ID работы: 11209807

Новая должность и её особенности

Слэш
NC-17
Завершён
329
la.moos бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 32 Отзывы 56 В сборник Скачать

Особенность пятая: не отступай при грозном короле

Настройки текста
— Фил… Мх, прекрати, — пытаясь отстранить ластящегося блондина, Илья облокотился о край стола, — Мы в кабинете, помнишь?       Подняв на парня вопросительный взгляд, Фил остановил руку на чужой пояснице. Слышать вновь о других он не мог. Каждый раз, когда он проявляет хотя бы малую инициативу и ждёт ответного шага, рыжик даёт заднюю. И ладно бы Муромов говорил это в и вправду открытых местах, но не в запертых же комнатах! Фил искренне не понимал этого. Они разрешили ту проблему со слухами и побегом. Клон, правда, всё ещё сидел в темнице, но остальное пришло в норму. Всё, кроме вечно паникующего Муромова. — Раньше тебе это не мешало, — прижимаясь пахом к парню, Фил не отводил взгляда с заливающегося новым оттенком лица, — Дверь заперта, мы здесь одни. Что мешает?       Жёсткая ткань брюк давно натирала, пробуждая в Черных лишь большее желание наконец дотронуться до тела парня. Он хотел касаться его шеи, линий рёбер. Остановиться на изгибе талии и прошептать Илье грязный комплимент, лишь бы вновь увидеть тот стыдливый взгляд, смотрящий в ответ. Ощутить вечно холодные пальцы на своей коже и горячее дыхание на шее. От этих мыслей становилось только ýже в и без того приталенных брюках. — Я ждал весь день, — оставляя краткие поцелуи, Фил шептал ему на веснушчатое ухо: слабое место парня, открытое им ещё при первой их близости, — Тебе не нравится? — Фил… — сжав чужое предплечье, Илья посмотрел в томные лазуриты, — Он… Он слышит. Я не могу так, он… Да хватит лезть в мои штаны! Я серьёзно!       На силу отстранив от себя блондина, Илья нахмурил острые брови. Эта его черта и непреклоность одно время забавляют, но, чёрт возьми, не сейчас. Сложно сконцентрироваться на интиме, когда знаешь, что любая его мысль попадает к Копии. Илья это прекрасно понимает. Было бы просто замечательно, если бы и этот король с вечным недотрахом его понял. Но нет же. Это же надо, четыре дня без секса прошло. Илья порой поражался тому, как до того дня жил Черных. — Да почему? — взвыл в привычной манере Фил, всё же оставив ливрею парня в покое, — Клон в темнице, чем он тебе мешает? Ну знает он то, что ты знаешь, и что? Это же почти то же самое, как прослушать чей-либо пересказ дня или фильм на крайняк глянуть. — Да что ты. Только это всё в деталях, непрерывно и с моими комментариями в придачу. — Насчёт комментариев я хотел бы узнать попозже, а с остальным… — прикусив нижнюю губу, Фил ослабил успевший поднадоесть галстук: в мыслях промелькнула идея, — А знаешь, кажется, я придумал решение. — Что-то мне не нравится эта интонация, — интуитивно отстранившись от расплывающегося в ухмылке короля, Илья чувствовал, как напор становился сильнее, — Фил? — Не волнуйся, я всё сделаю сам.       Последнее, что рассмотрел Илья, была плотная ткань широкого галстука и пошлая ухмылка блондина. Горящие новым оттенком лазурные радужки не давали ему покоя. Если Филу что-то пришло в голову, он пойдёт на многое, но не откажется от своего. — Фил…?       Чужое дыхание обжигало шею, расходясь приятными волнами по телу. Илья не мог видеть того, что делал Фил. Но каждое прикосновение разгоралось ещё сильнее, чем было прежде, сковывая тело и разум. Чужие губы настойчивее вовлекали его в свою игру, не давая и мгновения на раздумья.       Поцелуй вырисовывается в сознание яркими пятнами, склеиваясь из воспоминаний. Всего на мгновение промелькает мысль, что похожие было совсем недавно. В холодном подвале. От этой мысли хотелось спрятаться, убежать, как можно дальше, но невозможно. Тёплые ладони, оглаживающие его талию, не отпускают.       Проскользнув сквозь ткань, Фил оглаживал выпирающие тазовые косточки, спускаясь всё ниже. Податливое тело прогибалось навстречу. Фил стянул мешавшую ливрею, открыв желанное тело.       Илья замер: осознание пришло слишком поздно. — Подо… Это что, блин? — отпрянув от парня, Фил сжал острое плечо.       Маленькое, всё ещё не сошедшее с бедного тела алое пятнышко смотрело на него из-под ключицы, отражаясь в леденящих омутах блондина. Он не оставлял своих меток. Не успел за эти четыре дня, по крайней мере. Раз он его не касался, значит… Пазл собрался окончательно.       Стянув с себя галстук, Илья поддался чуть назад от короля и, не зная, куда деть глаза, смотрел на сжимающие плотную ткань бледные кисти. — Ты мне… — Нет! — не дав договорить, Илья покрылся краской, — Я не… Я не давал согласия! Он са-ам, он хотел отомстить и… заигрался… Понимаешь, Фил, я…       Подняв паникующие янтарные омуты на парня, Илья замер: его словно окатили ледяной водой. Фил молчал. Но его взгляд передавал все бушевавшие внутри эмоции. Злость обжигала своим холодом. Она пробиралась под кожу, вселяя панику мелкими крупинками в каждую его частичку. — Он ничего не сделал. Только это… — отстраняясь подальше, начал было Илья, но, сжимая чужое запястье, Фил пресёк жалкие попытки побега. — Сбегаешь? Куда, интересно. Туда же, как и все эти дни, да? — не замечая паники в медовых омутах, Фил потянул рыжика обратно, — К нему бегаешь? — Прекрати, Фил, мне больно, — пытаясь освободить свое запястье от крепкой хватки, Илья успел забыть, насколько может быть страшен Черных в забвении гнева, — Ни к кому я не бегаю. Ты мелишь бред! Отпусти, блин.       Но, сжав только сильнее, Фил прижал чужое тело к глади стола. Возвышаясь над парнем, он перевёл руки над рыжей макушкой и, не сводя ледяного взгляда с медовых омутов, наклонился ближе к веснушчатому лицу.       Диафрагма ходила ходуном. Заливаясь краской, щёки предательски выдавали истинные чувства хозяина. Слишком вызывающе выглядит Черных, держащий полный контроль над ним. — Бред, да? И чем докажешь, интересно? — наклонив чуть в бок голову, Фил едва ли касался курносого носа. — Я. Не. Сплю. С. Кем. Попало, — выделяя каждое слово, Илья пытался вложить в них всю уверенность: образумить взбешённого Черных было сложно, — Только с одним, чересчур ревнивым ТОБОЙ.       Не дав Черных высказать что-либо, Илья прильнул к тонким губам. Заткнуть блондина можно, если правильно подобрать момент. Ну или просто затянуть в поцелуй. Второй вариант нравился Муромову намного больше, чем продолжение выслушивать припадческие намёки о небывалых похождениях его персоны.       «Главное, чтобы он заткнулся. С Копией разберусь позже… Если спину не надорву», — прогибаясь под королём, Илья затягивал парня в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.