ID работы: 11210094

Сказка или нет?

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
      Здесь будет описание персонажей, по мере сюжета будет пополняться это количество.. Характеры персонажей я описываю поверхностно ( именно в описании).       Малия Алькортовна Квартная 24.09... Малия-спаситель от стражников. Так ее прозвал один из торговцев,когда она его спасла.       Внешность Малии является удивительной, как и ее брата. Ее рост 167 см, что являлось довольно редким в мире магии. Малия была худой, но с грацией кошки."Волосы словно воронье крыло и прядь синяя как море"-так говорили о ее волосах жители.Одета она была в свитер тёмно-серого цвета, поверх было ожерелье, которое сохранило много воспоминаний. На голове была завязана ярко красная повязка, которая стала символом семьи. "Ее глаза были словно аметист, который сияет на свету". Характер ее был смесью кошки и совы. Хитрая,ловкая,умная и сильная. Ее хобби было рисовать и улучшать свои навыки сражения.На момент написания книги ей 17.       Малия с детства была любимицей матери, ведь как считала ее мать: чем сильнее воспитание, тем лучше будет ребенок. С детства она не видела отца, по словам матери: "Он был просто трусом, который ничего не имел". Малия любила свою мать , независимости от ее поведения.       Любимая фраза Малии:"Если у тебя есть сила, нужно ей пользоваться с умом".        Для многих Малия стала милой тётушкой, которая всегда готова отдать печенье брата.       Кори Алькотровин Квартной. 16.03.. Кори-пекарь который любит помогать всем чем может. Так называли его дети.       Внешность Кори, такая же удивительная как и у сестры. Его рост был 178см, что считалось уже достижением. Кори был спортивным и худым как его сестра."Волосы словно шерсть черного волка, с прорезью белой пряди"-многие это твердили. Его характер словно смесь собаки и лиса. Преданный,хитрый, защищающий, умелый и умный. На голове была ярко красная повязка, такая же как и у сестры. "Его одежда напоминала охотника"-довольно часто так говорили местные. На нем был свитер светло серо-зеленого цвета, поверх была темная безрукавка. "Глаза как чистый изумруд"-так описывали его глаза. На момент написания книги ему 19.        Кори в отличии от сестры знал отца и вовсе не согласен с тем что говорит мать. Он всегда его описывал как доброго и сильного человека, который был самым лучшим. В детстве именно отец познакомил Кори с выпечкой и с того момента он стал готовить вместе с ним. Им помогал бельчонок Веве, который является лучшим другом Кори и его поддержкой. С матерью у него очень натянутые отношения.        Любимой фразой Кори является: "Даже существа лучше людей".       Кори стал для многих дядей, что любит шутить над тётей Малией и приносить печеньки. 3глава. Сатира 24.12       Девушка лет 17-18. Сатира является 3 главнокомандующим отрядов королевства.        Ее внешность напоминает русалку, что давно не была в воде. Волосы ее как океан, а глаза как аметист. Одежда была как у обычных командиров, но было много перьев. Характер ее не самый лучший. Многие ее могут посчитать ненормальной и строгой, но если ее узнать получше, то кто знает что может быть. Аура как ночное небо, что покрыто тучами.        Так же у нее есть любимый фамильяр. Эрнеста, по сути является просто заклинанием, что служит для защиты и борьбы. Но Сатира считает ее своим другом и питомцем. Айзек 7.07       Айзек- 2 главнокомандующий отрядов кавалерии и не только. Ему лет 20-22.Его Характер часто сравнивают с драконом.       Одежда похожа на охотника, но так же есть части командира. Айзек с детства любил разные штуки и украшения, поэтому на его официальной форме довольно много звенящих украшений.        Его аура словно свет, который греет даже в самый холодный день. Волосы-раскалённая лава, которая смешивается с золотом. Глаза как настоящая бездна, темная и скрытая.        Айзек никогда не любил лошадей, пусть он и является командиром кавалерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.