ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Прошло пять дней, Такемичи выписали, он вернулся в Тосву, в школу. Всё встало на свои места. Аято он отдал карту, чтобы он сам оплачивал последующие услуги. И только Сауза не было видно. Актёр волновался об его благополучии.

***

      Долго ждать Терано себя не заставил. Буквально через два дня он пришёл в класс Такемичи. — Такемичи Ханагаки здесь? — спросил он, оглядываясь по сторонам. — Сауз? — Ханагаки посмотрел на парня и осмотрел с ног до головы. Кажется, с ним всё хорошо. — О! Такемичи, идём, есть разговор. — Извините, но у нас урок. Попрошу вас подождать пять минут в коридоре. — вежливо попросил учитель, привыкший к таким выходкам друзей Ханагаки. — Хорошо. Таке, я жду тебя. — Терано моментом скрылся за дверью.       Ошеломлённые взгляды были направлены на Ханагаки, но он к ним уже привык. Единственное, что его волновало в этот момент, то, что с Саузом всё хорошо. По крайней мере пока что.

***

— Такемичи! — со звонком гигант вновь ввалился в кабинет. — А, иду! — Такемичи торопливо убрал школьные принадлежности в портфель, — А вот и я. — сказал он, подходя к нему, — Как ты? Вас не поймали? — Нет. Но у меня к тебе много вопросов. — загадочно сказал Терано, — Пойдём. — парень взял Ханагаки на руки и понес к выходу. — Э? Куда?! — Здесь нельзя говорить, — много ушей. — А… — «Ну да, он прав.»

***

      Выйдя за пределы школы, Терано опустил Такемичи. Он попросил подождать его и ушёл. Актёру даже в голову не могло такое прийти. Серьёзно. Он ждал чего угодно. — Таке! — прикрикнул Терано, идя к парню, — В прошлый раз нам так и не удалось поесть мороженного. — неловко улыбаясь, он протянул яблочный фруктовый лёд. — А. Спасибо большое! — Такемичи взял мороженое, — Не думал, что ты запомнишь, какое мороженое я люблю. — Хех. — «Всё же не зря записал»

