ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4 Поединок с Тан Санем(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Мы стояли напротив друг друга и Тан Сан сказал: -Как только камень достигнет земли поединок начнется. Ну это был не поединок а лучше сказать спарринг но на полную силу. Как только он бросил камень будто время остановилось но это только для нас двоих. Камень летел вниз очень медленно и медленно достиг земли я бросился с своего места и попытался ударить Тан Сана в бок но в последнюю секунду он смог уклониться когда наши взгляды пересекались я видел в его глазах удивление. Каждый раз когда я хотел его ударит он уклонялся оставляя после себя призрачную тень а я получал каждый раз новый и новые удары его удары были сильными и точными но моя физическая сила выше чем наши сверстники так что удары для меня были не так уж и сильным. Я начал привыкать на удары так Тан Сан тоже получил несколько ударов, удар может быть не такой точный как его но сила удара были определенно выше. После нескольких обмен ударов мы стояли запыхавшис я сказал давай все решим этим ударом и он согласился я этого и добывался мы бросилис друг другу кулаками тогда в последную секунду я исползовал облачный шаг укланяс от удара и нонося удар прямо ему в лицо. Я догадался что он наверное не может использовать фиолетовое око демона когда он устанет и мои догадки были верными и удар достиг цели и он упал на землю. Он был в сознании но не смог встать. -Тян Чен что это было твоя скорость резко возросла. -Сяо Сан это метод особого движение ног называется облачный шаг. Он кивнул и больше не спрашивал наверное он думал что этому меня учил моя мама. [Задание выполнено] [Награда: техника огненного кулака] Вот так и я получил эту технику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.