ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Где я, я умер, — спросил парень в темном пространстве. — Ну и пусть, моя жизнь была скучной."Теперь в рай или в ад», — подумал он про себя. Я жил обычной жизнью, проучился 5 лет в школе и поступил в университет. На 3-м курсе мне предложили посмотреть одно аниме под названием «Боевой континент». Мне это нравилось, поэтому я иногда смотрел целыми днями, когда я заканчивал читать, я смотрел разные аниме, такие как Наруто, Черный Клевер и т.д. Но сегодня, когда я должен был получить диплом по дороге, я увидел, как ребенок выбежал на дорогу за своим медведем. Ее чуть не сбила машина, но я смог вовремя спасти ее, но машина сбила меня, когда я посмотрел на ребенка, я увидел прозрачный силуэт женщины, и я прочитал в ее глазах, как будто она хотела сказать мне слова благодарности. Это то, что я помню последним. — Эх, ну что ж, я думаю, что моя смерть была достойной; я говорил, глядя в пустоту. — Но ты умер, — сказал кто-то у меня за спиной. Посмотрев туда, я увидел мужчину средних лет, но было странно, что он светился. — Ты Бог, — сказал я, глядя на него. — А ты спокойнее других, ну, не в этом дело, спасибо тебе за спасение моей дочери, поэтому я дам тебе 3 желания, в которых ты хочешь возродиться; сказал он, глядя на меня с выражением благодарности. Как я понял, тот факт, что я увидел силуэт женщины, которая была прозрачной, — это его дочь, и эта девушка, как я думаю, ее второе рождение. Я не особо задумывался, потому что уже обдумал этот вопрос и ответил: — Я хочу возродиться в мире Боевого Континента в то же время когда переродился Тан Сан. Во-вторых, я хочу иметь 2 духа, таких как Девятихвостая лиса и вторую родословную от моей матери или отца. И последнее — это система с магазином, инвентарем и задачами; сказал я, глядя на Бога. — Ну, до свидания, если судьба решит, что мы встретимся снова, — сказал он, коснувшись моего лба, И меня как бы затянуло в космос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.