ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8 Грандмастер и встреча с Сяо Ву

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо, вы директор академии. -Я нет я не директор академии почему ты думаешь что директор. -Вы можете уволить охранника с работы, если вы не директор академии тогда учитель. -Нет нет я не учитель я просто нахлебник живущий здесь зовите меня грандмастер как все а не учитель ну если не хотите быть моим учеником. --Учеником почему бы нет но что мы от этого получаем, сказал я немного подумав. -Я не такой сильный как другие я лучше со стороны теории.Я могу с уверенностью что у тебя полный боевой дух и духи близнецы. -У меня врожденный полный боевой дух но у меня нет 2 духа ответил я. -Как у тебя же речная трава, по моим исследованием у речного травы должен быть дух 1 уровня а у тебя полный боевой дух, единственный ответ это 2 боевых духа. -Извините это у меня дух речной травы, сказал Тан Сан. -Вот как значит у тебя речная трава а у тебя лис, постойте как у тебя врожденный полный боевой дух.Тогда если верить моим исследованиям то у тебя должен быть не просто лис а мутированный боевой дух. -Как вы и сказали у меня мутированный боевой дух, дух Девятихвостый демона-лиса. Тан Сан и я поклонились и стали учениками грандмастера. Нас разместили в 7 комнату когда мы зашли кое кто влетел к нам с кулаком я хотел его прожарить огнем но Тан Сан схватив этого парня отправил в полёт. -Я босс 7 комнаты мы решаем кто должен быть боссом кулаками. Как я понял что здесь они дерутся что узнать кто сильнейший и тот должен быть боссом комнаты и оберегать их от богатеньких мальчиков которые учатся здесь. Ну после драки боссом комнаты стал Тан Сан а я просто отказался ну если я не ошибаюсь то сейчас придёт Сяо Ву и станет боссом комнаты. -Сяо Сан я пойду у учителя попрошу постельные принадлежности, сказал я и пошел искать грандмастера. Когда выходил я заметил девушку с кроличими ушами и в розовом плате как вы уже догадались это некто как иной Сяо Ву. Я по дороге встретил мастера и забрал у него постельные принадлежности и вернулся в комнату там увидел что Тан Сан лежит на земле побитый а рядом с ним была она. -Ха Ха Ха Сяо Сан ты что так выглядишь тебя что побили, сказал я смеясь. Знаете даже если я смотрел в аниме как его побила она но видит все в живую очень даже смешно. Тан Сан немного покраснев взял у меня один постель. Не выдержав это наш кролик бросился на меня и я используя облачный шаг уклонившись от удара пошел в самый угол комнаты там я и разместился. Для них мой облик стал облаком и прошел сквозь девочки и пошел к кровати. -Я вызываю тебя на поеди… -Я сдаюсь -Что -Я сказал что сдаюсь. Ну она стала боссом комнаты и теперь Сяо Сан и Сяо Ву будет лежать вместе в кровати просто она заставила Сана приблизит кроват и тепер они в одной постели я долго смеялся от этого. Потом они пошли в столовую а я остался в комнате чтобы немного отдохнуть. Вот так вот и прошел мой первый день в академии Нуодин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.