ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Парни поднялись наверх. Кейске, как настоящий джентльмен, открыл дверь и впустил Такемичи и Чифую первыми. -Такемучи, ты вроде, не был у меня ещё? — закрывая дверь, Кейске ещё раз окинул взглядом парня с ног до головы, не отрицая тот факт, что блондин довольно милый. -Нет, не был, я честно говоря, представлял твою комнату именно такой. — наивно произнёс Ханагаке. -Да? Ну и хорошо.       Повисла неловкая тишина, которую прервал Чифую. -Баджи, а как тебе Такемичи? — черноволосый, казалось, услышал роковые слова в своей жизни. Он нервно отвёл взгляд. -Ну… Как… Он милый… Т-точнее ты, Чифую, постарался на славу. — Баджи выглядел невероятно глупо. Чифую еле сдерживался, вдруг в комнате раздался приглушённый смех. -«Видимо, кто-то не сдержался…» — проговорил про себя Чифую, наблюдая за своим другом. Щёки Баджи приобрели розовый оттенок. -Прости, Баджи, ты просто очень смешно выглядишь. — блондин говорил сквозь волну набегающего смеха. Обычно, Баджи то ли холодный, то ли дерзкий, а тут краснеет как ребёнок. Но видимо, это замечание черноволосый не оценил. Он неожиданно рванул к Такемичи, хватая его за шиворот. -Я то смешной?! Ну-ну, сейчас нахохочешься. — угрожающе произнёс Кейске. Сердце блондина ушло в пятки. -П.подожди, Баджи, ты обиделся? Я не хотел. -Ты не заболтаешь меня, получай! — руки парня оказались на талии Такемичи, они не щадили его, безжалостно щекоча. Ханагаке судорожно пытался выбраться: он извивался, отбивался, но всё было тщетно. От смеха болел живот, слёзы наворачивались.       Наблюдая за истязаниями своего друга, Чифую не понимал, помогать ему или нет. Приняв решение всё-таки помочь партнёру, он наклонился к Баджи, хватая того за плечи. -Баджи! Хватит, вы оба красные как помидоры! Такемучи и вовсе сейчас лопнет! -Чифую, не мешайся! Лучше присоединись ко мне. -Не надо! Я больше не выдержу! Чифую, помоги мне! — жалостно выкрикнул актёр. -Сейчас, я тебя в беде не оставлю! Баджи, отстань от него! ААА!

***

      Акико сидел на кухне, погружённый, как он считал, в «очень важные думы». -«Как бы извиниться перед Такемичи? Ему, наверное, было неудобно. И вообще, кто в здравом уму будет одевать парня так? Я не виноват, что перепутал его с девушкой. Но он правда милый, думаю, даже без этой одёжки он был бы привлекателен. А без одежды вовсе, он был бы неотразим.» — пока старший поддавался воображению, неожиданно для него послышались крики о помощи. Стены ходили ходуном, на втором этаже будто кого-то убивают. Зеленоволосый даже вскочил, от неожиданности. — «Что за? Что происходит? Кто кричит? Похоже на Такемичи. А если, я как герой, спасу его, то как он меня отблагодарит?» — парень сорвался с места. Он ворвался в комнату и замер.

***

      Пока Мацуно старательно пытался оттянуть Баджи от Такемичи, сам упал. Он упал на черноволосого. Центр тяжести Баджи резко сдвинулся вперёд, не удержавшись, он с грохотом повалил блондина вместе с собой на пол. Двое друзей упали на бедного героя, намертво приклеивая его своим весом к полу. Ханагаке издал предсмертный стон и был готов попрощаться с жизнью, как вдруг Кейске приподнялся, позволяя глотнуть кислорода. Кто-то сзади притянул его к себе, обнимая и держа за талию. -Такемучи! Такемучи! Ты как? Баджи, ты что натворил?! Майки нас убьёт! — растерявшись, завопил Мацуно. Актёр хотел поднять глаза, но рука Баджи, схватившая его за подбородок, не дала это сделать. -Да успокойся! Сейчас приведём его в чувства. Та-ке-му-чи! — придвигаясь и нависая над ним, говорил Баджи, смотря в глаза. Шиничиро наблюдал с великим трепетом и изумлением, уже имея отличный план, как свести этих троих. Он стоял за Баджи, глаза Ханагаке были устремлены на него, его губы зашевелились. По губам отчётливо читалось «помоги, они меня сейчас прибьют». Но призрак лишь усмехнулся и продолжил наблюдать.       Подумав, что это обращались к нему, Кейске ещё приблизился, оставляя чертовых несколько сантиметров и нарушая все возможные личные границы актёра.

