ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Уже начинало вечереть. Надо будить Такемичи. Чифую нехотя стал звать его по имени, на что получил такое заявление: — Неееет… Мамочка, ещё пять минуточек, — неловкое молчание. Чифую краснеет. — «Почему мама молчит? Обычно она что-то делает, чтобы я встал… Стоп. Я ЖЕ НЕ ДОМА!» — Такемичи вскочил как ошпаренный и стал осматриваться. — Успокойся, мы в парке, — блондин повернулся и увидел Чифую. — Как долго я спал? — Хм… Может час-два. В любом случае, пора расходиться, — Чифую поднялся со скамейки и встал напротив Такемичи. — Ты это… Извини… За неудобства… — неловко произнёс Ханагаке. — Ха-ха-ха! Да забудь, партнёр. Пошли лучше, надо быть готовыми к завтрашнему дню. — Да… — Ханагаке встал и парни пошли по домам. По дороге домой актёр все никак не мог понять, это сон или реальность? Странно… С одной стороны он чувствует, слышит, ощущает, но… Такемичи откинул лишние мысли. Он был уверен, что это всё сон и сейчас он лежит в коме. Он просто хотел насладиться этим «глотком» новой жизни, хотел забыть, что он артист, что у него есть дела, обязанности…

***

      Придя домой и никого не встретив, Такемичи прошёл на кухню и посмотрел на часы. Было начало шестого. — Какого?! Чифую сказал, что я проспал час или два… То есть он сидел со мной все четыре?! Боже, надо будет его отблагодарить. Если на то пошло, то как я спал? Скамейка была твердая… ЁПТ ТВОЮ НАЛЕВО! — Ханагаке вспомнил, что когда он просыпался, как раз лежал на коленях Чифуи. Блондин закрыл лицо руками, пытаясь собраться с мыслями. Его лицо и руки покраснели, что было не удивительно.       Успокоившись, Такемичи принял решение, что надо отблагодарить Мацуно. Он сидел и размышлял, что же ему подарить? И тут до Такемичи дошло. Чифую любит сладкое. Парень думал, чтобы такое приготовить и остановился на печенье. Когда оно уже оказалось в духовке, на часах показывало только шесть. — Блин. И чем мне заняться? О! Раз уж я занялся готовкой, то почему бы не приготовить ужин? Отлично! Заодно и маму с папой порадую.

***

      Родители Такемичи пришли очень поздно, в начале первого, их задержали на работе. Уставшая мама зашла на кухню. — Господи! Как же поздно! Надеюсь Такемичи не остался голодным… — посмотрев на стол, Райя заметила записку.

Привет, мам, пап. Я приготовил ужин, но вас долго не было и я убрал всё в холодильник. Приятного аппетита!

— Ах, Такемичи, — на кухню зашёл Харо. — Милая, есть что-нибудь в холодильнике? Я голодный как собака. — Сейчас достану, — открыв холодильник, женщина вытащила из него салат и карри с курочкой. — Ого! Ты же сегодня домой не приходила, это Такемичи приготовил? — Да, - коротко ответила женщина. — Хах, весь в тебя. — Очень даже хорошо. Зато о себе позаботиться может, не то что ты. — Эй! Ладно, давай есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.