ID работы: 11209861

Бегущий в лабиринте: Прятки любви против ПОРОКА. Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.Что, где, когда?

Настройки текста
Примечания:
Ньют. Мы очнулись от криков мужчины. Он кричал, чтобы мы вставали и бежали за ним. Я нечего не понимая вскочил, хотел осмотреться, как меня схватили. - Где Мена? - крича, спросил я . - Бежим. Её уже несут. Везде были слышны выстрелы, шумно было, что я даже не слышал самого себя. Мы прибежали в какой-то ангар. Перед нами бежал мужчина, который нёс Мену, я старался не отставать от него. - Скорей врача, врача. - кричал мужчина. - Что с ней? - выбежала какая-то женщина. - Огнестрел. Они побежали куда-то, я хотел пойти за ними, но меня схватили. - Куда ты парень? - За ней, я люблю её, она моя жена. - Нет, к сожалению, тебе нельзя. - Нет, отпустите. - кричал и вызывался я из рук людей в форме. - Успокойся, мы её не убьём. Всё будет хорошо. Она поправится. - Надеюсь. - шёпотом сказал я. Нас отвели в какую-то..... кладовку. М-да, встретили нас прям на высшем уровне. Прошёло 2 часа, как нас посадили сюда, даже не объясняя, ГДЕ МЫ. Я не мог и секунды спокойно посидеть на стуле, постоянно что-то делал, что привлекало внимание парней. - Ньют успокойся, всё с ней будет хорошо. Во всяком случае там нет гриверов. - успокаивал меня Томас. - Томи пожалуйста отстань. Мне не только Мена пугает, меня пугает это место, мне страшно, что это ПОРОК. К нам зашёл мужчина. По его внешнему виду уже было видно, что он тут главная шишка. Весь в чёрном и с папкой. - Здравствуйте, детишки. Не пугайтесь. Я Джейсон. Идите за мной. - он говорил вежливо и может это и хорошо но меня это напрягает. Он мне не нравится. - Простите нас за такой приём. Вы наверное наслышан об Лиза. Сразу предупреждаю это не ПОРОК. Мы забираем из лабиринта таких как вы, чтобы вы не попали в руки ПОРОКА. Я вижу на вашем лице молодой человек вопрос Где ваш любовь? - он смотрел на меня. - И я отвечу. Она в медицинском крыле, с ней всё пока хорошо...... - Что значит - пока? - Скоро проведут операцию по удалению пули и восстановят кость в которую попала пуля, но с ней всё хорошо. Во-первых, я хочу узнать ваши имена.Во-вторых, сейчас я отведу вас в душ . В-третьих, вас надо отвести к врачам. После вы пойдёте в столовую и спать. Как вас зовут? - Том. - Тереза. - Минхо. - Я Ньют. Можно я хотя бы посмотрю на Мену. - Нет. Сейчас нельзя. - он перевёл взгляд с меня и продолжил. - Так ребятки идите за мной. Мы вышли из кладовки. Я смотрел по сторонам пытаясь найти Мену в окнах лабораторий, но её негде небыло. Мы пришли в душ, всем было хорошо, но мне было плохо. Всякие плохие мысли лезли в голову. Я старался успокоиться, но это было трудно. Искупавшись мы опять пошли за Джейсоном. Мы шли по его словам в лабораторию. Когда мы пришли в лабораторию, к нам подошла темнокожая женщина.. - Тереза иди за мной. - Зачем она вам. - спросил Том. - Взять анализы. - Том, всё будет хорошо. Меня посадили на стул, и начали забирать кровь. - Вы не знаете, где Мена? - Это кто? - спросил врачи. - Девушка с простреленным плечом. - Я о ней ничего не слышал, но знаю только, что вам к ней нельзя. В лаборатории мы пробыли 4 часа. Когда всё в лаборатории было закончено, нас отвели в столовую, там было много молодых людей. Видимо, это люди из других лабиринтов. - Ньют, успокойся, с ней всё будет хорошо. - А вдруг её не спасут. - Я с ней был 2 года в лабиринте, она была заражена гриверов, она убила несколько гриверов, она ходила ночью в лабиринте, она сильная. Ньют, она будет в порядке, будет живее всех живых. - успокаивал Минхо. - Ну ладно, ладно. Всё отстаньте. - я натянул фальшивую улыбку чтобы отстали. Я слушал разговоры о других лабиринтах, иногда сам что-то спрашивал. Нам дали какую-то невкусную гречку. Беее, ненавижу гречку, тем более она плохо приготовлина. В столовую зашёл Джейсон с охраной. - Сегодня, как обычно, я заберу немного людей из вас. А ещё один сюрприз для новеньких. - он чуть отошёл в сторону. За его спиной стояла Мена. Я резко встал из-за стояла и чуть не опрокинул лавочку и парней, которые на ней сидели. Я побежал к ней , она тоже бежала но не так быстро. Наверно из-за операции. На лету мы обнялись - Зайка, как ты, как самочувствие. Я как будто тебя век не видел, волновался. - я крепче обнял её но она чуть-чуть отстранилась. - Ньют мне больно. Со мной всё хорошо. Я тебя люблю. - она встала на нас очки и поцеловала меня. Все в столовой смотрели на нас и умелялись. - Мне сказали что я только поем и заберут опять. - она прислонилась ко мне и положила что-то мне в передний корман, так что никто не видел. Она шёпотом сказала. - Посмотри в когда будешь один, или с ребятами одни. Мы сели за стол общаясь. Моё настроение резко изменилось когда Мена пришла, она была рада видеть всех. Она улыбалась, но улыбалась больной улыбкой. Мена уже давно доела . И просто болтала, спорила, но тут зашла девушка в медицинском халате и решительно шла в нашу сторону. Мена сидела спиной к ней и не видела её, когда девушка дотронулась до её плеча, Мена вскрикнула от испуга, а после чуть постанывала от боли. - Пошли со мной. - Зачем? Можно ещё чуть-чуть посидеть с ними. - Мне жаль, но нет. - настроение Мены резко изменилось с хорошего в плохое. - Я тебя понимаю.... - Нет, ты не понимаешь, никто из сотрудников не понимает. - с просто вам тона на крик перешла Мена. - Это ПОРОК и всегда был и будет им. Мена орала на девушку и при этом шла на неё. К ним подошла охрана. Я уже вылезал из-за стола , но как в тот момент девушка-врач вкалола Мене в шею снотворное. Охрана подхватила падающую Мену и быстро выбежали из столовой. Я бежал за ними но другие охранники схватили меня , Минхо и Томаса. - Так, успокойтесь. - Что они сделали с ней. - С ней всё будет хорошо. Успокойся. - Так. - вошёл Джейсон. - Ньют что-то не так. - Не так? Конечно у вас наверно каждый день девушкам вкалывают снотворное и уносят куда-то в тартарары. - Ньют у неё просто плохое настроение, столько произошло за день, не у каждого выдержат нервы. Идите все спать, охрана проводит вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.