ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Такемичи вернулся домой, Чифую расспрашивал его о прогулке, но он конечно не сказал о Саузе.

***

-«Чифуе лучше не знать о нём. И тем более, что он тут забыл?! И что я творю?! Почему я обработал ему раны?! АААА! Я же умереть мог! Мне надо держаться подальше от других банд… И от Тосвы тоже лучше пока что держаться подальше…» — Такемичи сидел за столом с родителями. После дневной прогулки Ханагаке до сих пор был бледный, его будто с того света достали. Хотя, это частично правда.       В голове актёра был истинный хаос. Мозг отказывался окончательно принимать этот мир, мысли молниеносно сменяли одну за другой, создавая торнадо. Такемичи не справлялся с таким порывом, это ново для него. Обычно все его мысли, идеи и затеи аккуратно уложены по стопочкам, он любит порядок и всегда старается ему соответствовать. От такого огромного количества информации голова блондина раскалывалась. От боли парень перестал понимать слова родителей. Он со всей силы сжал вилку, лежащую в его руке, чтобы хоть немного заглушить боль. -Такемичи? Милый, с тобой все в порядке? — Райе наблюдала за поведением сына, он вёл себя очень странно. Женщина пробежалась взглядом по сыну, замечая вилку в его руке. Обеспокоенная мать нежно коснулась руки, на которой от напряжения выступили вены и приблизилась. Вторую руку она положила на макушку парня, перебирая волосы.       Харо был не меньше обеспокоен, он отложил газету и подошёл к сыну. Присев на одно колено, мужчина стал кликать сына.

***

-Такемичи… Такемичи. Такемичи. Такемичи! — юноша не мог понять, откуда идёт голос. Он открыл глаза и увидел встревоженного отца, который чуть не тряс его.       Увидев реакцию сына, Харо облегчённо выдохнул. Обернувшись, он крикнул жене: -Райе! Оставить панику! Он пришёл в себя! — Райе вышла из коридора, держа в руке стационарный телефон. Она выронила трубку и рванула к сыну, обнимая его дрожащими руками. Женщина что-то, заикаясь, бормотала. Блондин не разобрал ни единого слова. -Мам.? Ты чего? Всё в порядке.! — Такемичи по обычаю глупо улыбнулся. Глава семейства укоризненно посмотрел на него. -Я так не думаю. Такемичи, что с тобой происходит? Ты сам не свой, а теперь это! Я полчаса тебя звал! У тебя проблемы? Может не справляешься с учёбой? Или может тебя, задирает кто? — мужчина казалось, постарел на несколько лет: в его не густой бороде проскальзывали белые волосинки, кожа на лице сморщилась, придавая ему ещё парочку годков. Актёр понимал, что если будет молчать, то сделает только хуже. И всё же решил рассказать родителям, то, что его тревожило.

***

      Пока голубоглазый пребывал в агонии, он видел небольшие отрывки прошлого. Точнее воспоминания предыдущего владельца тела. В них он видел высокого парня, атлетического телосложения и чуть выше его. Парень что-то ему говорил, что-то обидное и колкое. С ним было ещё несколько парней, то ли прихвостни, то ли шестерки. Они… Издевались над ним… Подумать только, все знают, что Такемичи состоит в Тосве и никто его и пальцем тронуть не смеет. Кажется, он не с его школы, а с соседней.

