ID работы: 11209861

Бегущий в лабиринте: Прятки любви против ПОРОКА. Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Сверхъестественная встреча.

Настройки текста
Все мои мысли были только о том, чтобы Ньют был жив и здоров. Я бежала по гребню горы, пока не вышла на самую высокую точку горы. Я остановилась чтобы отдышаться, но просто отдышаться у меня не получилось, только я встала как мне стало ещё хуже. Мою глотку разрывал кашель, ноги подкашивались, голова кружилась, невольно я упала на землю и сжалась клубком. Я ощущала только злость. Я по тихонько теряла сознание. - Мена, очнись, не поддавайся болезни. - кто-то говорил, а кто я не знаю. – Милая ты справишься, я верю в тебя, только очнись. Я открыла глаза и увидела сидящую передо мной женщину. У неё были очень красивые черты лица, было ощущение что я её знаю, но я её не помню. Обычно я помню всех, с кем была знакома, но её я точно не помню. Я ещё прибывала в каком-то шоке. Я оглядывалась по сторонам, рассматривала где нахожусь. Это был небольшой деревянный домик. Я лежала на кровати и надо мной было окно, в нём я увидела только небо и облака, но облака были очень низко, почти над самым домом. - Где я? Кто вы? Что я здесь делаю? Откуда вы меня знаете? Я попыталась встать, но не получилось, я упала на постель. - Тихо, тихо. Мена, только не переживай… - Этими словами, вы ещё больше страх наводите. - Успокойся. Как тебе сказать? Ты как бы и на том свете, но как бы и нет. - Чтооо? Как это понять? - Мена, успокойся, ты на той горе потеряла сознание, а это как бы сон. - Да что вы мелите, я не понимаю? - МЕНА, слушай меня внимательно, у нас мало времени. Я хочу тебе сказать, что мы с папой тебя любим, и мы тебя не бросали, мы были всегда рядом. - Мама? – я инстинктивно встала с кровати и обняла её. – Как мне тебя не хватало. Ты не представляешь, что со мной происходило, и мне надо тебя познакомить с моим парнем, Ньютом… - Мена, это не реальность, я давно умерла…. - ЧТО. Что ты говоришь. Ты же стоишь передо мной. - Мена, Я У-М-Е-Р-Л-А, а ты просто потеряла сознание и возможно скоро ты очнёшься. Так что давай поговорим о тебе. - Хорошо. - Так ну начнём с того что… ммм… Кто этот счастливчик? - мы разговаривали обо мне. – мам, а как ты умерла, и как там папа? - Помнишь мы с папой тебя отдали в руки ПОРОКА? - Как тут не забудешь? - Так вот, на следующий день к нам пришли какие-то люди, сказали, что они принесли еду от ПОРОКА, а сами выставили стволы и выстрелили сначала в меня потом в Патрика (папа), а потом и в Стива (брат). Хоть я и не помнила их, и как-то раньше не очень любила за-то что предали, но теперь их понимаю и люблю. Как потом мама рассказала, когда я была маленькой, мой старший брат – Стив, очень любил убегать из дома, и не слушался маму и папу. В очередной раз, ночью он убежал из дома, и он даже не пришёл домой утром. Как потом оказалось, он с другом залез в какую-то заброшку, а там был шиз и укусил Стива за ногу. Друг не пострадал, а вот Стиву было плохо, он мучился в кровати очень долго пока не пришли из ПОРОКА и не дали ему противоядие. А дальше вы знаете. - Ох Мена, как же я по тебе скучала. - Я по тебе тоже. Мы разговаривали будто вечность, в один момент я почувствовала слабость, я пыталась побороть эту слабость, но ничего не вышло. Я упала и потеряла сознание………
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.