ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1 Перерождения(изменённый)

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыл глаза, я увидел женщину, держащую меня на руках. «Тянь Чен, тебя зовут Линь Тянь Чен», — сказала она, глядя на меня. Я думаю, что она моя мать. Если мои догадки верны, мой отец должен быть рядом с ним. — Жена, мы договорились, что имя должно было быть да…; когда мама посмотрела на папу холодным взглядом, он быстро замолчал, поэтому я понял, что главная мать в семье и она ни в коем случае не должна сердиться. Так началась моя жизнь в этом мире. ____ Три года спустя____ За последние 3 года я понял, что родился в клане Лин, который основан на духе меча, и папа самый сильный в этом клане, а уровень духа составляет 83 Духа Дуло, а у мамы 75 уровень Святого Духа. Несмотря на то, что папа — Дух Дуло, он не соперник маме, и у нее есть прозвище демонесса кровавого меча. Меня учили искусству владения мечом с детства, если вы хотите спросить, что это за меч, ну, меч очень похож на катану с земли, нет, это катана. Я изучал искусство владения мечом у своей матери с 2-летнего возраста, и я понял, почему ее называют демонессой кровавого меча, потому что ее приемы владения мечом были жестокими и направлены на убийство врага. Когда моя мама обучала меня, она всегда говорила мне использовать этот стиль только в крайнем случае, когда жизнь в опасности или жизнь дорогого человека в опасности. Она была прекрасна, как ангел, с рыжими волосами, ее фигура тоже была идеальной, а лицо — белоснежным, как снег. Когда мне было 4 года, я узнал, что я помолвлен с кланом Чжу, потому что моя мама дала обещание, что если у нее родится мальчик, они должны пожениться, и я сразу подумал о Чжу Чжу Цин, но она любит Дай Мубай, и я не особо обращал на это внимание, но если бы был шанс, я бы обязательно заполучил ее сердце, ну, кто бы отказался от девочки-кошки. Я думал, что все так и будет продолжаться, но я ошибся в тот день, когда мне исполнилось 5 лет, к нам пришли два Титула Дуло Призрак и Хризантема, они убили всех в клане, потому что мама была на 79 уровне, если бы она достигла 80 уровня, она могла бы убить эти два титула Дуло, но они решили устранить ее, и последнее, что я услышал от нее, было то, что  — Живи хорошо, стань сильным и найди девушку, которая любит тебя так же сильно, как я, но я уже выбрал для тебя жену, которая тебе понравится, и если останется время, ОТОМСТИ ЗА НАС И ЗА КЛАН! злобно сказала она и применила ко мне свой 6-й навык духовной телепортации, и я упал где-то в лесу и сразу же потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.