ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5 Пробуждение Духа (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня — день пробуждения духов у твоего, а ты даже соизволил забыть об этом. Разве ты не знаешь насколько это важно! Даже не заметив в комнате Тян Ченя, Тан Хао обратиться к Тан Саню: — Малыш Сань, твой дух пробудился? Какой он? — Это речная трава — ответил Тан Сань — Речная трава? — глаза Тан Хао немного засверкали — Может это и речная трава, но у малыша Саня полная врождённая духовная сила. Так что в этом году Тан Сань может поступить в академию мастеров духа, и конечно деревня все оплатит. Ну как? — Речная трава… Он не пойдет. — резко ответил Тан Хао. — Что ты сказал? Да ты хоть понимаешь насколько это хорошая возможность для Тан Саня, он может стать настоящим Мастером Духа! — сорвался Джек — Да какая от этого польза? Ты и вправду считаешь что речную траву можно развивать?! Можешь уходить. — выговорился Тан Хао — Тан Хао!!! — Зачем кричишь? Я не глухой. И сказал: можешь уходить. Дедушка Джек ушел, напоследок сказав, что есть ещё три месяца до набора в академию и если передумаете то приходите. Проводив дедушку Джека Тан Сань вернулся в дом — Выпусти своего духа, я хочу на него посмотреть — Хорошо — вызвал речную траву Тан Сань — Речная трава, это действительно она, такая же как у неё. Вдруг Тан Хао встал и хотел было пойти обратно в комнату, но Тан Сань его окликнул. Тан Хао только махнул рукой. — Не отвлекай меня. — Но у меня есть и другой дух. В этот момент удивился не только Тан Хао, но и Тян Чен, который наконец-то стабилизировал свою духовную силу и понял что за дух у него на самом деле.Тан Сань же молча поднял другую руку и в ней появился молот с несколкими искрками молний. По какой-то причине, как только возник молот, весь воздух в комнате стал тяжелее и Тан Сань едва мог удержать этот маленький молот в руках. — Это, это же… Неужели, это парные духи, сын мой сын. Тан Хао не удержался и обнял Тан Саня. — Запомни, в будущем ты должен использовать молот в левой руке, чтобы защитить траву в правой. Всегда. — Ух-ты, а молоток выглядит тяжёлым. А если им по голове заехать, это заставит дядю Хао меньше пить? — внезапно спросил Тян Чен, он совсем не хотел портить такой момент, но любопытство взяло своё. Тан Хао аж подпрыгнул от подобной угрозы со стороны непонятно откуда взявшегося Тян Ченя. — Малыш Чен, ты когда успел прийти?! — Я пришёл ещё с братом Санем хи-хи — невинно ответил Тян Чен Тан Сань убрал духов и в душе тоже посмеялся с реакции отца, когда тот понял как сейчас выглядел. — Кхм-гм. Малыш чен, а какой у тебя дух? — поспешно поправился Тан Хао в этот момент в голове Тян Ченя послышалос звук [Пробуждение окончено] — Мой дух это Девятихвостый демон-лис. — довольно ответил Тян Чен Тан Сань не понимающе посмотрел на него, ведь при пробуждении духа у Тян Чен на удивление хвостов не было от слова совсем, а тут о девяти разговор, да и разве его духом не является простой лис, или Су Юньтао что-то напутал? — Покажи этот дух, малый Чен. — попросил Тан Хао. Тян Чен высвободил свой дух. Вокруг него появилось сильно золотисто-желтое сияние, а с ним и аккуратные желтое ушки на голове, в волосах появилась золотисто-желтое прядь и они опустились до плеч, на каждом пальце — аккуратный коготок, а сзади из света образовались 9 желтых и пушистых хвостов. Самое удивительное, давление было не хуже чем у молота Тан Саня. Пока Тан Хао был удивлен такому давлению, Тан Сань спросил: — Брат Чен, в Зале Духов, при пробуждении духа, у тебя хвостов не было, значит ли это что ты можешь их убрать? Тян Чен вдумчиво посмотрел на Тан Саня и давление прошло. —Могу убрать только давление, а хвосты нет думаю я просто не до конца пробудил дух в зале. — Дай потрогать. — у Тан Саня загорелись глаза. Он не фанат чего-то пушистого, но грех не воспользоваться шансом. Тян Чен был очень удивлен подобной просьбой своего брата, но дал себя полапать, о чем быстро пожалел. Пока Тан Сань дёргал за хвосты, а Тян Чен пытался того сбросить, Тан Хао таки спросил: — Малыш Чен, тебе не сложно держать свой дух активированным? — Нет, не сложно, правда привыкнуть надо к нескольким новым ощущениям. На удивление, я бы сказал что сейчас не расходуется духовная сила. От такого заявления очень удивился Тан Сань, ведь для удержания молота ему понадобилось потратить почти всю имеющуюся духовную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.