ID работы: 11209861

Бегущий в лабиринте: Прятки любви против ПОРОКА. Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Помощь от старого друга.

Настройки текста
Примечания:
Все спали. Я одна не спала, сидела в своих мыслях. Ньют спал рядом со мной. Боже, какой он милый когда спит.” Что мы будем делать дальше? Кажется я не выживу после этого укуса или выживу но мне будет очень плохо и морально и физически. - думала я – Как мне не хочется чтобы Ньют меня видел заражённой, может мне сбежать или нет. Наверно нет. Ведь кто их отведёт правой руке. Кстати, как раз на нашем пути будет Хорхе он поможет дойти до правой руки. Надеюсь он нас не сдаст ПОРОКУ. Так время уже 8 часов, пора вставать.” - Так парни встаём, встаём. Мы должны дойти до гор до завтрашнего вечера, по пути зайдём до одного моего знакомого. Он или поможет нам или нет. - А кто этот твой знакомый? - Его зовут Хорхе. Мы были знакомы до лабиринта, то есть мои родители были знакомы с ним, а я тогда была маленькой.

***

Мы собрались и направились в сторону гор. Пройдя большое количество километров одному из наших стало плохо т.к. его ранил зараженный. Ему было не помочь. Он попросил оставить его одного и оставить ему револьвер. Мы пошли дальше, все мы не хотели это делать. Я понимала, что и мне когда-нибудь придётся уйти, как бы мне не хотелось я уйду.

***

Мы шли уже день, до базы Хорхе оставалось не много, и вот чёрт мне стало хуже, я это чувствовала, но не подавала виду. И вот мы подошли к базе как я не удержалась и упала, раскашлялась, моя бандана которая закрывала рот была вся в чёрной жиже. - Мена что с тобой? Ты заражена? Почему ты не сказала? - Отстаньте от меня. Сейчас я договорюсь с Хорхе и пойду на все четыре стороны. – я даже не поняла почему я разозлилась. – Простите, я не хотела, само как-то. Я открыла дверь и вошла. Там была ужасная картина. Шизы привязанные цепью, были как собаки. За мной вошли все остальные. - Не гавкайте, всё равно я буду скоро рядом с вами. – шёпотом сказала я, но видимо меня услышал Ньют. - Мена мы с тобой, мы не допустим, что бы ты стала шизом. - Ньют, у тебя есть лекарство? Ты бог всемогущий? Ньют, пойми я не выздоровлю, и мне не хочется. что бы вы видели меня такой… Ньют просто пойми, меня скоро не будет с вами и точка. - Эй, долго будете стоять там – голос исходил из женских уст. Это был голос больно мне знакомый. - Бренда? - Мена? - Сколько лет, сколько зим? Можно к Хорхе? - Да. У меня к тебе столько вопросов. - Давай не сейчас. Парни проходите первые, я за вами. Мы прошли шизов и Бренда повела нас к Хорхе. Мужчина сидел за каким-то аппаратом. Он повернулся с вопросительным выражением лица. - Три вопроса, кто вы? Откуда вы? И какая мне выгода? - Amigo espera – я вышла из толпы. – Давно не виделись .))) - Мена, какими судьбами? - Да вот у нас охота на призраков. - Ищите правую руку? - Да. И просим помощи тебя. Да вот вопрос согласен ли ты? - Повода отказывать вам у меня нет, но и соглашаться тоже. - Я думала ты помо… Кхе… кхе… кхе… - Ты заражена? Я даже не думал тебе отказывать. Только не думай нас покидать. - Как раз это я и хочу сделать после того как ты им поможешь. - Мена, ты не уйдёшь. – Ньют вышел из толпы. – Мы дойдём до правой руки и там тебе помогут. - Ньют, прости, но я откажусь. Так Хорхе, когда вы будете выдвигаться? Я буду свами, но буду наблюдать издалика, чтобы ничего свами не произошло. Так когда выходим? - Через 1,5 часа сойдёт? - Это лучше, чем я думала.) Хорхе и Бренда собрали свои вещи, пищу, воду. Когда время подошло к отходу, ко мне подошёл Ньют. - Ты точно не пойдёшь с нами? - Ньют, я устала повторять, что не останусь даже если ты меня к себе привяжешь. - Ладно, я понял с тобой спорить не возможно. Ну хотя бы навещай нас. Я хочу знать, что ты жива. - Ньют не переживай, я буду жить, но появляться не буду, я буду писать записки, оставлять их где-нибудь, ты будешь их находить и писать ответ. Согласен? - Хорошо. Я тебя люблю. Береги себя. - И я тебя люблю. И берегите себя. Ну иди, я по другому пути пойду, там где вы будете видны. Хорхе, только попробуй упустить кого-то из вида, они же без приключений не могут. - Хорошо. Прощай. Мы все обнялись и я вышла из ангара, из входа. Я побежала по стене ангара к горам, я хотела идти по верху т.к. Хорхе поведёт всех понизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.