ID работы: 11210030

- Легко!

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я оделась, и пошла на кухню. Там я увидела как Майки спит. Вздохнув, я начала очень тихо готовить что бы того не разбудить. Думаю амлет будет как раз к стати. Как только я закончила готовить то расклала по торелкам и в его порцию, я поставила флажок. Подойдя к нему я начала его будить. - эй, Майки пора есть. Тихонько я сказала. - ну ещё 5 минут. - кхм, за эти пять минут еда остынет, так что быстро поднялся. На удевление тот поднял голову и посмотрел на меня, мол страх потеряла. На что я лишь улыбнулась. Усевшись напротив я начала трапезу. Он тоже начал. Он закончил быстрей меня, хотя не удивительно, я редко ем свои блюда ведь каждый божий день я прошу Коко что бы он приготовил мне покушать, или же заваливаюсь к нему домой с наглой улыбкой. - спасибо. Поблагодарили меня. Мне впервые так на душе стало хорошо. Закончив кушать. Я решила начать - Эм... Майки завтра меня скорее всего тут не будет, а вернусь только к вечеру. Ведь завтра мой день рождения, день когда погибли мои родители... - ладно, будь осторожна. - хорошо. Я заулыбалась и начала убрать со стола, ещё нужно сходить в парехмахерскую, смыть краску с волос. А самой то мне трудно это сделать. Я ушла к себе одев брюки в большую клеточку, и топ сверху рубажку. И начала уходить. - куда ты? - в парехмахерскую! Уйдя, до парехмахерской долеко ну да ладно. Спустя 20 минут я дошла. - Аккун! Я пришла. - о Миса ты уже тут? - ага. Усевшись в кресло, мою голову начали мыть. - как поживаешь? Аккун мешкался но начал говорить -Такемичи скоро женится. - ух ты, а когда? Я могу придти? - после завтра, я незнаю спроси у Хины. - пфф, бука ты Аккун. Закончив с моей головой, я наконец увидела свои любимые волосы, вай обожаю их. ( Волосы как у Эммы). - пока Аккун! - ага. Выйдя из парехмахерской, я начала думать куда мне пойти, если пойду к Коко то он будет меня отчитывать. По мне таже мурашки пробежали. - хм, точно Хина, эх как все запушенно. Я начала звонить Хине, она взяла трубку.

Телефонный звонок.

- Хина, привет - здравствуйте, а это кто? - ты меня не узнала? Это же я Миса! - Мисачка, приходи на этот адрес я тебя жду! Хина продиктовала адрес и я направилась на него. Увидев Хину, я побежала к ней. На что Хина расплакалась. - Хина что случилось? Почему ты плачеш? - ничего, это слёзы радости. Она улыбнулась и мы зашли в нутрь. Много тут парней... - Хина они все твои? - что? Нет! Они друзья Такемичи. Всё что-то обсуждали и общались. Хина задумалась. Если она задумывается, значит всё пиши пропало. Неожиданно Хината начала вести меня к парням, приведя она меня просто оставила с ними и ушла... - приветик? Я впервые их видела, и выдала только слово '' приветик? '' - Эмма? Ты же вроде как мертва? Спросил парень с лавандывами волосами. А один высокий парень с тату дракона обнял меня... - простите но я не Эмма... Я Минь Шинь. Меня отпустили. - прости ты просто очень похожа на неё, я Дракен. - ничего. Я улыбнулась очень нежно как только могла. Всё начали представляется, они наверно очень переживали за Эмму... Посмотрев на время, я поняла что опаздываю домой. Поэтому попрощавшись, я ушла домой... Эх Майки ты наверно был крутым в детстве и в подростковом перируде... Жаль я не помню себя из-за того что потеряла память... Зайдя домой меня встретил Майки... У щас мне поподёт. - почему так долго? - у друзей была. - ладно. Тут он посмотрел на меня, и... Удевился? - что с твоими волосами? - а это? Я смыла краску в парехмахерской. - ты похожа на Эмму... Опять Эмма?... Слишком. - я пойду к себе. И ушла, оставив его одного. Придя к себе, я дастала ноут и начала искать Эмму, спустя час я нашла. И начала читать. Сегодня ******** была убита школьница, её звали Эмма Сано. Я продолжила читать... Убийца успел скрыться... - Эмма, была хорошим человек... Но я не она. Как только настало 3 часа ночи я ушла из дома к Такемичи. Придя я начала стучать. Мне открыл парень, я зашла в нутрь. - ты Такемичи? - Да я, а ты кто? - Миса Шань или же Минь Шинь. - ты что то хотела? - научи меня путешествовать в прошлое... - что я не понимаю тебя. Он начал отнекиватся. - я... Потеряла память 4 года назад... Все что мне сказали как меня завут и возраст... Но все путают меня с Эммой... Спустя год того случая я познакомилась с Хинатой. А один человек мне сразу помогал как только я потеряла память. Я хочу что бы ты помог мне! Не которые люди уходят от меня... Пожалуйста Такемичи. Я начала плакать, впервые... - эй успокойся! Парень пытался меня успокоить. - я готова таже отдать тебе все свои деньги! Только помоги. Пожалуйста. - ладно давай попробуем. Пошли к Наото. Я встала и потемноте мы пошли к Наото. Парень стучал в дверь спустя пять минут открыл Наото. - Такемичи? Что привело тебя ко мне? - Тачибана Наото, помоги нам. Наото глянул на меня и удивился. - с чем? - пожми нам руки. Наото вытинул две руки и мы пожали их, вот только как я пожала её я исчезла. *** Такемичи. Я пожал руку Наото и ничего не произошло, а вот как только пожала Миса то она изчезла прямо на глазах... Мы с Наото переглянулись. **** с нова к Мисе. Открыв глаза я увидела комнату, а на мне не знакома. Подойдя к зеркалу я увидел себя, такая же как и была. Мой подрасковый период. Выйдя из комнаты я увидела два парня? Я незаметно ушла от туда и пошла на улицу, вспомнив где живёт Коко. Я пошла туда, постучал я начала ждать. Неожиданно дверь открывается и там стоит Коко, ну а я зашла в нутрь и пошла на кухню, тот был удевлен такому. Щамесив себе кофе я села на стул. - ты кто? И что ты тут делаешь? - Вай Коко не копишуй. У того дёргался глаз. - я из будущего Коко... - что за бред? - если захочу то взламаю твою карточку с деньгами. Коко поверь мне. - Я сейчас позвоню Курокаве. - Что? Кто это? - ты прикидывайся? - я незнаю его, в настоящем я потеряла память. А тут я хочу её вернуть! - ладно Миса. Твоя взяла. - спасибо Коконой. - ну что ж Миса, будешь тут? - нет, я хочу встретится с Сано! - м? Зачем они тебе.? - в будущем, я буду в банде с Майки и я хакер). - тогда ступай. - Шиничиро жив?... - Да, к чему такие вопросы? - Да так. Я ушла и пошла в их поместье, я тот человек который спасёт Эмму! И Всех. Шла до них очень долго, но дошла. Я Постучала и вышел старший, его наверно и зовут Шиничиро? - тебе кого девочка? - дядя вид обманчив, мне 14. Я хочу поговорить с Эммой. - хорошо, тогда проходи. Я прошла внутрь, а дальше следовал за Шином, за минуту я уже сидела возле Эммы а она смотрела на меня и видела себя. - Эмма нужно поговорить. - хорошо давай. - я Миса, и я из будущего пожалуйста буть осторожна на улице, тебя убили в ****. Эмма была в шоке. - а с Дракеном, все в порядке? - Да, наверно. - хорошо я буду окуратна. - я пойду. Я встала и не дождавшись ответа пошла. Я та кто спасёт всех ценой своей жизни. Выйдя на улицу я начала думать о следующем инциденте, помнится в статье Эммы говорилась что убили Шиничиро в его магазине... Я пошла в его магазин и спряталась теперь осталось дождаться этого случая. Блин я же дратся то не умею, но взлом это лёгкое дело. Достав телефон я начала взламавать камеры магазина, опа и они взломаны так посмотрим.

