ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
–Всё! Вставай блин! Больно ты тяжёлый! — завопил Кейске, сталкивая Такемичи на асфальт. –А. Да? Прости, сам не знаю, что на меня нашло. — невинно извинился он. Встав, Такемичи отряхнулся. –«Какой же он милый… Он всегда был таким? Боже, что мне делать… Мама явно такого не одобрит.»       Спустя пять минут пришёл Чифую, его ждала атака от Ханагаке. Пока парни рассказывали о своих успехах, не успели заметить как подошли к дому Такемичи. –А как мы дошли до моего дома? — недоумевающе сказал блондин. –Честно, понятия не имею. — ответил Чифую, почёсывая затылок. –А я и вовсе не знал, где ты живёшь. — добавил Баджи. –Кстати, как насчёт устроить у меня ночёвку? — предложил Такемичи. Баджи и Чифую повернулись. Мацуно сиял от восторга, ему явно понравилась идея. Баджи же стоял как вкопанный, словно впервые услышал, что земля шарообразная. –А давай! Мы же с тобой ещё ни разу не устраивали ночёвок! Баджи, скажи отличная идея? –Не знаю… А твои родители не будут против.? –Не знаю, стоит спросить. Ребят, пойдёмте. Отговорки не сработают, я слышал как у вас двоих животы урчали. Мама обещала сегодня приготовить мясо по собственному рецепту! Идёмте! — парням ничего не оставалось, как пойти. Есть уже правда хотелось.       Дом не отличался от других. Уютная обстановка, веющая теплом и заботой. Хозяйка дома постаралась. Ребята разулись. Вдруг в нос ударил соблазнительный запах мяса, идущий с кухни. –Мама! Я дома! Со мной сегодня друзья! –О! Давно к тебе никто не заходил! Мальчики, вы не голодны? — в дверном проёме показалась стройная женщина. Волнистые золотые волосы и изумрудные глаза. Они с Такемичи были во многом схожи. –Теперь ясно от кого у Такемучи такая улыбка… — прошептал заворожённо Баджи. –Ага… –А? Что ты сказал, Чифую? — развернувшись, спросил блондин. –Говорю, мама у тебя очень красивая. –Слышала, мам? Мы же с папой говорили, ты невероятно красива! — сказал Такемичи, обнимая маму. –Ой, Такемичи! Хватит, раздавишь же меня. А вы, должно быть Чифую и Баджи? Спасибо вам большое, мальчики. Мичи так волновался из-за этих экзаменов. Вы случаем не голодны? Я как раз приготовила мяса. Проходите, не стесняйтесь. –Да, мам, можешь положить нам поесть? Мы проголодались, пока гуляли.

***

–Мама в этот раз ты превзошла саму себя! Было невероятно вкусно! — доев, Такемичи убрал за собой и друзьями посуду. –Да, госпожа Ханагаке, всё было очень вкусно. — подтвердил Чифую. –Очень рада, что вам понравилось. — Райе мило улыбнулась и перевела взгляд на сына, хозяйничающего у раковины. –О, я вспомнил! Мам, а можно Баджи и Чифую останутся у нас на ночёвку? — Кейске и Мацуно мгновенно замерли. –Мичи, это была твоя идея.? — Ханагаки кивнул. — Боже, конечно да! В последний раз ты кого-то звал на ночёвку в начальной школе. Наконец стал интересоваться вечеринками. –Мам, мы тихо посидим. Фильм посмотрим, ещё чего-нибудь. Придумаем, чем заняться. Да, ребят? –Ну вот… Ладно, делайте что хотите. Мы с папой уезжаем в командировку на три дня. Можете все три дня тут провести. –Опять? Вы же в отпуске. — печально сказал голубоглазый. –Мичи, это очень важная конференция. Да и только на три дня. Мальчики, не давайте ему скучать, хорошо? — обратилась Райя к его друзьям. –Да, положитесь на нас. Мы же его друзья. — уверенно произнёс Баджи. –Я тогда пойду подготовлю матрасы. Нет, мама, я сам сделаю. — Такемичи поднялся на вверх, не чувствуя за собой взгляды.       