***

-В соседней школе учатся только отбитые на всю голову… Я… Вот… — блондин опустил глаза, ему было стыдно признавать свою слабость. Он конечно мог положиться на поддержку ребят из банды, но сейчас, ему лучше воздержаться от незапланированных встреч. Нужно чтобы всё устаканилось, да и ему отдых не помешает. -Боже… Сынок… Почему ты нам не говорил? Вот же ж су! — -Райе! Я тоже волнуюсь за нашего сына, но прошу, не выражайся, хорошо? — мама недовольно фыркнула и отвернулась. -Я пойду и позвоню твоей классной руководительнице. Что же это за безобразие?! Ох, она у меня получит! -Мам! Нет, стой! Мисс Дюгвав не виновата! Она защищала меня и не раз… Она хотела рассказать вам, но я попросил её не говорить… Не хотел доставлять вам лишних хлопот… — женщина покраснела от злости. Она ринулась к сыну, хватая того за плечи. -Доставлять лишние хлопоты?! Это кто тебе такое сказал?! Тот хулиган?! Такемичи, запомни, для нас самое главное — это твоё здоровье. Ты наоборот сделаешь нам больно, если не расскажешь нам о твоих проблемах. Мы поможем тебе и всегда будем на твоей стороне. Ты понял меня? — её взгляд был суровым, но заботливым и волнующимся одновременно. Эти слова задели актёра за живое. Ком подступил к горлу, душу обжигало тепло, столь нужное ему. Слёзы потекли по лицу крупными каплями. Первые слезинки мгновенно проскользнули и упали на пол. -Простите… — выдавил сквозь слёзы парень, чуть не захлебываясь в них. Он закрыл глаза, как вдруг почувствовал руку на своей щеке, рука была в мозолях, с грубой кожей. Большой палец мягко прошёл по нижнему веку, вытирая слёзы. --Эх, Такемичи… Какой же ты всё ещё ребёнок. — отец усмехнулся.

***

      Актёр лежал на кровати и смотрел в потолок. Его переполняли эмоции. Он был чрезмерно счастлив, что рядом с ним его родители. Точнее не его…       На этом моменте Такемичи задумался. А правильно ли он поступает? Он забрал чужую и присвоил её… Называет Райе и Харо своими родителями… Но раздумья парня прекращаются с появлением Шиничиро в комнате. -О чём думаешь? — спрашивает неожиданно появившийся посреди комнаты призрак. Он наклоняется и пристально рассматривает Ханагаке, от чего тому становится не по себе. -Шиничиро? Ты хочешь мне что-то рассказать? — парень будто обидел Сано этими словами. Шиничиро выпрямился, в его глазах была небольшая досада. -Я что, не могу просто так прийти? Просто поговорить? Не ожидал от тебя такого, Такемичи. — призрак сделал обиженное выражение лица. Такое поведение постоянно удивляло героя. Шиничиро был главой группировки, его боялись и уважали все, а ведёт он себя как ребёнок. -Не знаю. Может и можешь, но по крайней мере ты так ещё не делал. — коротко и ясно изъявил младший. Призрак вздохнул и повернулся к парню. -Тебе надо бы быть мягче, но да, ты прав. -Оу? Интересно. Что на сей раз? Каждый раз, когда ты приходишь, происходит что-то интересное. — воодушевившись произнёс блондин, а в его глазах загорелся огонёк. -Это очень интересное занятие! Я буду тебя тренировать! -Серьёзно? Зачем? Я и так неплохо дерусь. — Шиничиро молча подошёл к блондину и ударил. Такемичи схватился за место удара. -За что?! — призрак выглядел очень недовольным. -Ты идиот? Хорошо драться, ещё не значит быть сильным. Я соглашусь, ты умён, ловок и знаешь парочку приёмов, но этого недостаточно. -Почему? Бью об заклад, что я сильнее тебя! -Да? Ну, попробуй, ударь меня. — Ханагаке встал с кровати. Он сделал быстрый удар в сторону соперника. Шиничиро легко отразил удар, отпрыгивая он делает странный взмах рукой. Секунда и Такемичи лежит прижатый к полу, сверху восседает Шиничиро, самодовольно улыбаясь. Придя в себя, актёр впал в ступор. -Как?! Ты же.! Ты, ты был в метре от меня! Что ты сделал?! — призрак встал с парня и помог ему встать. -Этому я и буду тебя учить. Я не был сильнейшим, но и слабаком тоже не был. Этот приём — один из моих тузов. -Вот почему тебя все боялись! -Да. Никто не мог повторить его. Даже Вакаса с Такеоми частенько мне проигрывали из-за него. -Даже Вакаса?! Офигеть! Но это было круто, правда. -Ладно, хватит болтовни, меньше слов — больше дела! -Мы прямо сейчас приступим? -Ага, у нас ещё вагон времени, и если ты будешь стараться, то сможешь освоить приём до ночи. -Давай! — вскрикнул блондин. Послышался голос матери снизу: «Такемичи! Ты чего кричишь? Что-то случилось?» -Нет Мам! Всё в порядке! — крикнул вслед Ханагаке. -Упс… Тебе лучше быть тише. -Да. Ладно, давай начинать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.