ID работы: 11209715

Из секрета в любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 15: Любовь навсегда

Настройки текста
Примечания:
Вот так живёшь всю жизнь, не зная что есть другой мир, и только когда умираешь узнаёшь, что он существует. Когда я впервые сюда попала, мне всё казалось таким странным и не понятливым, на тот момент, но с появлением Мими и Ади всё изменилось. Я наконец-то смогла найти себе настоящих друзей, которые всегда будут рядом и смогут меня поддержать. Но лишь один демон смог перевернуть мою жизнь с ног на голову. Я никогда не смогу забыть нашу первую встречу. Хотя тогда я и вела себя грубо с ним, но когда я взглянула в его глаза, то тут же утонула в них, моё сердце уже с тех минут принадлежало ему, лишь ему одному. Но судьба приберегла для нас препятствия, и только пройдя их, мы смогли быть вместе. Наконец-то мы сможем быть вместе, ведь уже завтра будет бал распределения, на котором я стану настоящей демоницей. — Вики, ты готова.? Нам уже пора, а ты всё ещё копаешься! — Да щас, щас! Я почти готова… — Ага, единственный выходной дали, чтобы приготовиться к завтрешнему дню, а ты тратишь наше время! -У нас еще весь день впереди, — резко сказала я — Всё я готова. Пошли. Взявшись за руки, мы вызвали водоворот и прыгнули в него. Мои крылья так красиво развивались в воздухе. Приземлившись, мы решили сначала прогуляться до кафе и чем-нибудь позавтракать. Мы уселись на летней террасе. Я села на мягкий диванчик цвета зелёной мяты. Стол был сделан из грецкого ореха и накрыт лиловой скатертью. Тут к нам подошёл официант. Он был одет в чёрную форму, и лишь фартук с воротником были фиолетового цвета. — Что будете заказывать, дамы? — Мне пожалуйста лосось под соусом терияки и белое вино — проговорила я. — А мне куриное филе с ананасами, салат муган и красное вино. — Хорошо, ваш заказ будет сделан через двадцать минут. Записав наш заказ в блокнот, официант развернулся и ушёл. — Все итальянцы такие красивые.? — Не знаю, Мими. Ха-ха-ха-ха! — Ну вот что ты ржёшь? — А разве нельзя.? Ха-ха! — Хватит… — Ладно, ладно. Неженка. — Кто бы говорил — Она хитро улыбнулась мне и отвела взгляд в сторону. Оставшиеся минут пятнадцать мы разговаривали на разные темы, пока дожидались заказа. Обговорили планы на завтра, ну и не забыли подумать, что нас ждёт в будущем. Но вот уже подошёл официант с нашими блюдами. Раставив всё на стол, он налил в бокалы вино, пожел хорошего аппетита и ушёл. Взяв вилку с ножом, я аккуратно отрезала один кусочек лосося и положила в рот. — Ммм… Как же вкусно, он просто тает во рту. — Приятного аппетита, дорогая. — И тебе — я мило улыбнулась ей и продолжила есть свой завтрак. Сделав глоток вина, я почувствовала кисло-сладкий вкус. Этот завтрак точно удался. После кафе мы отправились в салон платьев. Зайдя внутрь, я была очарована той красотой, которая там преобладала. Куча платьев разных фасонов, цветов и декораций. Одни были длинные в пол с блёстками, другие с пышными подолами и объёмными рукавами, некоторые платья были короткими, но их украшал вырез на спине. — Здравствуйте, я могу чем-нибудь вам помочь? — обратился к нам консультант. — Да, нам бы не помешала помощь — Мими мило улыбнулась ей. — Чтобы хотели подобрать у нас? — Мне нужно платье на… Э-э-э. На выпускной. — Хорошо какое бы вы хотели? — Длинное платье с разрезом на ноге. — Хорошо мы сейчас всё подберёт, а вам девушка, что? — Я пока присяду. И ещё, у вас не найдётся ли бокала шампанского.? — Да, сейчас принесём. Пока Мими тихо сидела на диванчике и попивала шампанское мне принесли кучу платьев. Я перемерила каждое, но ни одно не нравилось, то мне, то Мими. Вот принесли платье темно-зелёного цвета, в пол, с разрезом на ноге и с открытой спиной, как я и хотела мне очень сильно понравилось. Выйдя из примерочной, я стала красоваться перед