ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Утро, полседьмого.

      Такемичи заказал такси и отправился на студию. Сначала блондин волновался, ведь выехал больно рано, но когда встрял в пробку, которая затянулась аж на час. Но приехал он вовремя, что ни могло не радовать. Надо было видеть лица Жанле и Хайко, они так удивились, встретив Такемичи на площадке, что Хайко чуть не расплакался. Жанле минут десять его отчитывал за приход, постоянно повторяя: «Ты не в лучшем состоянии! Где твой больничный режим?!». Парень успокоился только когда доктор сам сказал, что такие прогулки никак ему не навредят, а наоборот ускорит выздоровление. Как они с директором и договаривались, Такемичи помогал «зелёным» звёздам, которые ещё не столь опытны, как он. -«Кажется, Жанле рассказал о Рене… Хайко его ко мне и на пушечный выстрел не подпускает… До сих пор не понимаю, как он меня не узнал? Мы же хорошо ладили… Я правда считал его родным братом… Эх… Может когда-нибудь и узнаю.» — Такемичи тяжело вздохнул. Жанле тут же к нему подбежал. -Что, устал? А я говорил, едь обратно в больницу! Вот же ж, не послушал меня! — черноволосый явно негодовал. Он уже хотел звонить в больницу, но Хайко остановил его. На площадке Такемичи не особо нужен был, все хорошо справлялись, смотря на то, как устали ребята, Ханагаке решил сходить в соседнее кафе.

***

      На выходе актёр застал Рея ругающегося с кем-то. Он подъехал ближе, чтобы понять суть разговора. -Я обещаю, что заплачу за этот месяц! Прошу, подождите немного! — Рей выглядел напуганным. Мужчина в костюме напротив него не вызвал доверия. -Я не желаю слышать отговорки. Ты должен был заплатить ещё вчера. Не уплата — договор расторгнут. — парень схватил мужчину в чёрном за рукав, он оттолкнул его, замахиваясь для удара. -Вы что здесь творите? — они обернулись к подъезжающему Такемичи. -А ты кто такой, инвалид? — голос выражал явное отвращение к актёру. На крик Такемичи пришла охрана. Один из охранников подошёл к Ханагаке, низко кланяясь. -Что здесь происходит, господин Ханагаке? — увидя такое обращение к парню напротив, неизвестный разозлился. -С хуя ли ты зовёшь этого инвалида господином? -Для начала, то, что я ограничен в передвижении — временно. И ещё, мистер Пак, можете сказать мне, кто этот мужчина? — выпрямившись, Пак ответил: -Это один из актёров восточного агентства, звезда компании «Ангоров», Эно Хрок. — Эно был доволен, таким представлением. -«Ну же, бойся меня. Я ведь и убить тебя могу.» — злорадство неприятеля не продолжилось долго. Лицо актёра похолодело, ничего не выражая. -В таком случае, передайте директору, что- - Не надо что-либо передавать. Скажи напрямую. — из-за стола регистраторы вышел директор. Мужчина в возрасте, в строгом и дорогом костюме. Охранники низко поклонились ему. --Здравствуйте, Кодоже Хэ! — Ханагаке встретил его с улыбкой. -Так, что же ты хотел сказать, Такемичи? — подходя ближе, мужчина выражал недовольствие в отношении Хрока. -Т.Такеиичи Ханагаке.? — услышав имя актёра, парень заметно побледнел. Его глаза в страхе забегали, руки затряслись. Ханагаке лишь самодовольно ухмыльнулся. -Могу ли я вас попросить разорвать все договоры с восточной компанией «Ангоров»? -Конечно. Любой твой каприз — мои деньги. — блондин ни капли не удивился присутствующим. Кодоже любил так шутить, иногда эти шутки внушали страх и уважение к его персоне. -Подождите! М.мистер Ханагаке! Примите мои глубочайшие извинения! Я прошу, не расторгайте договор с моей компанией! — Хрок упал на колени, приняв позу лотоса. Такие люди вызывали у него отвращение. -Рей. Я хотел сходить за напитками в кафе. Что тебе взять? — лицо актёра оттаяло. Глаза искрились, кожа порозовела. -Мне.? -«Да что он задумал? И почему помог мне? Ладно, это мне на руку, пусть считает что я как с ним связан.» — Возьмите, пожалуйста «Мятное настроение». -Хорошо, я скоро вернусь, иди на площадку. А этого человека больше на порог не пускать. И всех из компании «Ангоров». — обращаясь к охранникам, Такемичи почувствовал чей-то взгляд. Повернувшись, он никого не увидел. -Хорошо, господин! — хором вскрикнули офицеры. Они выводили Эно с криками и мольбами о прощении. -«Каждый, кто посмеет перейти дорогу моей семье — покойник» — заезжая в кафе, думал Такемичи. Он подъехал к стойке, сделал заказ и принялся его ожидать. Девушка была слегка в шоке от такого большого заказа, но не стала спрашивать кому и зачем.

***

-«Зачем он мне помог? Не понимаю… Может, спросить у директора?» — Рей подошёл к регистратуре. Ему сказали, что директор Хэ вернулся в свой кабинет, он отправился туда. -Да, войдите. — ответил на стук в дверь мужчина. -Простите за беспокойство, директор. -А, это ты, Рей, заходи. Зачем ты пришёл? — седой мужчина казался дружелюбным, несмотря на произошедшее пару минут назад. -Я хотел кое-что у вас спросить. Может вы в курсе, почему Такемичи Ханагаке помог мне? — Хэ был удивлён таким вопросом. Он посмотрел на документы в своих руках. Он закашлял. -Директор Хэ! С вами всё в порядке?! — Сейро подал директору бутылку воды, стоявшею при входе. Такое происходило не в первый раз, потому на всякий случай при входе всегда есть бутылка воды. -Кхе, кхе, спасибо, Рей. Перед тем, как я отвечу на твой вопрос, могу я попросить тебя кое-что отнести в архив? -Конечно. -Хорошо, вот. — мужчина подал небольшую стопку бумаг.

***

      Парень шёл по коридору. Ему не давала покоя странная реакция директора. -«Нас что-то связывает? Почему он так отреагировал? Или может не ожидал, что я спрошу? Как странно. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.