ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Всю ночь Такемичи и Шиничиро провели продуктивно. На утро герой еле встал, но поборов желание остаться в милой постели, он спустился вниз. На столе его ждал вкуснейший завтрак, приготовленный его мамой. Ни Райе, ни Харо не говорили о вчерашнем разговоре, что было довольно странно, но выйдя из дома, актёр позабыл об этом и отправился в пристанище знаний.

***

      Такемичи встретил Аккун, ждущий своего друга у ворот здания. Они поздоровались и отправились на занятия.

***

      Всё было просто замечательно: приятный тёплый день, толпы подростков, идущих по своим делам, в воздухе витала замечательная атмосфера. Ханагаке наконец мог расслабиться заглотнуть воздух полной грудью. Единственное, что его огорчило, это его забывчивость. Ханагаке забыл свой ланч дома и денег с собой не взял, вот и не поел. От долгого отсутствия пищи, у актёра разболелась голова и живот адски болел, даже ходить было проблематично. Хотя, после того, как его сбил грузовик, такая боль казалась ему незначительной. Он надеялся прийти домой как можно быстрее и поесть маминой стряпни.        Но на выходе из школы, герой встречает Майки и Дракена, он их побаивался. Формально, они были ему никем. Из-за их способностей, голубоглазый их побаивался, как и всю Тосву. В его представлении это было просто сборище хулиганов, готовых убить предателей. Когда блондин посетил первое собрание, он столько стресса пережил, что казалось он поседел. До сих пор вспоминая об этом, у него пробегают мурашки по коже. -Такемучи! — вскрикнул светловолосый глава, увидя своего подчиненного. Майки побежал навстречу блондину, крепко того обнимая. -Привет Майки-кун.! — Такемичи не мог себе позволить называть его по другому, язык не попросту поворачивался. По своей натуре Ханагаке — заядлый социофоб, которому становится страшно рядом с другими людьми. Ему остаётся лишь глупо улыбаться, чтобы не вызвать недопонимания. И опять-таки глупо улыбнувшись на замечание персонажа об обращения к нему, он поймал чужой взгляд на себе. Он обернулся, повертелся в разные стороны, но кроме троицы никого рядом не было. -Майки! Хватит нежиться с Такемучи! У нас много дел. — недовольно пробурчал Дракен, стоявший в стороне. Манджиро, казалось, слова помощника вовсе не волновали, он лениво повернулся и ехидно спросил: --Тоже так хочешь? Только я так могу делать. — самодовольно промурлыкал парень, сильнее прижимаясь к блондину. -С чего это ты взял?! Не нужен мне Такемучи, он тупой как пробка! — Дракен, конечно, сказал это в порыве злости, но эти слова всё равно задели актёра. Он никогда не позволял смотреть на него свысока, ему никто и слова не смел сказать! И это не первый раз. -«Как эти двое бесят. У меня и так башка болит, так ещё и эти двое.» — Ханагаке был на пределе, как вдруг появился Шиничиро. -Такемичи! Я знаю, о чём ты думаешь. Тебя ничего не останавливает, я позабочусь о твоей сохранности, давай, жги! — голос призрака был пропитан задорностью и уверенностью. Но кто же упустить такой шанс?       Майки повёл Такемичи к Дракену, дойдя до него, они свернули в другую сторону. -Стойте! Мне в другую сторону надо! — Рюгуджи повернул голову. -Это тебе, а не нам. Никого не волнует, куда тебе надо. Твоя задача просто ходить за нами и не возникать, понял? — парень угрожающе зыркнул, отвернувшись, он отправился дальше. -Вот как? — голубоглазый остановился. Капитан остановился вместе с ним, рассматривая. -Такемучи, ты чего остановился? Пошли! — весело промолвил Сано, делая шаг. Ханагаке быстро убрал его руку с шеи и отступил назад. Манджиро удивился, он недоуменно уставился на героя. Не услышав шагов, Дракен раздраженно последовал примеру Майки. -Какого фига встал, Такемучи? — подходя к голубоглазому, произнёс Рюгуджи. Он протянул руку к шивороту рубашки, но Такемичм её отбил. -Ты не ахринел ли?! — крикнул длинноволосый. -О! Сейчас будет жарко! — сказал сидящий на каменном заборе Шиничиро. -Знаете что? Как вы меня задолбали! Каждый божий день одно и тоже! Я что, не человек?! У меня тоже есть проблемы, планы и мать твою школа! В которой через месяц итоговые экзамены по всем предметам! У меня нет ни желания, ни времени ходить с вами! — вице-командир окинул озлобленным взглядом парня. Вены выступили на виске. Манджро не церемонясь похлопал Ханагаке по плечу, теребя его волосы. -Ну! Такемучи, не злись! Это всего лишь экзамены. Пересдашь и всё! Так что пошли. — зря Сано это сделал. Такую наглость Ханагаке даже через силу не стерпел бы. Он опять убрал его руки. Видимо он не рассчитал силы и младший Сано влетел в стену позади него. -Ты достал, Манджиро. Хватит меня трогать! Я ненавижу, когда меня трогают без моего разрешения! А ты только попробуй что-нибудь сказать, Рюгуджи. Я тебе твой злосчастный язык знаешь куда засуну?! — парни стояли с отпавшими челюстями. Дракен должен был быть рад, что его наконец назвали по имени, но не в данной ситуации. Тут актёр почувствовал свободу и высказал им всё, что думал. Кенчик пытался прервать его, на что получил гору матов.