Мими. Она осматрела меня со всех сторон и громко заявила, что это лучший выбор из всех других. — А ты не будешь выбирать? — Нет. — Ладно… Я оплатила покупку, и мы вернулись обратно в школу. — Вики, не хочешь сходить вечером в кино? — Почему бы и нет? — Тогда иди в комнату, а мне нужно ещё кое-куда сходить. — Хорошо. Я ушла в комнату. Свою покупку я поставила рядом с кроватью и решила переодеться в немного праздничный вид. Открыв свой шкаф, я стала пребирать вешалки с одеждой. Остановившись на жёлтом платье, я вытащила его из шкафа и примерила. Платье сидело идеально, подчёркивая каждый изгиб тела. На ноги надела атласные балетки того же цвета. Волосы заплела в пучок и выпустила несколько прядок. Когда я была полностью готова, открылась дверь и вошла Мими. — О, ты уже готова… — Ну да. — застенчиво проговорила я. — Тогда пойдём. Мы вызвали водоворот, прыгнули туда и оказались возле огромного здания. — Дорогая Вики, ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Поэтому сделаю всё, чтобы ты стала ещё счасливие. Она медленно развернула меня в другую сторону, и я увидела Люцифера, который стоял с большим букетом цветов и мило улыбался. — Милая, я очень хочу, чтобы ты радовалась каждому моменту, поэтому я постараюсь чаще приносить их в твою жизнь. От слов Люцифера я не смогла сдержать слёзы радости, поэтому бросилась в его объятья. Он подхватил меня на руки и стал кружить. Остановились, он аккуратно притянул меня к себе и завладел моими губами. Наш поцелуй был нежный и очень чувствительный. Наши языки сплелись воедино и стали создавать свой танец чувств. Отстранившись, мы стали смотреть в глаза друг друга. Его алые, как кровь глаза, так сильно блестели, что я смогла разглядеть в них своё отражение. Этот момент навсегда останется в моём сердце. В сердце, где живёт любовь к единственному демону, который смог покорить его. Этот день точно запомнится, ведь он был самым лучшим. — Ладно, голубки, вы развлекайтесь, а я пойду. — Стой! — Что.? — с некой неловкостью спросила она. — Спасибо тебе… — Не за что. Она мило улыбнулась нам и исчезла в водовороте. Я развернулась к Люциферу и снова окунулась в омут его завораживающих глаз. — Ну пойдём уже, а то весь фильм пропустишь. Он взял мена за руку и мы вместе вошли в здание. Поднявшись на третий этаж, мы купили попкорн и отправились в кинозал. — Почему здесь так пусто? Мы рано пришли? — Нет, я выкупил весь зал. Так что можешь выбирать любое место. — Но зачем такие трудности? — Я хотел побыть с тобой на едине. — Обожаю тебя. Я быстро чмокнула его в щёку и побежала на самый верхний ряд, чтобы лучше видеть всю картину фильма. Люцифера шёл следом. Остановившись, я села в кресло и ждала, когда он сядет рядом. Когда мы уже уселись, погас свет, и на экране начался фильм. Он был о девушке, которая познала весь мир, но так и не смогла найти ту истинную любовь. Она очень хотела быть счастливой, но одиночество приносило ей одну лишь боль. Но вот однажды в её жизни появился напарник, который всегда её выручал и спасал из сложных ситуаций. Они стали больше общаться, обмениваться деталями своей жизни. Не замечая, они постепенно стали влюбляться друг в друга. Он хотел признаться ей в любви и пригласил на свидание, но в тот день она так и не смогла прийти. Она очень торопилась на эту встречу, но её сбила машина, в которой сидел её враг. Таким образом он решил отомстить ей. Травмы девушки были не совместимы с жизнью, и она умерла, так и не дождавшись скорую помощь. После смерти, её друг решил разобраться в её смерти, и найдя виновного, он засадил его у тюрьму. Фильм был драматический, и я очень много плакала. Люциферу пришлось меня успокаивать. Этот момент был очень милый. — Ну всё, не плачь. Я ведь не выдержу твоих слёз. Я вытерла их и крепко обняла Люци. — Никогда не оставляй меня! — Не оставлю.

