ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Как бы то ни было, ребята смогли немного позаниматься до того, как Такемичи ушёл домой. Чифую остался на ночёвку у Баджи, только лица у этих двоих очень подозрительные, не придав этому значения, герой думал, как можно провести завтрашний день.

***

-Слушай, Шиничиро, что мне завтра делать? Сходить погулять или на пляж? Если на пляж, то с кем? Не идти же одному. Баджи не пойдёт, у него дополнительные, Чифую загород уезжает. — лёжа на кровати, спросил Блондин. --Может позовёшь Майки или Дракена? -Кого угодно, но не их! Я лучше Кисаки или Казутору с Санзу позову, нежели их! -Ладно, Кисаки и Казутора я понимаю, как связаны, а Санзу причём? -Ну, по сценарию Санзу должен будет идти за Майки, несмотря ни на что, а ещё у него будет что-то по типу биполярки. А ещё он будет употреблять. -Отлично… Кого Майки ещё на свою голову возьмёт в Тосву?! -Так то это будет уже не Тосва, а Бонтен. Он распустит всех и создаст новую группировку, которая будет очень отличаться от Тосвы… -Не говори, что он будет как Изана. — настороженно произнёс призрак. -Нет, он будет хуже. Когда мы встретимся спустя два года, он изобьёт меня до полусмерти, после чего я захочу создать собственную группировку. Честно, её название мне не особо нравится. -Твою… — Шиничиро от злобы прикусил нижнюю губу. -Стой! Ты её прокусишь! И откуда ты знаешь, что творится с Изаной? -Он мой младший брат вообще-то. Я за ним тоже приглядываю. -Вот как, хорошо. — актёр закрыл глаза, рассуждая над ситуацией. -И что делать? Нет какого-нибудь варианта, как ему помочь? -Не знаю… — с досадой произнёс Такемичи, повернувшись к окну. -Разве ты не должен знать весь сюжет? Ты главный герой! -И что? Пока я был в больнице, они изменили сценарий. Я не успел с ним ознакомиться. -Чёрт. — призрак заметно помрачнел. -Не переживай, Шиничиро, все будет в порядке. Я попытаюсь что-нибудь сделать. -Почему ты? А я? Такемичи, мы попытаемся что-нибудь сделать. -Хех, хорошо, мы. — в комнате повисла неприятная удручающая аура. В воздухе так и пахло печалью и депрессией. -Ну, ладно. Думаю, лучше сходи на пляж, ты сегодня знатного вспотел. А с собой позови Хинату, думаю она будет рада. Вот и отдохнёшь перед учёбой и экзаменами. -Слушай, а хорошая идейка! Сейчас напишу Хинате. — Такемичи потянулся за телефоном, лежащим на тумбочке. Хината согласилась пойти и сказала, что возьмёт с собой Эмму. Ханагаке был не против. Так он и лёг спать, предвкушая следующий день, как же это прекрасно! Жар, мороженое, море! Блондин все сильнее окунался в омут безделья школьной жизни.

***

      На утро, в десять часов Ханагаке и Хината с Эммой встретились на пляже. Выбрав место, Такемичи первый вошёл в воду, с головой окунувшись в неё. -Такемичи! Как тебе не холодно?! — завопила Хината, еле перебирая ногами. -Да, как?! Вода же холодная! — поддержала подругу Эмма. Обе девушки трястись как кленовые листья на ветру. Герой же их не слышал, ведь был под водой и с изумлением рассматривал дно. Белый, словно снег песок, весь усыпанный не менее прекрасными ракушками. -«Какие красивые! И все разные!» — изумился про себя актёр. Парень вынырнул, смотря по сторонам, стал искать девочек. Они были очень далеко. -Эмма! Хината! Давайте сюда! — махал он, приглашая к себе. Хината выглядела обеспокоенной. -Такемичи, Эмма на что-то острое наступила! Мы на берег, прости! -Ничего! — девушки поспешно удалялись к своим лежакам. Голубоглазый до ужаса хотел ещё поплавать и окунулся. На дне он увидел розово-персиковую ракушку, а рядом с ней ярко-жёлтую. Такемичи было неудобно, Эмма с Хинатой пришли сюда чтобы тоже искупаться и вместо того, чтобы быть рядом с ними, он оставил их. -«Они же девушки, а что, если что-то случится? Нет, я пойду к ним.» — забрав ракушки, в знак извинения, блондин поплыл обратно. Приблизившись к берегу, где ему было уже по колено, он увидел как к Хинате и Эмме пристаёт какая-то шайка.

