ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13 Возвращение в деревню(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
-------- Несколько месяцев спустя ------- Вот и пришло время нам возвращаться в деревню где меня приютили и где я встретился моим младшим братом Тан Саном. Но есть одна проблема под именем… — Тан Сан где твоя деревня я уже устала ходить, как вы уже догадались это наш маленький кролик Сяо Ву, она сказала что хочет пойти с Сяо Саном потому что хочет играть а дома одному будет скучно и как можно догадаться это маленький кролик с мягкими костями теперь с нами. — Сколько раз она это повторяет, сказал я уже раздраженный. — Сяо Ву потерпи еще чуток мы уже пришли. Шагая по дороге мы наконец увидели нашу деревню, смотря в деревню вспоминаешь все как я пришел, как меня приютили, и как мы частенько дрались с Сяо Саном. Входя в деревню мы поспешили дому Тан Сана так как мой дом рядом с ним. Зайдя в дом мы увидели что внутри дома было пыльно как будто здесь никто не жил уже год. Изнутри дома вышел Староста деревни и немного поговорив мы поняли что Тан Хао ушел из деревни оставив записку, в записке:  — Сяо Сан, если ты будешь читать это письмо, значит я уже ушёл. Не ищи меня. Ты не сможешь меня найти. Хотя ты ещё молод, ты уже независим. Молодому орлу нужно когда-нибудь покинуть свое гнездо, чтобы взлететь высоко. Не беспокойся обо мне. Ты унаследовал много нежности своей матери. Папа-бесполезный человек. Когда ты вырастешь, папе нужно будет вернуть некоторые вещи, которые должны принадлежать мне. Однажды мы, отец и сын, снова встретимся. Я хочу, чтобы ты стал сильнее, но в то же время я не хочу, чтобы ты становился сильнее. Ты выбираешь свой собственный путь. Если однажды ты почувствуешь, что профессия Мастера Духа не так хороша, возвращайся в Деревню Святого Духа и стань кузнецом. Увидев беспорядочное содержание записки, радость Тан Сана от возвращения домой превратилась в печаль и слезы потекли по его лицу.  — Дедушка Джек, Сяо Сану нужно успокоиться, мы выйдем первыми. — сказал я дедушке Джеку.  — Да, кивнул староста деревни Джек.  — Сяо Ву, ты сопровождаешь Сяо Сан, сказал я, а затем вышел из комнаты вместе с деревенским старостой Джеком — Сяо Чэн, как ты учился в школе в этом году? — спросил дедушка Джек. — Сяо Сан и я хорошо провели время в академии. Теперь мы Духовные Учителя. Маленький Сан и я также признали учителя своим учителем, наш учитель очень добр к нему, ответил я. — Вы и Сяо Сан оба хорошие дети, гордость нашей деревни, с улыбкой на лице произнес староста деревни Джек. — Поболтав с дедушкой Джек я пошел искать двоих влюбленных парочек и зная канон я хочу немного подшутит над ними. Продолжение в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.