***

      Придя домой, герой достал всё съестное из холодильника и принялся поедать. Все вкусности в него конечно, не влезли. -Фух… Я объелся. Мамина готовка — самая лучшая! — радостно молвил блондин, раскинувшись на стуле. Телефон героя зазвонил.

Абонент: Чифка♥

-О! Чифую. — Такемичи снял трубку. -«Такемучи! Привет!» — в трубке послышался голос напарника. -Привет, Чифую! Как дела? Почему звонишь? -«Нормально, я хотел спросить, почему тебя нет на собрании?» — только одно упоминание того места, выводило из себя. Чтобы не обидеть друга, Ханагаке вздохнул и мысленно посчитал до девяти. Этого хватило, чтобы он успокоился. -Разве Майки-кун не говорил? Меня не будет пару недель, может месяц. У меня завал по учёбе, экзамены скоро. -«Оу… Удачи тебе. У Баджи тоже скоро экзамены, так он с головой в учёбу ушёл. Не даётся ему математика, зато с историей у него отлично.» -С историей говоришь? У меня вот, всё наоборот. Я дружу с математикой, а вот с историей проблемы. — парень приуныл, вспомнив все тяготы учёбы. Он знает весь материал, а история, гадина, из головы выпала. -«Такемучи, слушай, а может вам с Баджи вместе заниматься? Он тебя подтянет в истории, а ты его в математике.» -В принципе, неплохо, можно попробовать. — не думая, ответил Ханагаке. -«Вот и отлично! Баджи как раз рядом! Как тебе, Баджи?» -П.подожди, Чифую! -«Он согласен. Тогда, я завтра зайду за тобой, будь готов. Возьми учебники и другие принадлежности. До завтра!» — Мацуно повесил трубку. -Твою… — вдруг раздался смех. -Я не могу! Ахахах! Ну ты даёшь, Такемучи! И кто говорил: «Мне надо держатся подальше от Тосвы.», а? — Шиничиро уливался смехом. -Мне вот не смешно. Что я натворил.? — актёр опустошённо смотрел в телефон. В мыслях полетело: «Я дебил.». -Ну что, юный математик, будем ждать завтра. Всё, успокаивайся, я же рядом. — призрак подошёл к голубоглазому и обнял, похлопывая по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.