ID работы: 11210030

- Легко!

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как всегда я проснулась, сладко потянулась. Умывшись я оделась и села за компьютерер с ноутбуком. Я всегда делаю несколько дел сразу. Сейчас только обед, а я уже работаю на себя.

Раздался звонок телефона.

Я взяла трубку. - Слушаю. Ответила я сухо и продолжила роботу. - Миса, можешь посмотреть по камерам где сейчас *имя человека* очень нужно. - хм. Коконой не уж-то ты? Ты же понимаешь что это не бесплатно? - Да я, хорошо сколько тебе нужно денег? -пффф, зачем деньги купи мне лучше все томы манги : Я дитя этого дома. Этого будет достаточно. - ладно, теперь смотри. - хм, приказщик фигов. Я начала смотреть все улицы и районы. Спустя 2 минуты он был найден. - Коко он на улице Шина. - Спасибо.

Звонок закончен.

- Ура! Вот и новая манга. Спустя час я взломала карту. Одного человека его вроде зовут Риндо? И списала с его счёта деньги. Быстро переодевшись я пошла на улицу. Ну как на улицу в магазин за Ноутбуком, чем больше тем лучше! Спустя время я его купила, а также преобрела коробку энергетиков. Придя домой я поставила энергетики в холодильник. И ушла к себе начала подстраиваться новый Ноутбук под себя.

Через два часа.

Я уже переоделись в пижаму и легла спать. Скорее всего я поспола наверно часа два не больше, так как раздался стук в дверь. Пришлось встать и подойти к двери. Открыв я увидела Коко на удевление с моей мангой. - может впустишь? Я отошла что бы тот зашёл. - спасибо, за мангу! Я очень рада ей и тебе. - ага, завтра ты сможешь сходить со мной в одно место? - что?... Типо свидания? - нет, не свидание. - ладно но ненадолго, и это не бесплатно! - что ты хочешь? - надо подумать.... Хм уложи меня спать. - ты что маленькая? Коко начал смеяться. А я покраснела. - нет, тогда я не пойду с тобой. - ладно ладно, пошли. На удевление Коко спел мне колыбельную... Нехочу больше такую слушать. Хоть и быстро я заснула. Наверно завтра будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.