ID работы: 11209942

Douluo dalu:Lin Tian Chen/Боевой континент:Лин Тянчен

Naruto, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12 Тяжелое утро

Настройки текста
Примечания:
- Духи делятся на 2 типа, первое дух оружия и второе дух зверя. Так же мастера духа выбирают направления для своего духа например контроль, сила, поддержка защита... - объяснял нам учитель. Увидев что мы с Сяо Саном еле стоим на ногах и готовы прямо уснуть на полу грандмастер закончил лекцию и спросил у нас что случилось и почему мы так выглядим. (флешбэк) ----- раннее утро----- Утром я проснулся от того что мне было холодно, чувствовал что я не в своей кровати. Хотел узнать почему и где я лежу, и попытался встать. Все тело болело, как будто меня пригвоздили в землю. Немного отдохнув я попытался второй раз, было больно но уже немного привыкнув я встал и осмотрелся. Я как я понял вчера я уклоняясь от этих влюбленных парочек переутомился, кстати говоря о парочке где они. Смотря вокруг я увидел что они тоже уснули, ну зачем было так сильно стараться по мне попасть доводя себя в такое состояние. Подойдя к ним я попытался разбудить Тан Сана, он проснулся и попытался встать но и у него тоже не получился дав ему свою руку я помог встать. - Маленький Сан ты как себя чувствуешь. - Брат Чен думаю вчера мы сильно переутомились, сказал он опираясь на мое плечо. Самая трудное было перед нами как разбудить эту маленького кролика, Сяо Сан попытался его разбудить но он не просыпался. Потом мне в голову пришла одна идея, и я активируя своего духа хотел разбудить с помощью давления духа и к счастью она быстро встала подпрыгнув. - Чен это ты сделал, сказала она чуть не упав на землю но будущий жених помог не упасть. - Если еще раз так сделаешь я тебе покажу, сказала немного отдышавшись. Потом пошли в комнату 7 и немного поспав мы с младшим пошли к грандмастеру. (конец флэшбека) - Учитель я всю ночь убегал от влюбленных парочек. - Брат Чен это не то что ты думаешь она мне как младшая сестра, сказал Тан Сан краснея. - Да да, ответил я смеясь. Немного обдумав учитель сказал: - На сегодня можем закончить идите спать, завтра продолжим. - Спасибо учитель, сказав мы пошли спать наверное мы спали весь день. И ближе к ночи узнал что вчера Сяо Ву стала главной в академий и нам больше не нужно убираться в колледже. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.