ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

— Шторм, какой хренью ты занимаешься вторые сутки? Ты из-за компьютера не выходишь, скоро в зомби превратишься. — зайдя в комнату к брату, недовольно сказал Рык. — М? — Шадэ поднял глаза на вошедшего брата. — Стучать не учили? — Пытаюсь накопать информации на принцессу. — И зачем? — Тото сложил руки на груди. — Значит ты не «просто ходил на разборки», что-то случилось там? — повисла тишина, младший не ответил на вопрос брата. — Шадэ, не скажешь ты, я узнаю у остальных. — Два дня назад мы поймали парня, что копал под принцессу, повязали его, а он, как оказывается, наш информатор. — Ты идиот?! Проверить сначала не мог? — Да подожди ты, это не всё. — остановил его брат. — Принцесса начал беспокоится, звонил ему и тд. В итоге, как я понял, по крови он добрался до нас. И знаешь что было потом? — Рык вопросительно посмотрел. — Собственно, он был зол, прям в ярости. И… короче, это он мне лицо разукрасил и парням, потом и пистолет направил. Не думал, что он умеет стрелять. — Тото раскрыл рот в изумлении. — Потом мы всё уладили, Ханагаки хотел уже уходить, но я спросил его, кто был его учителем. — продолжил беловолосый. — И вот там я конкретно ахринел. Его учителем был Шиничиро Сано, первый глава Чёрных драконов. — Это ещё что за бред? У Шиничиро не было ученика. — Вот поэтому я и стал искать информацию. Но… — «Но»? — выжидающе спросил старший. — Связавшись с Небожителями, я узнал, что Шиничиро часто говорил о каком-то парнишке, также часто навещал его, мог пропадать по несколько дней с ним. — У меня слов нет. И что дальше? Ты нашёл что-то? — Кроме того, что некоторое время Ханагаки жил недалеко от дома Сано — ничего. Принцесса всё больше и больше обескураживает меня, с кем же босс связался? — лёгкие мурашки прошлись по обоим братьям. — Да уж… — почёсывая затылок, говорил Тото. — Не думаю, что боссу стоит об этом говорить, пока мы не удостоверимся в этом. — Знаю, только вот, сколько времени на это уйдёт? Ничего нет, будто Ханагаки никогда и не существовало. — задумчиво сказал Шадэ.

***

      В этот день Такемичи не пошёл в школу, он пришёл только под утро. Райэ выбежала из комнаты как только закрылась входная дверь. Такемичи рассказал ей, но конечно, умолчал о Шторме и нескольких деталях. Через полчаса мама расспрашивала его, как его друг. — Пока я был наверху, позвонил ему. Он сказал, что сейчас ему намного лучше.  — Так, что случилось? Я с просони ничего не поняла из твоего рассказа. — заваривая кофе, говорила женщина. — Ну… его перепутали с одним человеком, из-за чего он влип в кое-какие проблемы. У него пытались что-то узнать, но он ничего не мог сказать. Я нашёл его по следам крови, дойдя до места, где он был, я вызвал полицию. Те парни сразу сбежали, когда я сказал, что сюда едет полиция. — Такемичи, не бережёшь ты себя, — уставшим голосом сказал она. — Но ты молодец, только в следующий раз, когда собираешься спасать своих друзей по среди ночи, предупреди меня, ладно? И желательно, во сколько возвращаться будешь. А то придёшь, как сегодня, в пол пятого утра. — Хахах, хорошо, мам, предупрежу. — засмеялся блондин, чувствую сонную усталость. — В школу сегодня не пойдёшь, я скажу учителю, что тебе нездоровится, так что теперь у тебя будет несколько дней отгула. — Спасибо, мам! — обнимая мать, проговорил блондин. — Я сегодня точно не смог бы пойти, заснул бы по дороге. — Конечно, а теперь иди спать. Спокойно ночи, солнце. — целуя сына в лоб, сказал женщина. — И тебе, мамочка. — зевая, Такемичи поплёлся на верх, и не раздевшись, упал на кровать.

