись когда она уснет я потихоньку встал с кровати и отправился к отцу. Постучавшись в дверь кабинета я вошёл. - Отец..? - Проходи. Ну есть какие-нибудь новости? Я сел на диван и начал всё рассказывать. - Теперь только осталось предупредить Ребекку... Раздался короткий стук, который прервал меня. - Можно? - Да Ребекка, проходи. Ребекка зашла в кабинет. Она как обычно выглядела смело. На её лице почти не отображалось ни каких эмоций. Она была одета в темно зелёное платье с белыми пышными рукавами. - Я подала в отставку и теперь больше не Серафим. - Ребекка, с Вики всё хорошо её успел найти Люцифер. - Я всё равно не жалею. Пришло время, да и я уже устала. Надеюсь ты не сильно расстроен? - Нет, всё хорошо. Pov :Вики Прошло два дня я очень быстро восстановилась. Меня навещала мама. Нам удалось с ней поговорить. Конечно, последние новости так себе, но пора двигаться дальше. Сатана предложил маме быть его личным помощником, и она согласилась. Ещё ко мне приходила Мими. Я так по ней соскучилась. Мы почти весь день провели вместе, болтая на разные темы. С ней было так комфортно. Ади тоже навещал. Рассказал как обстоят дела в школе, да и без пару колких шуточек не обошлось. Но вот уже настал день выписки. За мной зашёл Люцифер. Он вручил мне букет цветов и поцеловал в щеку. Вместе мы отправились в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.