ID работы: 11210030

- Легко!

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и остались одни. Я внимательно смотрю за его действиями как он встал как подошол ко мне в став напротив. - представся. - Миса Шань. - теперь ты Минь Шинь . И будешь находится под моей защитой, передешь ко мне вот адрес. Глава дал мне листочек и ушол, ну я взяла листочек и ушла на улицу там был Коко и ещё кто-то. Подойдя к ним, я посмотрела на собеседника Коко мол это моё но не как не твоё. - Коко ты предатель. - с чего это? - ты променял меня, на свои деньги. Я зделала трогическую гримасу. Рядом стоящий человек посмеялся. - ничего я не менял. И дал мне шалбан в лоб. На что я надулась и подошла к его байку и залезла на него. Ничего Коко моя месть будет сладка. Спустя время он подошол не один а с ещё одним парнем. - Минь. Ответила я. - Хайтани Риндо. Теперь по моему телу повил холодок, это же тот человек у кого я списала деньги, вот и всё... - Коко я домой хочу поехали а? - ты бы уже пешком бы дошла, а не ждала бы меня. - Вы живёте вместе? Спросил Риндо. - нет, он меня сюда приволок, вот пусть и назад волокёт. - ты слишком сложная, садись по нормальному. Риндо нам нужно ехать. Мы уехали. Вы спросите где мы взяли байк? Он его там забыл, вот и перлись мы туда пешком. Коко привёз меня домой, сказав что сегодня не зайдёт. Ну и ладно. Зайдя в дом я начала собирать самое необходимое, и пешком отправилась на этот адрес дома. С горем пополам я дошла, и постучала. Я ждала 5 минут и мне открыл дверь глава. Неужто неждал? Он пустил меня в дом, ну и пылиши. Предётся убирать и готовить а то глава ноги протянет и я вместе с ним. Дойдя до комнаты он выпустил меня. - это твоя комната. И ушол, ну спасибо! Рассмотрев комнату она нечем почти не отличалась от моей, только моя чище! Положив рюкзак на пол я пошла искать тряпки и ведро, спустя час я нашла это. И начала убрать дом что-бы он блестел. А то засрался глава хоть и чисто одет.

В 10 часов вечера.

- вух, я закончила уборку. Подойдя к холодильнику, и открыв его я ничего не увидела кроме грязной пасуды. Ну спасибо за подарок! Я начала мыть посуду, да уж и продуктов нет точно сдохнем... Спустя время я домыла посуду. Переодевшись по теплей я направилась за продуктами в магазин. С голоду я помирать не хочу. В кругло суточном магазине я пробыл час, с тяжелыми сумками я припёрлась домой. Плюс ещё час готовки всё было готово . Главы я дома не нашла поэтому пошла в гораж и постучалась. Мне открыли не сразу, но открыли. - ты чего-то хотела? - пошлите глава. Я шла впереди него в дом, а он за мной. Дойдя я провела его на кухню. Где стол был накрыт. Нужно было видеть его удевление. - ты сама пребролась в доме и приготовила еду? - конечно сама глава. Он осмотрел блюда и сказал - здесь нет флажка. Слава богу я купила его и поставила во все блюда. - так нормально? - Да, зови меня Майки. Он начал есть, а я думать вот так дела дом грязный и посуда. Есть хоть кто-то из его родных здесь? Я посмотрела на посуду он не доел и не вышел из-за стола. Тут я уже вбущевалась. - Майки, я для кого тут готовила, а? Быстро всё доел! Я была зла, и так худой а мне откармлевать... Он удивился, видемо кого-то во мне увидел и начал есть. Как только он доел то за столом уснул. Я его тащить не буду я девочка, а девочкам тяжелое нельзя поднимать. Убрав со стола и помыла посуду. Я нашла одеяло и накрыла его. А сама ушла к себе. Как помнится раньше здесь было поместье Сано. Забив в тефоне и немного поиска я нашла инфу. - значит жив только Манжиро Сано или же непобедимый Майки. Ну ладно слишком много информации. Я легла спать.

Утро вечером удренее...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.