ID работы: 11209807

Новая должность и её особенности

Слэш
NC-17
Завершён
329
la.moos бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 32 Отзывы 56 В сборник Скачать

Особенность шестая: не играй на нервах короля

Настройки текста
Проведя кончиками пальцев вдоль груди юноши, Илья ухмыльнулся промелькнувшему огню в небесных омутах — Фил сдерживал себя, но явно думал совсем не о проблемах замка. Чуть сжав бёдрами чужие, Муромов остановился у ширинки, но не более, продолжая вести одному лишь ему известную игру. — Интересно, что же ты сделаешь ещё, чтобы привлечь моё внимание? — Я могу... — Илья провёл по линии губ, едва касаясь горячим языком тонких пальцев, — Но раз мне нужно ЧТО-ЛИБО делать для достижения внимания Вашего занятого Величества, то, пожалуй, вернусь к непрямым своим обязанностям. Не дав Черных удержать своё запястье, Илья скользнул по ручке трона и прошёл к двери. Гордость и эгоизм действий его шлейфом растворялись за спиной лакея, не давая прийти в себя королю, всё ещё ошеломлённым взглядом смотрящему вслед уходящему. Жёсткая ткань брюк начала напирать, напоминая о всплывшей проблеме без промедлений. Фил ждал, с нетерпением ждал момента уединения с этой рыжей бестией весь день, но, как назло, все окружавшие крипы ближайщих к замку заброшек решили переместиться аж на десять метров к нему. Решать проблемы обороны было не так уж и сложно, имея максимальный уровень и запасы маны на планшете, но дел от этого не становилось меньше ни на вольт. Проблемы с обеспечением пресной воды, барахлившая стража в темнице, уж больно разбушевавшиеся заключённые — Фил не переставал лелеять надежду на скорое возвращение Киры из её похода и долгожданную казнь Клона — в замке словно всё решило дать сбой и обломать все планы на вечер и без того замученного короля. Фил искренне начинал уже ненавидеть обыденную рутину, но сохранял прежнее спокойствие и продолжал работать. И всё было бы гораздо проще, если бы это понимал и также давший сбой в своей стервозности Илья, не контролировавший своё альтер-эго. Он буквально старался совратить Черных, всячески посылая откровенные намёки. Хорошо было бы, если бы так происходило наедине, ан нет. Илья исключительно предпочитал балансировать на грани терпения короля на совещаниях и приёмах того, естественно предварительно убедившись, что сам-то он скрыт от посторонних глаз. Игры Муромова переходили все границы разумного, и Фил искренне не понимал, откуда те брали своё начало. Чтобы Илья творил это от одного лишь своего желания — как бы король не хотел верить в это — он не мог. А вот для забавы или уж более весомого желания поиздеваться в отместку были гораздо ближе к его тщедушной стервозной натуре. Илья явно играл с ним. Но что преследовал рыжий сукуб, от Черных оставалось скрыто. «Вот к чему эта его политика возбудим и не дадим? Где я накосячил, чтобы получить в ответ это, — неудовлетворённо сжав бёдра, Фил опустил взгляд на выпирающий в ответ на мысли бугорок тёмных брюк, — Остальные дела точно подождут до завтра. Время произвести инквизицию наглых рыжих ведьм». Ухмыльнувшись пришедшим мыслям, Фил юркнул в дверь за троном. Комната лакея — излюбленное место его для засад. Как-никак, а для того в своей сущности она и была так близка к тронному залу и своей отстранённости от остальных. Фил не переставал нахваливать своё решение о её размещении. А уж от реакции рыжика на неё Черных и вовсе не сомневался в своей гениальности. Сев на край кровати, Фил решил времени зря не терять в ожидании и найти подходящий каст в планшете. Тратить, конечно, ману на подобное нецелесообразно, но проучить Муромова нужно было. Вертеть хвостом меньше будет при других. Найдя нужный каст, Фил с нетерпением ожидал лакея в засаде, присмотренной ещё при входе в комнату. Пришлось простоять порядком четверть часа, но оно того стоило. Ничего не подозреваший Илья устало проплёлся внутрь ближе к кровати, и его взгляд, отыскивая глазами одежду, замер на притаившемся в углу Филе. Может, Муромов и удивился этому, но в глубине души подозревал, что Черных явно вытворит подобное рано или поздно. Однако, не успев и вставить ни один язвительный комментарий, Илья застыл тряпичной куклой — Фил успел кастануть заклинание. — Какого чёрта ты творишь, Черных? — не имея контроля над телом, Илья посылал непонимающий взгляд на уж больно довольного своей местью короля. — А это, мой дорогой лакеюшка, начало ответной игры, — буквально расплываясь в ухмылке, Фил подошёл к застывшему юноше и усадил того на кровать, — Тебе же так нравится играть с моим терпением, теперь моя очередь, — не дожидаясь ответа, Черных разместился меж ног лакея и, оставив руку на рыжем затылке, оставил краткий поцелуй на тонких губах.       Тёплые, словно обжигающие, касания расплывались по бледной коже очагами. Алые пятна всплывали на лице и теле юноши, заставляя внутри сгорать от стыда — Фил перестал чувствовать границы, как только осознал все прелести своей власти.       Линия стана, выпирающие рёбра, талия — всё в Муромове притягивало его внимание. Фил уже готов был забыть об изначальном плане, но шанс насладиться полным доминированием выпадал не то, что редко, а становился почти одним на миллион. Упускать такую прекрасную возможность помучить Илью после его вспышек стервозности было равно проигрышу финальному боссу до шага от получения высшей ачивки.       Проведя дорожки поцелуев от изгиба шеи до впадинки груди, Фил опустил руку на вставший член. Удовлетворить себя хотелось не меньше, но нельзя: нужно довести до пика лакея. Вводя навязчивые линии у головки, Фил оставлял метки у ключиц, слегка покусывал кожу и зализывал свежие ранки, ухмыляясь томным вздохам, вырывавшимся из груди Ильи. — Фил... Мх, хватит издеваться... — ощущая, как мышцы вновь начинают приходить в его владение, Илья прикусил губу. — М, уже на пределе, да? — касаясь веснушчатой щеки кончиком носа, Фил едва обжигал его кожу горячим дыханием, — Похоже, мне пора перестать тебя изводить... Жаль. — Что?       Перестав ощущать чужие руки, Илья приоткрыл глаза: губы Фила находились в паре миллиметров от его, стоит только поддаться вперёд, и... Черных расплывается в довольной улыбке, отстраняясь от парня. — Ой, совсем забыл о времени, — сверившись с часами на запястье, Фил не без сожаления отметил, что заклинание потеряет свое действие уже через пару секунд, — Кира должна выйти на связь, да и стражу отрегулировать нужно. — Фил? — наблюдая за плавно ускользающим к двери королём, Илья не предчувствовал ничего хорошего.       Заклинание спало, и Муромов потянул к себе лежавшую на полке книгу: пристальный лазурный взгляд не упускал ни одного чужого движения. — Работа не ждёт... А насчёт твоего предложения поговорим ночью. За язык твой острый тебя никто не тянул, Илюша. Заглядывай, как остынешь! — ехидно подмигнув тому, Черных скрылся за дверью. — Фил!       Хлопок от врезавшейся в дверь книги прервал поток недовольных возгласов Муромова: его же игры вновь выходили ему боком. — Я не приду, слышал? — досадно стукнув о край кровати, Илья разочарованно опустил взгляд на выпирающую проблему, — Ну что ты за сволочь, Черных...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.