***

— И так всё закончилось. Того парня я отвёз своим знакомым, я им доверяю, не подведут. Только у меня один вопрос. — Сауз сурово посмотрел на блондина, — Зачем ты укрываешь террориста? — Это… — «Такемичи, думай! Думай! Что ему сказать?!» — Только будь честен, ладно? Мы с тобой соучастники. — Ладно. — он глубоко вздохнул и принялся рассказывать о том, что случилось.       Во время рассказа, Ханагаки вспомнил, что в будущем Сауз будет невероятно силён и могущественен. В голову сбрела сумасшедшая мысль. — И зачем тебе всё это? Просто решил взять и помочь ему? — На это тоже есть причина. — парень мысленно молился, чтобы всё пошло по плану, — Ты ведь знаешь, что два года назад сменился председатель госдумы? — Как будто у меня есть время на такие глупости. — Терано правительство совершенно не заботило. — А вот зря… А может, это и к лучшему. И так. Дело в том, что этот председатель — маньяк и псих, похищающий и убивающий детей. — блондин замолчал, притворно собираясь с мыслями, — Я видел. Как он похищает их. И среди них был один мальчик, младший брат моего друга. Я видел, как его затолкнули в его машину и увезли. После этого он пропал, а через неделю его тело нашли в реке. Множественные раны, гематомы, перелом рёбер и… — он вновь замолчал, пропуская этот момент, — И сейчас я веду собственное расследование, чтобы засадить этого ублюдка. Для этого мне и нужна поддержка и связи. Террористы и мафии же, отличные союзники в таких делах.       Терано стоял, раскрыв рот, он смотрел на парня. В его представлении Такемичи — слабый, хрупкий, невинный. Он и подумать не мог, что он, на такое способен. Они ровесники, но Саузу никогда что-то подобное не приходило в голову. На него обрушилась волна восхищения перед этим, невысоким, с первого взгляда беспомощным парнем. — Ты… Хах. Ты вообще человек? — В смысле? — Просто… Аргх, да что тут. Ни одному нормальному человеку это в голову не придёт! Тем более подростку. Ты ещё скажи, что у тебя уже есть доказательства. — Есть. — спокойно сказал блондин, наслаждаясь выражением лица собеседника. — Мне осталось лишь привести план в действие.       Терано отходил от шока и следующие пять минут расспрашивал Ханагаки о плане. Закончили они через час. Гигант повёл его в какой-то странный район, в котором школьник никогда ранее не был. Они зашли в один из многоэтажных домов, прошли несколько этажей и остановились у двери с надписью «№69». Терано постучал. Им открыл высокий, грозный мужчина со шрамом на пол лица. У него были грубые черты лица, нахмуренные брови, тёмный взгляд. — Сауз? Кто это с тобой? — голос мужчины был более устрашающий, чем представлял Такемичи. — Это Таке. — обнимая одно рукой школьника за плечо, ответил гигант. — Э? — мужчина потупил, — Не так я его себе представлял. Проходите, Раон давно хотел с тобой поговорить.       Они прошли через гостиную. Гостиная ничем не отличалась от всем привычных гостиных. Далее они прошли в другую комнату. В ней было два парня. Один лежал на кровати, другой сидел на стуле. Из кармана его брюк виднелся пистолет. — Э, калека, тут кое-кто пришёл. — пройдя вперёд, сказал Рык. — Рык, Сауз Это что ещё за диснеевская принцесса с вами? — беловолосый оценивающе оглядел Такемичи. — Я не принцесса. — ответил Такемичи, стараясь не выдавать страх. — Какая ещё принцесса? — появилась чёрная макушка, после два голубых глаза смотрели на блондина, — Ты?! — Ты знаешь его, что ли? — спросил беловолосый. — Да как не знать того, кто мою шкуру спас? — парень приподнялся, — А я то думал, что не скоро тебя увижу. А теперь выкладывай, почему ты мне помог? — голос звучал холодно, угрожающе.       Не только у Ханагаки пробежали мурашки, но и у Сауза. От этого парня несло силой.

***

      Окончив своё повествование, голубоглазый почувствовал на себе несколько изумлённых глаз. Минут пять царила тишина, никто не находил слов. — И так, что мне от тебя нужно — ты знаешь. Теперь ответь: собираешься ты мне помогать или нет? Говори сразу, у меня нет времени ждать ответ, легче найти другого человека, способного на это. — Ты так это спокойно говоришь. Малыш, не боишься ввязываться в криминал? — усмехнулся Раон, — Тебе будет тяжело вылезти из этой дыры. — Хаха. Пхаха! — актёр разразился смехом, — Ты сейчас серьёзно? Боже, я ожидал чего угодно! — Что?.. Какого чёр- — Раон, да и все присутствующие. Слышали когда-нибудь о «Токийской Свастике»? — Терано довольно улыбнулся, под выжидающие взоры. — Что ты этим хочешь сказать? — задал старший вопрос, меняясь в лице. — Вы тупые? — дерзко сказал Сауз, — Это, — указал он на блондина, — Такемичи Ханагаки, талисман «Токийской Свастики» и мой товарищ. — Такемичи Ханагаки? — Раон безумно улыбнулся, — Хаха! Мне не пришлось тебя искать! — Ты меня искал? — Да. У нас, оказывается, схожая цель. Я хочу, скажем, «ликвидировать» председателя, а ты желаешь справедливости. Только вот одна проблема. Мне не хватает связей. — Ты хочешь поддержки Майки? В таком случае я тебе не помощник. Он ничего не знает. Никто из Тосвы не знает. — Нет. Мне нужен именно ты. У тебя есть исключительные способности. — И какие? — по спине потёк холодный пот, неужели ему известно о Шиничиро и других..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.