***

Вот и настал этот день. Я с прекрасным настроением проснулась в объятиях любимого человека. Люцифер лежал рядом со мной и тихо посапывал. Поцеловав его в щёку, я выбралась из объятий и осмотрелась. Кровать Мими была пуста, наверное уже давно ушла. ‌- Куда ты ушла? — сонным голосом спросил Люци. — Мне нужно собираться. ‌Зайдя в ванную, я включила воду и встала под согревающий душ. Мне было так комфортно ощущать эту теплоту, но она никогда не сравнится с его горячими руками, которые легли на мою талию. — Не смей больше ходить в душ без меня. — Хорошо, папочка. Люцифер развернул меня к себе и впился в губы. Он будто хищник накинулся на них и стал сминать в страстном поцелуи. Подхватив за талию, он прижал меня к холодной стене. Иногда покусывая молочную кожицу на шее, Люцифер стал ласкать мою грудь сжимая между пальцами соски и оттягивать их. Когда головка члена уткнулась в моё бедро, то в низу живота завязался тугой узел и я приглушённо выдохнула. — Хочешь? — Да! П-пожалуйста Люци не м-мучай меня! Обвив ногами его бедра, я запустила свои пальцы в каштановые волосы, когда он резко вошëл в меня во всю длину. Люцифер сжал мои ягодицы и стал жестко входить в меня. Я не могла сдерживать стоны, и они разносились по всей комнате. На нас лились капли прохладной воды, которые были как контраст для рагорячëнных тел. — Ах… Я была почти на пике, когда Люци подключил свою руку и начал медленно массировать мой клитор. — Я сейчас… Ах… — Не смей! Слышишь! — Но я. Ах. — Не смей! Он ускорил темп. Пошлые шлепки тел разносились эхом по всей ванной. Я как только могла, пыталась сдерживать внутренний порыв, но его движение это особый вид искусства, перед которым невозможно устоять. Нажав на клитор, я пискнула и впилась руками в его мускулистые плечи. — Лю-люци я больше не могу, — уже хныча проговорила я. — Кончай! Содрогнувшись всем телом, я кончила. — О чëрт! — от перезбытка эмоций выговорилася Люци. Сделав ещё пару движений, он кончил в меня. Отойдя от экстаза, нам всë таки удалось принять душ. Обмотав полотенце вокруг тела, я вышла из ванной комнаты. Я привела себе в порядок. Собрала волосы в элегантный пучок, надев то самое зелëное платье, я взяла темно-зелёные туфли на каблуках, и, присев на кровать я захотела их примерить. Люцифер приблизился ко мне и опустившись на одно колено он поднял одну туфлю и одел на ногу. Его рука прошлась по моей икре и достигши моего колена Люцифер опалил его горячим дыханием и невесомо коснулся губами, от такого действия по всему телу прошлась дрожь. Так же он повторил со второй ногой. Встав он протянул мне руки. — Нам пора. Он мило улыбнулся. Я вложила свои руки в его и поднялась. Оказавшись в близи друг к другу я не сдержала такой напряжëнности и припала к его таким манящих губам. Отстранившись я поправила платье ещë раз посмотрела в зеркало и мы отправились в центральный зал. ‌Пройдя в зал я немного была поражена его красотой. Колонны были увешенны цветами, везде стояли паркетные столы, на них была красивая сервировка, на диванчиках уже расселись ангелы и демоны, они увлечëнно о чëм-то болтали. Заметив своих друзей я с Люцифером направились в их сторону. — Привет Мими, привет Ади. — Привет Викусик — радостно ответила мне Мими. — Привет Вики. Ну как настроение, волнуешься? — спросил Ади. — Если только немного. Мы уселись за стол и начали болтать о мероприятии. Через некоторое время к нашему столику подошëл Дино. — Я могу присесть? — Почему бы и нет, конечно садись. Люцифер как-то странно на него взглянул. Чтобы он не много успокоился я положила свою руку поверх его и слегка сжала. Он перевëл на меня свой взгляд, на что я улыбнулась и сделала короткий кивок в знак, что всë в порядке. — Как ты? — Ну раны уже затянулись, так что я почти здоров. — Я рада что ты в порядке. Тут на сцене появился директор Кроули. Он был одет в торжественный наряд, а сам излучал какое-то счастье. — И так, дорогие ученики и ученицы я очень рад видеть вас