***

      Сон обволакивал тёплой пеленой парня, заставляя проваливаться в воображаемый мир. Он сладко сопит, не волнуясь о проблемах. Подросток спит, не замечая стороной взгляд и то, как неожиданно открылась дверь в его комнату. Чувствуя то, как кто-то нежно гладит его по волосам, он начинает просыпаться. Сквозь сон он слышит два голоса, они кажутся знакомыми, но рука, лежащая на его волосах, не даёт полностью открыть глаза. — Кто?.. — зевая, спрашивает его. — Отвянь от него. — шикнул чей-то голос. Ханагаки повернул голову, видя Дракена, подходящего к кровати. Он лениво встаёт, протирая глаза. Такемичи всё ещё спит, не понимая, что делают два парня в его комнате и кто сидит рядом. Кто-то очень высокий, переговаривался с Дракеном. — ТВОЮ МАТЬ! — крикнул Такемичи, поняв, что рядом с ним сидит Ханма. Подросток отполз назад, чуть ли не падая на пол. — Что ты тут забыл?! Дракен?! — О, проснулся. — улыбаясь, произнёс Ханма. — Не думал, что ты такой милый, когда спишь. — Заткнись, Ханма. — рыкнул Дракен, сталкивая Шуджи с кровати. — Что вы тут оба забыли?! — Я просто проходил рядом, когда увидел Ханму и твою маму. — начал Дракен. — Я подошёл, и, как оказывается, твоя мама не знает, что ты состоишь в банде. — Да, она не знает. Так, что ты тут забыл, Ханма? — Ну… Прост проходил мимо, потом увидел женщину, которая не могла открыть дверь, я ей помог. Потом она сказала: «Ты друг Такемичи?» — и сказал да. Мы разговорились, позже подошёл Дракен, — Шуджи повернулся к Рюгуджи. — Я понимаю, что я невероятно крутой и опасный, но не настолько, чтобы следить за человеком. И… пытаться что-то с ним сделать, пока он спит. — с издёвкой и иронией произнёс он. — А что вы забыли в моей комнате? — Твоя мама сказала, что ты спишь и предложила подождать тебя дома, у тебя она очень добрая и готовить вкусно. — Шуджи улыбнулся. — Теперь мне понятно, в кого ты такой. — Да, твоя мама правда вкусно готовит, — согласился Рюгуджи. — И что мне с вами делать? — устало говорил Такемичи, понимая, что они от него не отвяжутся. — Может, прогуляемся? — предложил Ханма. — Наше знакомство началось не с самой приятной ноты. — Ну… давай. Мне надо размяться, — потягиваясь, Такемичи встал с кровати, направляясь в ванную. — Я быстро.       Дверь закрылась и наступила тишина. Кен задумчиво смотрел на дверь, пока тишину не прервал Шуджи. — Ты тоже заметил? — переведя взгляд на Кена, сказал черноволосый. — Да. Не понимаю, откуда у него могли взяться синяки? — ещё более задумчиво ответил он. — А может ли быть такое, что у него свои разборки? — Нет, — отрицал Рюгуджи. — Мы бы заметили или он сам бы нам сказал. — вдруг он замолчал, в одно мгновение в его голове пронёсся разговор с Хинатой: «Сколько можно считать Такемичи бесполезным? Он ждал вас на свой день рождения, но никто из вас не пришёл, никто даже не вспомнил о нём.» — Чего замолчал, Дракен? — настороженно спросил Шуджи. — Судя по твоей реакции, он далеко не всё вам рассказывает. — И что? Мы явно знаем больше, чем ты. — Да? То есть вы знаете, что над Ханагаки издевались на протяжении трёх месяцев? — лицо Рюгуджи перекосило от шока. — Ой… я ляпнул что-то лишнее? Какая жалость… — Дракен был готов наброситься на Валльхаловца, если бы не Такемичи, вошедший в комнату. — И так… что-то случилось? — атмосфера в комнате витала не из лучших, от дикого взгляда Кена по телу блондина прошёл холодок. — Мы просто поговорили, — встрял Ханма. — Ничего особенного. Ну, а теперь идём, как насчёт парка? — Я не против, пойдёмте. Дракен, ты не против? — Нет. — мрачно сказал Рюгуджи, сквозь скрежет зубов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.