ID работы: 11210030

- Легко!

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро меня очень сильно трясли. Но как только я открыла глаза то увидела Коко, который был очень напрежон. - ты чего меня разбудил? - ты плакала во сне. - а ну бывает, а теперь хысь с моей комноты! - ладно ладно ухожу. Коко ушол, с моей комнаты. А я начала одеваться, как только оделась я пошла на кухню. В которой меня ждал сам Коконой, и пил кофе с моей любимой кружки... Так обидно. - вау за 5 минут собралась, новый рекорд. Я смотрела на него с холодом ведь моя кружка у него. Я подошла к нему и забрала свою кружку, и начала пить содердимое. - Миса ты нормальная? Это моё кофе. - а это моя кружка. - тц. - я победила) - нет, давай допевай и пошли. - ладно. Быстро допив кофе я пошла обувать обувь. А Коко только шёл ко мне. - можешь побыстрей? - Да иду я. Дойдя Коко тоже одел обувь. И мы вышли на улицу. Коко шёл впереди а я за ним. Долго мы шли, вот к вечеру мы кокрас и дошли, ну как дошли после часа ходьбы я каталась на спине Коко, не ну а почему бы и нет?Тут он меня уже поставил на пол, когда мы зашли в нутрь, там было достаточно много народа. Тут до меня дошло... Быстро подбежав к Коко. Тихо о начала я ему говорить. - Коко не продовай меня, я больше не буду честно! На что Коко лишь ухмельнулся. - не собрался я тебя продовать. Я выдохнула с облегчением. Пройдя ещё немного там стояло немного людей. - Глава я привёл её. Сказал Коко. Тут и настанет моя смерть а хотя нет, я живучая. - отлично, выйди вперёд девчушка. Я вышла, все смотрели на меня, кто-то шептался, обсуждал... -это и есть тот хакер? На что я Коко лишь кивнул. Предатель. - пусть покажет себя! Кто то крикнул. - попробуй взломать карточку Санзу. - ладно. Я устала стоять посреди комнаты и села на пол, при этом достав телефон спустя 20 минут деньги были уже мои. На телефон Санзу пришло СМС что на его счёте 0. - ну что Санзу? - 0. А я уже сидела и думала куда теперь деть деньги. - теперь ты в наших редах. - простите, но что если я нехочу? - захочешь. Влез какой-то поцан. - Глава, есть один минус она не умеет дратся. Сказал Коко. - Хм. Все свободны кроме девчушки. Всё ушли, остались мы вдвоём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.