ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Вечер. Пора ложиться спать, но Шиничиро нет. Это настораживает, он всегда приходит вовремя. — «Может, что-то случилось?» — Такемичи лежал на кровати с телефоном в руках. Он уже набрал номер Аято.       Начались гудки. «Абонент не отвечает, перезвоните позже». В этот момент по телу блондина пробежал холодок. Точно что-то случилось! Аято всегда носит телефон с собой, из-за матери, после смерти Кайхо она находится в больнице, врачи могут позвонить в любой момент. Такемичи вскочил с кровати, подбежал к шкафу. Он выбежал в коридор, лихорадочна натягивая кроссовки. — Такемичи, ты куда собрался на ночь глядя? — спросила мама, спустившаяся на шуршание внизу. — Мама, долго объяснять! — натягивая второй кроссовок, сказал он. — Когда приду, всё рассажу! — Что это значит? Такемичи, что случилось? — У моего друга проблемы, мне нужно немедленно бежать к нему! — Что с ним? — Я не знаю! Всё, я пошёл! Спокойной ночи, не жди меня, иди спи! — Будь осторожней! — вдогонку крикнула Раэ. — Ох, Такемичи, что же с тобой происходит?

***

      Ханагаки бежал вниз по улице, пробегая рядом с домом Аято. Света в окнах нет. Значит и в доме никого. Он побежал дальше. Через десять минут он увидел кровь. — Кровь?.. Боже, Аято, будь в порядке! — блондин побежал по следам крови.

***

      Он прибежал к свалке, на которой состоялся «Кровавый Хэллоуин». Пройдя вперёд, он увидел несколько силуэтов. Среди них летал Шиничиро, пытаясь препятствовать чему-то. Не раздумывая, Ханагаки побежал к ним. — Что за-       Один из неизвестных получил крепкий удар, отлетев на полтора метра. Не теряя время, Такемичи напал на того, кто стоял рядом. Удар заблокировали. Его попытались схватить. Сделав резкий шаг влево, герой локтем ударил в бок. Мужчина в чёрном балахоне скривился, схватившись за место удара. Такемичи воспользовался этим и ударил коленом в лицо. Он всё равно не упал. Блондин схватил неизвестного за левую руку, повёл в противоположную сторону, захватывая её. В кармане у него был пистолет, который он выхватил. Ещё несколько ударов в челюсть сразили его. На лицо попала кровь, руки тоже в крови. Голубоглазый выпрямился и повернулся к оставшимся двум. — Такемичи! — выкрикнул Шиничиро.       Аято в ступоре смотрел на него. Он не верил собственным глазам. Ханагаки никогда не дрался и не давал сдачи. А тут он уложил двоих амбалов, будто они ничто. — Кто это такой?! — крикнул один, делая уверенный шаг вперёд. — Стой на месте, — актёр направил на него пистолет. — Он заряжен. — холодно продолжил он.       Мужчина застыл. Шиничиро ринулся к Аято, помогая выбраться. — Тихо, тихо, парень… Всё, я стою… — Ты, — блондин посмотрел на последнего. — Развяжи того парня. — он показал на Аято. Бандит потупился. — Живо. — раздался выстрел. — Эй, принцесска, тише, — послышало из-за спины. — Не думал, что у тебя такие сильные удары.       Ханагаки обернулся. Один из парней встал, отряхиваясь. Голос звучал знакомо. Тем более это обращение… — Твою мать! Шторм! — крикнул Такемичи, всем на удивление. — Ты какого чёрта похитил Аято? — А? Он твой друг? — Он в деле, отвечает за информацию, придурок. — раздражённо сказал Такемичи. — Какие мы злые. Это я должен злиться, ты меня чуть не прибил. — Тебе добавить? — Молчу, — Шторм поднял руки, в знак применения. — Шэн, развяжи пацана, он, оказывается, наш. — Хорошо, босс.

***

— То есть, ты похитил его, потому что он расспрашивал людей обо мне? — Да. Надо быть осторожным, сам знаешь, любой человек может быть шпионом. — Я тебя понял… — Такемичи… Откуда ты знаешь этого… Амбала? — Аято, он помогает нам с Кайхо. Я нашёл людей, с похожей проблемой. — Ага… — недоверчиво ответил Аято, смотря в сторону Шторма. — Ну блин… Тебя теперь даже принцессой не назовёшь. Кто тебя учил так бить? Хочу познакомиться с этим человеком.       В этот момент потерянный Шуги заострил слух, внимательно слушая. Какой монстр мог научить так драться? На ум приходило несколько человек, но это было слишком фантастично. — Тебе так интересно? — спокойно спросил блондин, стоя спиной к мужчине. — Шиничиро Сано. — Подожди. Что ты сейчас сказал?! — на крик беловолосого обратили внимание и остальные члены группы. — Шиничиро Сано? Глава первого поколения Чёрных Драконов? — Да-да. А теперь закрыли эту тему, надо Аято отвезти в больницу. — Как скажешь… — «Я не знал, что у него был ученик. Может ли Ханагаки врать? Надо навести справки.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.