ID работы: 11210094

Сказка или нет?

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      –Сатира! Айзек!-Резко крикнула Госпожа. Двери открылись и оттуда вышла невысокая девушка с синими волосами и парень с золото-красными волосами, похожий на капитана. –Сейчас вас отведут в ваши комнаты, покажут замок и выдадут ключи от библиотеки царства- обращалась Госпожа к героям. –Как прикажете-ответили оба "стражника".       Вскоре эти двое потащили Малию и Кори по замку, чтобы показать что находится в нем. –Я думаю, нам лучше по отдельности вам все показать и нужно присматривать за ними-нарушая тишину ответила Сатира. –Хм, возможно в этом есть смысл, Я беру на себя паренька-сказал Айзек, обращаясь к Кори. Малия смотрела очень злобно, что показывало все ее недовольство, ведь кто захочет чтобы за вами следили? Именно, что мало кому это понравится. Кори и вовсе никак не реагировал на эту всю ситуацию. Он лишь смотрел на какой то рисунок водопада. –Значит все решено-ответила Сатира.–Идём Малия- сказала решительно стражница и пошла в сторону восточной части замка, Кори лишь смотрел как его сестра уходит все дальше и дальше. –Идем?-спросил Айзек –Да, идём- ответил нерешительно Кори ( POV Кори)       Вот я и распрощался со своей сестрой. Учитывая что теперь она ученица Госпожи,будем редко видеться.       Я посмотрел на "стражника". Его аура была как ночное небо. Скорее всего он был охотником, с рангом "S". Одежда была не примечательной, как у обычных стражников,но больше разных украшений. –Неужто я настолько красив?-спросил резко Айзек. –А?-Я понял что пока мы шли, все то время пялился на него. –Прости, просто впервые вижу кого-то из клана Саротаке.Айзек лишь засмеялся, это немного напрягает, теперь я чувствую себя идиотом.. –Ты так похож на Усыкарото-ответил с усмешкой Айзек. Когда он сказал это, Я не совсем понял, но потом и вовсе дошло. У меня появилось кучу вопросов,которые я хотел ему задать, но тот прервал меня. –Вот и твоя комната-ответил тот. –Спасибо-Я хотел уже войти и начать рассматривать комнату, как Айзек схватил меня за плечо и сказал: –Хей, удачи тебе в этом замке, если будут вопросы, можешь обращаться ко мне. Завтра утром, я буду ждать тебя в библиотеке. И это тебе.-Он дал мне корм для белок и пропуск куда либо. –Спасибо большое, обязательно приду, если не потеряюсь! Айзек лишь рассмеялся на мои слова, а потом и вовсе ушел. –Надеюсь он не расскажет не кому о Веве, иначе мне влетит... (POV Малия)       Мне это вовсе не нравится, что за мной должны наблюдать, Я и сама могу справиться! Ещё и эта Сатира. Смотрит на меня, как на угрозу. Вряд-ли у нас с ней вообще что-то получится. Как же хочется чтобы она просто ушла.       Конечно Сатира со своим характером прям как Королева или придворная дама. Но ее магия и навыки поражают. По крайней мере ее аура.       Сама она даже на стражника толком не похожа. Одежда вся странная, наверно это из какого то клана... Ее глаза были как аметист, огонь что пылает в глазах, показывают ее силу. Волосы были как Тайский океан. –Может хватит уже?!-прорычала на меня Сатира. –Тебе что то не нравится?-спросила раздражённо я. –То что тебя взяли в ученицы, не значит что ты имеешь право делать то что не надо-ответила мне Сатира. –Вот твоя комната. Надеюсь я больше не увижу тебя. –Чтоб тебя медвенрызы съели.- проворчала Малия. Вскоре я открыла дверь в комнату. Зашла и закрыла дверь. Комната была очень большой, здесь бы смогла жить моя кошка. –Надеюсь, Кори повезло больше с проводником, чем мне..Нужно отдохнуть, а завтра я уже буду добрячком..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.