***

-Ну же, красотки, не ломайтесь. Вам будет с нами очень весело. — черноволосый парень взял Хинату за подбородок, притягивая к себе. -Я сказала, что мы с вами никуда не пойдём! — убрав его руку, на отрез ответила Тачибана. -Ну, не расстраивайте нас. Вы нам очень понравились. -А вы им нет. — обернувшись, парень получил крепкий удар в челюсть. -Э! Блондинчик, ты берега попутал?! Это наши дамы, не вмешивайся! -Не помню, чтобы с кем-то делил свою девушку. — вытирая кровь с костяшек, произнёс Такемичи.

***

-Вака! Мне скучно! Хочу купаться! — сидя на песке с недовольным лицом говорил беловолосый парень. --Сенджу, БенКей и Такеоми попросили без них не купаться. Тем более ты мелкий, утонешь ещё. -Что с того, что я мелкий?! Я уже не ребёнок! И вообще, они пообещали, что придут к десяти! А уже почти половина! -Я тебе уже всё сказал. — голос Вакасы был равнодушным и холодным. Пройдя мимо Сенджу, он лениво лёг на лежак. -Да иди ты! — вскочил, выкрикнул младший и пошёл куда глаза глядят. -«И куда эта ходячая бомба пошла? Господи, сколько от него проблем. Один геморой.» — встав, Имауши отправился за ним.       Пока беловолосый парень шёл, задумавшись о своём, услышал крики. Придя на них, он увидел сборище парней и двух девушек. Среди них выделялся один: блондин с голубыми глазами, что вытирал от чего-то свою руку. -«Что он там увидал? Драка? На пляже? Кому такое в голову сбредёт.» — Сенджу смотрел притаившись, а Вакасе не оставалось ничего другого, чем наблюдать с ним. Если с ним что-то случится, Такеоми ему голову открутить.

***

-Ты то? Не смеши! Да ты ни одну из них не поднимешь, сосунок! — за свои слова парень получил удар в живот, тот скрутился и Такемичи незамедлительно ударил в челюсть. -«Один готов. Надо просто следовать указаниям Шиничиро.» -Дальше ты сам. Как ты хочешь победить Майки, если сам драться толком не умеешь? — эти слова задели актёра. Да, он не качёк, но драться умеет. Раньше, чтобы постоять за себя в школе, он записался на кикбоксинг и делал успехи в нём. С годами он не растерял растяжку, сам проверял. Даже сейчас мог с лёгкостью сесть на шпагат. -«Ну, Шиничиро, готовься взять свои слова назад!»       На него пошли ещё двое, крепкого телосложения. Увернувшись от их ударов, Ханагаке сделал шаг в право, припрыгнул и ударом в грудную клетку и обездвижил одного противника. Второго он тоже быстро положил, что было удивительно. Они будто никогда не дрались по-настоящему. -Слушай, парень, я понял свою ошибку, давай будем корешами, как тебе идея? — подходя, спросил самый высокий из всех. По нему можно было сразу сказать, кто главный в шайке. -С чего бы? Вы приставали к моей девушке и её подруге, какой толк мне вас прощать? — Тачибана покраснела. -«Девушке?!» — мысленно прокричала она. --Послушай, ну пошутили мы, неудачно, с кем не бывает, да? Давай дружить. -В принципе… Ты выглядишь сильным, почему бы и нет. — Ханагаке мило улыбнулся. Главарь подошёл к нему. -«Вот же ж придурок! Он же его сейчас прибьёт!» — Сенджу хотел кинуться спасать героя, но было поздно. -Такемучи! Ты идиот?! Не доверяй ему! — - Эмма попыталась встать, но не смогла, резкая боль в ноге заставила её сесть обратно. -Вот и отлично! Меня, кстати, зовут Хоши… Сдохни! — он замахнулся на героя ножом. Девушки зажмурились.

***

-Ты думал, я настолько туп? — Ханагаке сжал нож в руке и сделал шаг. Секунду спустя главарь лежал на песке в отключке. Нож был в руках у блондина. -Такемичи… — прошептала ошарашенно Хината, держа руки у рта. -Тц, придурок. А теперь слушайте меня сюда, ублюдки. — взгляд Такемичи изменился, блеск в глазах пропал и вся дружелюбность вместе с ним. На лице от злости выступили вены. — Ещё раз я вас увижу, изобью так, что мать родная не узнает. Не понимаю, как вы можете считать это своим главарём? Мда, не позавидуешь его оригинальности, не мог что ли шорты с более длинным карманом одеть, чтобы ножа не было видно? И вообще, если вздумаете ещё раз перейти мне дорогу, то выберите что-нибудь другое. Хотя, этот вам тоже не поможет, хоть грузовиком меня переедите, не поможет, один раз захотели так от меня избавиться. И как видите, я живой. А теперь валите, пока я добрый. Я не ясно выразился? ВАЛИТЕ. — вздрогнув, шестёрки забрали главаря и исчезли, будто их тут и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.