***

      Никто не заметил прихода Акико. Недолго думая, старший достал телефон и сфоткал парней, в том положении, в котором застал их. -Вы что делаете.? Я, конечно, знал, что у вас двоих на него виды, но могли бы предупредить? Я ушёл бы, ради приличия то… -Завались, Акико и свали отсюда. — поворачиваясь к опекуну, съязвил клыкастик. -Ох… Идиот ты, точнее вы. Вам показать, что происходит с моего ракурса? — получив вопросительные взгляды, он открыл галерею и показал фото. Чифую и Баджи покраснели и отпрянули от блондина. Клыкастик вскочил, как ошпаренный, а Мацуно отполз от полуживого подростка, как только мог. А наше бедное солнце скрутился калачиком, то ли от боли, то ли от стыда. Глаза стали до ужаса тяжёлыми, болезненно простонав, Такемичи провалился в сон.

***

      Проснулся, Такемичи, уже минут десять назад, но он не находил сил, чтобы встать. Было так мягко, да и с обеих сторон шло убаюкивающее тепло. Если бы не зловещее солнце, чьи лучи щекотали щёки и глаза парня, побуждая к подъёму. Лениво открыв глаза, тут же прикрыв их рукой от солнца. Повернув голову, он встретился лицом к лицу с Чифую. -«Опять? Любит он, конечно, спать вдвоём.» — смешливо проговорил про себя блондин. Почувствовав чужую руку на своей талии, он отвернулся. У него было много вопросов и первый: «Что здесь делает Баджи?»       Друзья обнимали его с обеих сторон. Кейске неожиданно открыл глаза, приподнялся, вновь нависая над Такемичи, протёр глаза. -Вот что тебе не спится, а? В который раз встаёшь. — Кейске зевнул, завалился на бок, крепко обнимая школьника, зарываясь носом в золотистые волосы. -Ч.что ты имеешь в виду? Я только встал… — неловко пробормотал он, не ожидая такого поворота событий. -Да? А когда я с Чифую пытались отойти от тебя, ты хватал либо меня, либо Чифую за футболку и говорил: «Не уходи, не оставляйте меня одного». Это что было тогда? — открыв рот, пытаясь что-то возразить, герой покраснел. -Я… Я просто немного луначу, не надо было обращать внимания. -Ха, а ты попробуй не обращать внимания, когда у тебя на кровати лежит твой друг, зовёт тебя, чтобы ты остался с ним. И чуть что, сразу плачет. Признаю, я выглядел глупо, но с тобой я не иду ни в какое сравнение. — наверно, Баджи не хотел обидеть актёра, но всё же обидел. Нахмурившись, голубоглазый резко отвернулся к Чифую. От сильного толчка тот проснулся. -А? Что случилось? О, Такемучи, ты уже проснулся. -Ага… — недовольно сказал он. -Ты чего такой сердитый? Баджи, что ты ему сказал? -Ничего я ему не говорил! — возмутился Баджи. -Знаю я тебя, Такемучи, не злись на него, ладно? Он слишком глупый, чтобы правильно высказываться. — после реплики Мацуно, последовала улыбка партнёра. -Серьёзно?! — выкрикнул Кейске. -А ну тихо! -Сам заткнись! -Баджи, успокойся, дай поспать! -Ты и так не спишь! -Я хочу поспать, заткни свой рот и ляг! -Не затыкай меня! Или я тебе втащу! -Ага, попробуй! -Вот и попробую! -Силёнок не хватит! -«Как же шумно… Похоже, сегодня мы не позанимаемся…» — засыпая, крики и возгласы ребят становились всё тише и тише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.