ID работы: 11210094

Сказка или нет?

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      –Вы ещё что здесь забыли?! –О нет! Малия, давай быстрее!-нервно говорил Кори.–Я пытаюсь!-Малию как и ее брата накрыла паника.–Что за?.Ноги Малии и Кори стали крепко опутывать лозы ядовитых Бартирий –Не так быстро малыши.-говорил один из старейшин.–Должен признать, вы довольно смелые, раз смогли проникнуть в это хранилище. Наказание вам не избежать, но может вас пощадит Госпожа. Кори лишь закатил глаза, аМалия надеялась что им удастся избежать наказания. –Стража! Увести нарушителей к Госпоже! Да решит же она ваши судьбы!.-приказал один из старейшин.

***

      Королевство представляло из себя огромную территорию, что сравнима разве что с Падшей землёй.По пути к нему, можно было увидеть то, чего не могли увидеть в обычных городах. Оно славилось своими пейзажами,столицей и созданиями.       Сайкатара- столица Королевства Адыгейл. В этом городе живут одни богачи, да маги. Магия в этом городе развита больше чем где либо, так же как и алхимия. Магические существа здесь как домашний скот, что используются как инструменты.       Госпожа- нынешняя Королева Адыгейла, 3 правитель этих земель. Все считают ее благородной, но ради "мира" она готова пойти на все, лишь бы достичь цели.

***

***

      –Вот это да...-Малия была шокирована, насколько этот замок был огромным. –Он просто огромный- Кори шел и все рассматривал, пока его не ткнул в спину солдат, подгоняя его вперёд.–Эй! Имей уважение, я хочу все посмотреть!.-Солдат лишь злобно посмотрел на мальчика.–Тс, ну и солдаты.       Герои вошли в тронный зал, где на своем троне восседала Госпожа. Их посадили на колени, дабы показать уважение. –Госпожа, эти дети вторглись в хранилище и собирались там что-то украсть!-заявил один из солдат. –Эти дети?-спросила Госпожа. –Да, мэм!-ответил один из стражников. "Эти дети? Они так малы, хотя на вид они знали что делают. Их способности впечатляют, но и пугают"-думала про себя Госпожа. –Не могли бы вы, оставить нас наедине?-попросила мягко Госпожа. –Как пожелаете ваше высочество!-крикнул один из солдат. Он и другие солдаты вышли из зала.       –Ваш поступок безрассудный,но смелый. Есть ли вам что сказать?-спросила строго Королева. –Госпожа, я знаю что мы нарушили правило, но мы хотели лишь найти одну книгу,но не красть ее.-ответила тихо и спокойно Малия.Кори стал поддакивать словам сестры. –И что же вы хотели узнать? Раз пошли на такое действие?-спросила более задумчиво Госпожа. Ей было интересно, что же на самом деле заставило их пойти на этот поступок.Ведь может они нашли то, чего не могли найти другие. –Мы хотели разузнать о силах моей сестры-тихо ответил Кори. Малия лишь кивнула на слова брата.       Госпожа лишь задумчиво посмотрела на детей. Она посмотрела на мальчика, она чувствовала что он вовсе не обладает магией, но что-то в нем было, того чего Госпожа не видела.Потом ее глаза просмотрели на девочку.Королева чувствовала, что этот ребенок не так уж и прост, ее аура гораздо больше чем у других магов. Если ее обучить, то можно будет использовать эту силу во благо Королевства. Эти дети были особенные, было бы плохо терять их. Подумав, Госпожа ответила. –Малия, я вижу в тебе особый потенциал, который будет плохо терять. Я могу предложить тебе стать моей ученицей. Взамен, я дам тебе и твоему брату жить здесь, в замке.- –Я.. Я с нетерпением стану вашим учеником-ответила с улыбкой Малия. Кори тоже улыбнулся, но более слабо,ему совсем не нравилась эта ситуация,но он решил обдумать это позже. -Тогда добро пожаловать в ваш новый дом.-Ответила с улыбкой Госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.