ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4 Поединок с Тан Санем(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
-------1 год спустя------- Прошел еще один год мой статус теперь стал таким: [Имя: Лин Тян Чен] [6 лет][Уровень духа: 10/10] [Дух: Девятихвостый лис (запечатано)] [Катана красного пламени (запечатано)] [Навыки:] [Техники: искусство кровавого меча (Эксперт), техника облачных шагов (Эксперт), техника огненного кулака (Опытный)] [Магазин][Инвентарь][Задания] Как вы уже можете видеть я получил еще одну награду, за что хотите вы меня спросить давайте вернёмся на месяц назад. Этот день начался как обычно я встал позавтракал и пошел потренироваться но передо мной появился синий экран с заданием: [Задания: спарринг] Победить Тан Сана [награда: техника огненного кулака] [Принять задания] [Да/Нет] Да! -ну а что кто же в здоровом уме отказаться от награды но победить его доставить проблем но у меня есть идея если все получится я смогу победить. я пошел искать Тан Сана там где он должен медитировать на холме и я был прав я нашел но не хотел быть замеченным но он все-таки заметил как всегда наверное ему помог фиолетовые глаза демона -Тян Чен ты сегодня рановато, сказал не поворачивая голову на меня. -Тан Сан как ты замечаешь меня даже не глядя. -Я слышу звук твоих шагов -Мда ты как всегда, у меня для тебя есть что сказать … -Давай так если я смогу тебя победить я буду звать тебя Сяо Санем если ты то меня Сяо Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.