Вот и наступила ночь.

Сидя в коробке и в телефоне смотря камеры я увидела как двое парней откручивали байк. Как только я от туда вылезла то пошла туда на цыпочках, как только я дошла то увидела только одного... А где второй? Правильно льно должен быть за спиной. Я села на корточки и мне не попало по голове. - кто ты? И что ты тут делаешь? - это магазин Шиничиро, брата Майки. Парни переглянулись, тут я услышала как кто-то сюда идёт. - так так, кто это у нас тут? Он жив и это хорошо. Я не стала поворачивается, но парни смотрели на того кто взаде меня. Я была в капишоне, но мне его сняли. На что я выкрутилась и сказала. - пидофил! И убежала. Всё что я слышала это был смех поцанов. Я шла уже к Коко, ведь я незнаю путь домой. У же стуча, я думала что он переехал и мне придётся начивать на улице. Но мне он открыл и я зашла. На что опять получила шалбан. - почему ко мне? А не домой? - я незнаю где он. Я спокойно пошла к нему в комнату и села за комп. А он за мной шёл. - чем могу помочь? - нужно написать о человеке который торгует наркотиками. - пф, иди ложись спать, к утру работа будет сделана. Он послушал меня и ушол спать. Работа была лёгкая поэтому за час я все сделала и легла спать. Сон был замечательный, до одного момента.... Меня разбудил Коко. - Доброе утро Коко, как спалось? - сойдёт, откуда у тебя эта информация? - это секрет. - Коко довезёшь до школы? -сама дойдёшь. Встав я пошла на кухню, но увидела там парня, красивый. - здрасте. - ты кто? - я? Миса. - Инупи. - Инупи, а почему Коко не хочет вести меня в школу? - я не могу на это ответить. - а что ты готовишь? - Данго. - вай не парень а мечта! На что у того появился румянец. - Инупи а научишь меня готовить данго? - позже. - эх, ладно. Достав телефон я начала смотреть ленту. Деньги для меня не проблема, так что я просто раслобляюсь. - вот. Инупи дал мне данго. Я счасли на столько. - спасибо, Коко иди сюда! Коко пришол и застал такую картину Инупи кормит Мису. - Коко и Инупи, заберёте меня со школы? - хорошо. Сказал Инупи. - Вай вы лучшие! Меня так же отвезли в школу, в школе небыло ничего интересного но вот на сто дионе было интересно, до одного момента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.