ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Офицер вышел. Парни моментально ввалились в комнату. Они расспрашивали Такемичи, что было, о чём они говорили, не делал ли этот мужчина что-нибудь странное. Получив ответы, школьники успокоились. — Не доверяю я этому копу. — задумчиво сказал Баджи. — Баджи, не говори ерунды. — сказал Чифую. — Это полицейский, он обязан помогать людям. — Мне плевать! Он меня бесит! — Такемичи, когда тебя выписывают? — спросил Майки, не обращая внимания на крики Кейске. — Наверно, через три-четыре дня, а что? — В Тосве без тебя скучно. — Майки надул щёки. — Да, всё не такое. — поддержал Дракен. — Такемучи! Возвращайся поскорее! — Мацуно обнял друга. — И так, время вышло. — сказал знакомый голос.  — Я так и знал. — недовольно пробурчал Майки. — Вы постоянно нас выдворяете, когда мы только приходим! — Ничего не могу поделать. Тем более пациенту пора на процедуры. Давайте, кыш, кыш! — Пока ребят, завтра увидимся. — Пока… — подростки печально покинули палату. — Мда… — многозначно произнесла медсестра. — Что такое? — Ты правда ничего не замечаешь? — спросила она иронично. — Нет.? — Такемичи, Такемичи… Ты невинней любой девушки. — Что? — блондин продолжал тупить. — Ничего. Скажу тебе перед выпиской, а сейчас поехали на процедуры, потом будет психологический тест. Бедненький ты мой, какой же кошмар ты пережил. — Таге жалела блондина. — Мне всё рассказали. Ты, наверное, так испугался.       Ханагаки промолчал.

***

      Несколько дней кроме ребят из Тосвы и родителей никто не навещал парня. Такемичи не давала мысль о том террористе и Терано. Он переживал за обоих. Тот мужчина мог навредить Саузу или Сауз ему.       Дверь открылась. Ханагаки решил, что это опять пришли ребята. Но устремив взгляд на дверь, он увидел сияющего от счастья Аято. — Аято! — приветственно крикнул он. — Такемичи, ты не представляешь, что произошло за эти дни! — парень подбежал к постели. — Выкладывай, я во всём внимание. — Короче!.. — тут парень потупил и стал оглядывать комнату. — Не бойся, здесь нет камер, они лишь с улицы и в коридоре, мы слишком далеко, чтобы они что-либо записали. — успокоил его актёр. — Ладно. Так вот. Я смог найти человека, который поможет нам! Представляешь, ему самому этот ублюдок не нравится и когда я сказал, что нужно его засадить, он без раздумий согласился! Только вот нужны деньги, немалые… — И сколько он потребовал? — Такемичи глянул за спину Аято, встретившись взглядом с Шиничиро.       Призрак понял его без слов и отправился за картой. — Двенадцать миллионов за работу и ещё три за риск. — По всей видимости он сделал тебе скидку. — Почему? — спросил парень, всё ещё ошеломлённый ценной. — Обычно за такое дело могут взять и двадцать и тридцать миллионов. — Откуда ты это знаешь.? — парень задал разумный вопрос. — У моей мамы есть подруга — она юрист, её брат адвокат. Они и рассказали об этом. У нас точно такая же реакция, как и у тебя.

***

      Актёр солгал. Он знает это из горького актёрского опыта. Его как-то заказали. Но ничего не случилось, а завистника посадили. Тогда он отвалил адвокату сорок пять миллионов и ещё шесть сверху. Было чертовски неприятно расставаться с такой суммой, но спустя неделю он вернул её, благодаря съёмкам одного фильма.

***

— Слушай, он принимает бумажные или можно перевести ему? — Сказал, сначала семь, по окончанию работы остальное, ему без разницы, главное чтобы без палева. — Отлично, ты взял его номер? — старшеклассник кивнул. — Тогда звони и говори, что сейчас я переведу ему за начало работы.       Шатен автоматически искал номер. В голове были разные мысли: «Откуда у него такие деньги?», «Он работает в мафии что ли?», «Может, спросить?». В итоге парень принял решение не спрашивать. Это не должно его удивлять, перед ним парень, который видит призраков, он, может, экзорцизмом занимался.       Начался телефонный разговор. Тут появился Шиничиро. Он протянул банковскую карту блондину. — Спасибо, Шиничиро. — Такемичи, Хэ спрашивает, как ты собираешься переводить. — Пусть он не волнуется, у меня безлимитная карта, отправитель и получатель не прослеживаются.       Шатен повторил слова друга, Такемичи к тому моменту вводил значения карты. — Я перевожу, семь миллионов, так? — переспросил он. — Да, семь. — Готово. — Поступили? — спросил Аято адвоката. — Отлично, как мы и договаривались, остальное после выполнения работы. До свидания. — он положил трубку.       Выражение лица парня было неоднозначным, радостным, но тревожным и задумчивым. — Что-то не так? — спросил блондин. — Нет, просто… — шатен замолчал, собираясь с мыслями. — Просто я до сих пор не могу понять, зачем ты мне помогаешь. Я столько делал ужасного по отношению к тебе. Издевался, избивал… И несмотря на это, сейчас ты помогаешь мне, сочувствуешь, жалеешь… — Аято. Для начала, ты меня не избивал. Колкие слова, были, но был бы это ты или кто-то другой, я бы в любом случае помог бы. Я по-другому просто не могу. Так что просто смирись. — Хорошо. — сдерживая порыв чувств, произнёс хулиган. — А вот этого не надо. Хуже всего всё держать в себе. Тебя обнять? — парень ничего не ответил, лишь развернулся к нему и присел рядом.       Ханагаки обнял его, чувствуя, как плечо намокает. Он ничего не говорил, просто молча сидел и гладил волосы цвета молочного шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.