ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5 Пробуждение Духа (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
-Духовная сила 0.5, сказал Су Юньтао и подозвал последнего, Тан Саня. Бледный золотистый свет ещё раз ярко засиял. Глаза Су Юньтао были прикованы к Тан Саню в ожидании мощного духа. Но быстро ожидание закончилось провалом. Когда Тан Сань поднял руку, в ней появилась опять-таки речная трава. — Опять бесполезный дух. Ладно, дети, можете расходится. — Дядя, вы же до сих пор не проверили мою духовную силу. Су Юньтао сказал не оглядываясь: — Толку проверять речную траву? Это бесполезно. — Позвольте мне попробовать. — попросил Тан Сань. — Ладно. Держи. Ладонь Тан Саня коснулась шара и тот внезапно начал светиться ослепительным светом. — Этого не может быть! Это полная врождённая духовная сила, самая высокая духовная сила из возможных при пробуждении! Малыш, тебе сильно повезло иметь при пробуждении 10 ранг. Су Юньтао впервые видел что-то столь редкое и был сильно шокирован. — Врождённая духовная сила 10 ранга? Она не может быть выше? Сине-зеленый свет вокруг Су Юньтао исчез, когда тот превратился обратно в человека. — Конечно же нет. Духовную силу нельзя так просто увеличить, чтобы двигаться дальше нужно сначала достичь вершины ранга и получить духовное кольцо, а без этого ничего не получается. Жаль, что с таким даром появился мусорный дух. Су Юньтао направился к выходу и столкнулся с старостой Джеком. — Магистр, ну что же? Имеют ли дети возможность стать Мастерами Духа? Су Юньтао вздохнул и сказал: — На сей раз есть два одновременного сюрприза и одно разочарования. У одного из детей очень хороший дух-зверь, по нему видно, что сильный, но у ребенка всего лишь 0.5 уровень духа, а у второго врождённая полная духовная сила, но мусорный дух речной травы. Вот если б можно их поменять, был бы гений. — Речная трава? А её совсем невозможно развивать? — спросил Джек — Нет, бесполезный дух потому и бесполезный. Су Юньтао не стал ждать следующего вопроса и направился вон из деревни. Тан Сань же подошёл к Тян Ченю и обеспокоено на него посмотрел. — Тебе плохо? — спросил Тан Сань, он впервые видел подобное поведение и немного побледневшее лицо брата. Тян Чен в ответ только кивнул и продолжил ровно дышать, не сильно выдавая себя. — Пошли домой, тебе нужно отдохнуть. Тан Сань сказал сильно обеспокоено, ведь коснувшись Тян Ченю он почувствовал духовную силу в нём своей техникой, но она была в полном хаосе и постоянно пропадала, либо рывками где-то собиралась, а потом пропадала. Это удивило Тан Саня, ведь недавно, на его глазах хрустальный шар для измерения духовной силы показывал что у него всего 0.5 но у него было такой же как у него, а это очень странно. — Это у вас двоих единственные в деревне дух-зверь и врождённая полная духовная сила? — спросил Джек подходя к братьям. — Да. — ответил Тан Сань и показал дух. — Ха, да как этот Тан Хао так умудрился то? Ужас. Тан Сань, скажи мне, ты хочешь отправится в специальную школу, чтобы стать Мастером Духа? Тан Саня привлекала эта возможность, но не сейчас — Дедушка Джек, сначала нужно спросить у отца. — Хорошо, пойдём, дедушка проводит вас до дома. До полудня Тан Хао обычно дремал, и в кузнице было очень тихо. — Тан Хао, Тан Хао! Старосте Джеку было все равно, спал Тан Хао или нет. Он и вправду терпеть не мог этого ленивого кузнеца. Пока он звал Тан Хао, он осматривался, на что бы сесть, но увидев состояние мебели, решил простоять. Тем временем Тян Чен быстро и проворно уселся в углу комнаты, чтобы ему не мешали и он не мешал. — Кто это тут так росшумелся? — рассерженно рявкнул Тан Хао и вышел из своей комнаты. — Старик Джек, что это ты тут делаешь? — спросил Тан Хао найдя раздражитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.