ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9 Жизнь в академии

Настройки текста
Примечания:
-----------Рано утром----------- Я встал чтобы потренироваться рано утром как только хотел выйти из комнаты увидел что Сяо Ву лежит обнимая Тан Сана я запомнил это чтобы когда придет время буду это использовать против них. Я вышел пошел в открытое поле и потренировался. Думаю сегодня пойдём вместе с учителем и Сяо Саном на охоту для первого кольца духов для нас двоих. Когда пришел в комнату для того чтобы вместе с Тан Саном пойти к учителю но увидел еще одну интересную сцену. Сяо Ву била Тан Сана потому что он перешел линию который сделали из сумок для деления постели но на самом деле это она перешла линию когда она заметила это она сильно покраснела и еще раз побила от смущения. Я от этой сцены не смог удержать смех и они заметили что я пришел - Брат Чен спаси меня пожалу… (Удар) - Ты тоже хочешь получить по башке, сказала Сяо Ву ударяя Тан Сана. - Не не хочу, сразу вспомнил маму в гневе который била папу. После этого я вместе с младшим братом пошли к учителю. Учитель попросил Тан Сана показать духов близнецов. Он показал свою речную траву и молот небес. Как я и думал он догадался о происхождении его духа. Потом попросил меня я активировал свой дух. Появилось огромная дверь, а за ней лежал он, Девятихвостый демон - лис. Он открыл свои красные глаза истошаюший убийственную ауру и открыл своим огромным лапом ударая клетку зарычав и встал за моей спиной. (кто заметил уже понили что пробуждение духа и активация отличается в прошлой главе я скопировал у другого автора а это мой и это будет использоваться и дальше) Учитель долго думал о том какой мне кольцо духа выбрать тогда я сказал почему просто не выбрать зверя духа лиса. Да уж он засмеялся о том что не подумал об этом. После этого мы решили что завтра пойдем чтобы охотится на зверя духа. Вот и пришел конец и этой главе. Если вам понравилось поставьте лайки и поделитесь с другом. Всем спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.