Парни были в замешательстве. Они никогда не видели, чтобы он так улыбался. С такой любовью и лаской… Они завидовали Райе. Она каждый день могла видеть его таким. Баджи посетила одна мысль: «А что, если Такемучи с нами не настоящий? Вдруг ему неприятно или неудобно с нами?». Но из тяжелых мыслей его вырвал женский голос. –Вот и отлично. Баджи, Чифую, ответьте мне на один вопрос? — настороженно спросила она. –Да, конечно. Спрашивайте. — школьникам стало не по себе от взгляда мамы их друга. –Ох, спасибо. Понимаете… Мичи очень храбрый и стойкий. Он может вытерпеть всё, если надо. Это, конечно хорошо, даже превосходно. Но он часто утаивает важные моменты. В последнее время он стал часто приходить с синяками и ранами. Чаще чем обычно. Один раз пришёл домой, а на лице места живого нет. Мы очень за него беспокоились, но он твердил что всё хорошо. И недавно… Он рассказал, что есть одна компашка, не из его школы. Коротко говоря они издеваются над ним. Бьют, рвут вещи и всё в таком духе. Я пыталась узнать у него, кто они, но он молчит. Я боюсь, что они угрожают ему. Мальчики, Мичи доверяет вам, я вижу это. Пожалуйста, попытайтесь вы узнать кто они… Я уже не могу видеть своего сына побитым. И лишь с вами он возвращается целым. Думаю, они боятся вас. — слёзно просила она. Женщина шмыгнула, вытирая наступающие слёзы. Это был крик души.       Наступила тишина. Школьники уткнулись в пол. Их удивлению и ужаса не было предела. Мысли бегали, сменяя друг друга. Опустошённость сменилась удивлением, удивление ужасом, ужас злостью, злость гневом, гнев перешёл в печаль и жалость, а они в свою очередь, стали отвращением к самим себе. В голове не укладывалось: «Как они могли не замечать этого?». Из-за быстрой смены настроения, Баджи резко встал. Подняв голову, от него веяло яростью, мурашки пробежали по коже матери. –Не волнуйтесь, мисс Ханагаке. Мы узнаем, кто эти твари и возместим им всё, что они сделали Такемучи. И спасибо, что рассказали. –Вы не знали.? Значит даже вам он не говорил. Если он вам всё же не скажет, то спросите у Хинаты, она знакома с ним с детства. Ей-то он должен был хоть что-то рассказать. Я бы и сама узнала, но понятия не имею где она живёт, так ещё и в командировку уезжаю. –Мы понимаем. И мы поможем, обязательно. — говоря, Чифую переглянулся с Баджи. –У меня ещё один вопрос. — парни устремились взволнованный взгляды на Райю. — Вы чего? Не пугайтесь. Я хотела спросить, а вы с Мичи точно друзья? Или между вами что-то большее? — ехидно спросила женщина. Юноши будто языки проглотили. Кейске, вспыхнувший как помидор, сразу отвернулся. Мацуно пытался оправдаться, правда, это не особо получалось. Сдавшись, он закрыл красное лицо руками. — Так и знала. Не попросту вы так на него смотрели. У меня даже сложилось ощущение, что вы его съесть хотите. — просмеялась она. — Всё в порядке. Если мой сын счастлив — то я тоже. Так что удачи вам. А мне пора ехать. Мичи! Я уезжаю!       Такемичи пулей выбежал из комнаты, провожать свою маму. Заметя друзей, со странными оттенками лиц, он поинтересовался о произошедшем. Мать его заверила, что всё в порядке, им просто жарко. Парни согласились с ней. Делая вывод, что им часто жарко и что им стоит обследоваться, женщина уехала. –Ну, что будем делать? Я не особо в этом разбираюсь. — признался Ханагаки. –Может, на заброшку? Зайдем в магазин, купим всяких вкусностей и пойдём туда. Я как раз знаю одну, там никого не бывает, а ещё она четырёхэтажная. –О. Как тебе, Баджи? –Отличная идея, Чифую! Пойдём на твою заброшку. — поддержав идею, парни пошли веселиться.       Всё было бы прекрасно, не забудь актёр одну вещь. –Ну нафиг… Страсти похлеще, чем в турецких сериалах. Я слишком стар для этого дерьма. — произнёс Шиничиро, потирая лоб — Такемичи, ты влип. По полной. Он прям притягивает к себе парней. Может, это от того, что он актёр? Да, возможно. Оохх. Помнится, Эма любила читать гаремы. Она бы пищала от счастья. Хехе. — измученный призрак сидел на кухне, спокойно покуривая. Его эмоции можно было описать одним словом. Что за хер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.