ID работы: 11209861

Бегущий в лабиринте: Прятки любви против ПОРОКА. Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 . Письмо, побег.

Настройки текста
Придя в комнату все стали занимать кровати, кто-то хочет на верхней кровати, кто-то на нижней, но меня не это волновало, я был как ёжик в тумане, мне хотелось найти ту милую понимаю. Я даже не помню как шёл, просто опустил голову и шёл думая о своём и следя за ногами впереди идущего Томаса. В комнате сев на какую-то не занятую кровать я просто ладонью дотронулся до кармана , и почувствовал что в нём что-то есть, я вспомнил что это письмо и что Мена просила прочитать его. - Ребят послушайте пожалуйста. - через несколько секунд когда на меня все смотрели , я продолжил.- В столовой когда мы с Меной встретились и обнялись, она положила мне в карман письмо, просила прочитать в слух. - Что за письмо? Я начал читать: " Дорогие ребята, у меня времени мало писать письмо, так что расскажу вкратце . Всё это ПОРОК и всё что сказал Джейсон - ЛОЖЬ. Ава жива и они хотят нас всех убить. Я всё знаю о них так что поверьте мне, сегодня в 18:00 к вам из люка при ползёт мальчик - Арис, он отведёт вас к выходу из этого ада. Дальше всё будет походу дела. " - А сколько сейчас времени? Все посмотрели на настенные часы. Они показывали 17:00 . - Ещё время есть. Что делать будем? - Что, что - бежать! - А когда от сюда выберемся? - Интересно? - с издёвкой спрашивает Минхо. - Наверное все-таки БЕЖАТЬ!

***

Мы все ждали 18:00 . Когда подошло время ,из под кровати Томаса с грохотом вылетела решётка от вентиляции. Мы наклонился посмотреть, что там точно Арис, и да там был он. - Ну что готовы? - Да, вроде. - Быстро лезьте за мной. Все по очереди начали залезать туда. Сначала я, Томас , Минхо и т.д. Мы лезли минут 20 . Когда мы пошли я шёпотом спрашивал у Алиса, что с Меной? Сначала он не отвечал, после таким же шёпотом ответил: " Всё будет хорошо, она в порядке!" Арис остановился : - Пришли! Он открыл люк и мы все по очереди вылезли. - Мы сейчас в медицинском крыле. Мы заберём Терезу и валим.... - А Мена, как же она? - Ньют , если я сказал, что заберём Терезу, это значит что мы зайдём в палату и заберём Терезу и пойдём в сторону выхода. И ты читал письмо, цитирую: "Дальше всё будет походу дела." Мена снами будет , но чуть позже. Ты меня понял? - Да. - с гневом ответил я. - Пошли. - А как мы пройдем в палату? У нас же нету карточки. - Успокойся, всё есть! - Хорошо. Пройдя чуть-чуть Арис остановился. - Ребята вы идите, я скоро присоединюсь. - Хорошо. (Можно я не буду описывать всё до того как они будут приближаться к двери выхода.) ... Мы прибежали к двери, там тоже надо было открыть с помощью карты, слава богу Арис осталось её нам, но блин, она плохо работала........ О господи, за стеклом доверия увидел знакомую и очень желанную улыбку. Это была Мена. Дверь поддалась, мы выбежали, она закрылась и Арис сломал ту штуку для карты. Мы все как будто подговорённые показали Джейсону факи. Мы все обняли Мену . - Так , мальчики , нет времени на сопли, бежим, бежим, бежим.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.