сегодня. Для кого-то этот учебный год прошëл хорошо он познал много нового и смог усовершенствовать свои способности и найти новых друзей, ну а для кого-то это был скучный год и они очень рады что он наконец-то закончился. ‌Директор немного посмеялся и продолжил свою речь. — Сегодня непризнаные смогут выбрать сторону, которая им по душе, и с которой остануться на всю свою жизнь. Ученики выстроитись пожалуйста в одну колонну и по одному подходите ко мне. Я встала из-за стола обвела взглядом всех присутствующих за столом, а потом и весь зал. Мне было отчасти жалко расставаться со всем этим, но в тоже время я понимала, что это новое начало в моей жизни. Я переверну страницу и продолжу писать уже новою историю жизни в которой будет, только одно счастье, а рядом меня будут окружать лишь верные друзья. Я очень рада, что они есть у меня. Улыбнувшись я вышла из-за стола и встала в очередь. Каждый непризнаный подходил к директору и говорил кем хочет стать, а после тот давал им зелье. Когда непризнаные становились ангелом или демоном, то их стороны очень громко хлопали, а некоторые даже свистели. — Вики Уокер! Ну вот и мой черëд настал. Я очень сильно волновалась. Взяв в руку подол платья я поднялась по ступенькам на сцену и встала напротив Кроули. — Ну что Вики готова? — тихо произнёс он чтобы услышала лишь я. — Если честно то немного волнительно. — Не переживай всë пройдëт хорошо. — И так кем ты хочешь стать? Ну вот и всë настал тот самый важный выбор в моей жизни. А может нужно подумать хорошенько.? Что если стать ангелом, заманчивое же предложение. Ах-ха-ха хорошая шутка. Фух, ну всë я готова. — Я хочу стать демоном! Кроули передал мне флакончик с какой-то переливающиеся жидкостью. — Она без вкуса, просто выпий. Я взяла флакончик и выпила всë содержимое до конца. По моему телу тут же пробежались приятные ощущения. Раскрыв крылья, я как зачарованная стала смотреть, как они меняют свой окрас. От самых лопаток они были темно бордового цвета, а ближе к низу их цвет менялся на черный. Их мощь была неотразима. Сторона демонов приветствовала меня с свистом и громкими аплодированиями. Но это всë ушло на второй план, когда я увидела Люцифера, который стоял напротив сцены и с раскрытыми руками ждал меня. Я побежала в его сторону, подхватив меня Люци начал кружить. Остановившись он нежно прошëлся рукой по шеи и заправив прядь волос тихо прошептал: — Давай сбежим отсюда? — Давай! Он взял меня за руку и мы убежали с этого мероприятия. Как только мы вышли Люцифер подхватил меня на руки и раскрыв крылья взлетел вверх. — Ах… На улице уж было темно, а на небе сияли миллион заезд, которые так и украшали это небесное пространство. Люцифер подлетел к крыши школы и приземлился. — Сегодня так красиво тут! — Тут всегда красиво солнце, просто ты не замечала. — Люцифер я хотела сказать, так как я стала демоном, то теперь… — Погоди! Прежде чем ты что-то скажешь, я хочу высказать всë то что чувствую к тебе. Дорогая Вики Уокер я очень сильно тебя люблю! И поэтому хочу чтобы ты всегда была моей, чтобы всë жизнь мы провели вместе рука об руку в счастье и горе. Поэтому я говорю сейчас будь моей единственной любовью всегда и навечно! От такого признания у меня потекли слëзы радости. Это было самое трогательные слово которые я когда-либо слышала. — Я то же тебя люблю! Я со всей силы обняла его. На столько крепко на сколько могла. Сегодня я получила столько эмоций сколько не испытывала никогда. Люцифер нежно отстранился и положил свои руки на моë лицо притянул меня к себе и поцеловал в лоб. — Солнце, пожалуйста не плачь. — Люци это слëзы радости! Он посмотрел в мои небесно голубые глаза, а после оставил на столько нежный и чувствительный поцелуй на моих пухлых губах. Вот и закончилась эта история, но впереди ещë много пустых книг которые я буду заполнять новыми моментами своей жизни в которой будет много интересного, но это уже для других глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.