ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
      Парни застыли в таком положении на минуту, пока сонный Кисаки не понял, что сделал. Он резко отпустил Такемичи, вздрагивая. - Прости, не знаю, что на меня нашло… Прости ещё раз! - Тетта отвернулся. - Я… я пойду оденусь. Спасибо, что разбудил… - Кисаки. Ничего страшного, с кем не бывает. - Улыбнувшись, Ханагаки вышел из комнаты.       Как же его бесит этот размеренный стук сердца. Если бы он только мог вырвать своё сердце, то незамедлительно это сделал бы. Вечно. Один. И. Тот. Же. Стук. Ни на секунду быстрее или медленнее. Он столько слышал от своих друзей, как быстро бьётся их сердце рядом с любимыми людьми, что временами начинал ненавидеть себя. - «Вот же ж… Опять душные мысли. Как они меня достали. Надо быть на позитиве.» - Спускаясь на кухню, Такемичи застал только проснувшихся Баджи и Чифую.       Парни рассматривали маленькую сероглазую девочку, переодически поглядывая на Раона.       Только силуэт парня показался из-за поворота, Ера вскочила с места, подбегая к Ханагаки со счастливой улыбкой. - Такемичи! - Пролепетала девочка, обнимая парня. - Куда ты уходил? - Я переодевался. - А… - Девочка обернулась, смотря на своего отца и жестом попросила Такемичи наклониться. - Папе точно нельзя говорить правду? - Прошептала она на ухо.       Такемичи отрицательно покачал головой. Ера разочарованно вздохнула. - Эй, принцесса, а когда дружок твой спустится? - Спросил Шторм, прожигая парня взглядом. - Он сейчас придёт. - Ответил Ханагаки, как всегда, улыбаясь.

***

      Чем им заняться? На море они уже были. Поэтому время отправиться в парк аттракционов. Кисаки был единственным, кто не обрадовался этому. Оказывается, он не любит аттракционы. Но уговаривать его идти не пришлось. Он спокойно пошёл со всеми.       Как же им повезло, они приехали в самый разгар ярмарки. Людей было море, как и разных развлечений. Чтобы не потеряться, решили обсудить, кто куда пойдёт. И когда кто-то закончит или ему наскучит, то идёт к крайней скамейке рядом с тошнилкой, где будет сидеть Кисаки.       Чифую и Баджи отправились в комнату ужасов и попытались ухватить с собой блондина, но он отказался. Мало вероятно, что его там что-нибудь напугает. Он и так общается с призраками, путешествует по мирам и фактически мёртв.       Раон и Ера пошли в детский центр. Ера захотела что-то купить.       Шторм и Рык отправились наподобие американских горок . Кажется, Такемичи впервые слышал, как они кричат. Там настолько страшно?       Такемичи не знал, куда податься. Он много куда хотел сходить. Пока он плёлся по очень оживлённым дорогам, то наткнулся на тир. Тир как тир, но привлёк его один из главных призов: огромный, метровый чёрный плюшевый кролик с красивой голубой лентой на шее. Он вспомнил, как мама говорила, что раньше она очень любила плюшевых кроликов. У неё было столько разных видов, что бабушка как-то пошутила: «Начни коллекционировать плюшевые игрушки, раз ты их так любишь». И она всерьёз стала их собирать.       Актёр не знал, есть ли у неё такой или нет, но он очень хотел выбить его для неё.       Подойдя быстрым шагом к парню лет двадцати, он улыбнулся. - О, привет, парниша. Хочешь сыграть? - Приветливо сказал парень. - Да. Сколько стоит один раунд? - Одна тысяча йен. - Он улыбнулся.       Тысяча йен не так много, он ожидал большей цены. Вновь улыбнувшись, он протягивает две купюры по пятьсот йен. - Один раунд, пожалуйста. - Одну секунду, дружище. - Приняв оплату, юноша отвернулся, подготавливая ружьё. - Ты умеешь стрелять? - Заинтересовывал Шиничиро. Ханагаки коротко кивнул. - Ого. Ты что, в боевике снимался? Хотя, там всё постанова. Посмотрим, сможешь ли ты хотя бы раз попасть. - И так, ты знаешь, как обращаться с ружьём? - Да, знаю. Меня научил дядя. - Отлично. Смотри, чтобы выиграть любую маленькую игрушку, тебе надо попасть хотя бы три раза. Средняя - шесть попаданий. Большая - все десять. А ты что вообще хочешь выбить? - Того чёрного кролика. Моя мама коллекционирует их. - О-о, тогда постарайся. - Улыбнувшись, парень отошёл в сторону.       Приложив поудобней ружьё, Такемичи принял нужную позу. Первый выстрел: попадание. Ханагаки заправил вторую пульку, вновь принял позу и примерившись, выстрелил. Опять попадание.       Молодой человек смотрел, как подросток из раза в раз попадал по мишеням. Он насчитал уже семь попаданий. Ни одного промаха. А то, как он держит оружие, даже глаз радуется. А с виду такой хорошенький, милый парень. И удивительно и жутко.       Последнее десятое попадание. Юноша начал аплодировать блондину. - Я поражён. Даже взрослые дядьки не могли попасть больше восьми раз. Молодец, молодец, по-другому не скажешь. - Он снял кролика и гордо протянул голубоглазому. - Позволь пожать руку, снайпер. - Хахаха, спасибо. - Пожав руку, Ханагаки обернулся назад. На горизонте никого не было видно. - Ладно, я пойду, спасибо за игру! - Выкрикнул он на последок. - Это тебе спасибо! - Послышалось в ответ. - Ты меня удивил… - С широко раскрытыми глазами сказал Шиничиро. - Больше не буду тебя недооценивать, боюсь, умру дважды. - Ханагаки посмеялся с такой глупой шутки.       По дороге к «базе», он заметил ларёк с холодными коктейлями. - Здравствуйте. - Поприветствовал он продавца. - Добрый день, молодой человек! Хотите охладиться? - Да. - Актёр поднял глаза на вывеску с коктейлями. - Давайте один мятный смузи со льдом и один с карамелью. - Хорошо. - Будто напевая, ответил продавец.       Мужчина запустил аппараты, попутно доставая стаканчики и разные добавки. - Может, добавок каких-нибудь? У нас есть лимонная, клубничная, черничная, земляничная, медовая. - М… А какая подойдёт к карамельной? - С карамелью будет хорошо сочетаться черника или клубника. - Тогда давайте к карамельному черничную добавку, а к мятному медовую. - Хорошо. Молодой человек, этого крольчонка вы выбили в том тире, рядом с берегом? - Да. - Я вчера сыграл там, попал только шесть раз. Видимо, у тебя орлиный глаз, раз ты смог попасть все десять. - Нет, с дядей часто стрелял. Вот и приучился. - Это тоже хорошо. Надо уметь стрелять, не знаешь, что может случиться завтра. - Усмехнулся мужчина. Такемичи же не мог не согласиться с ним. Завтра с ним может произойти что угодно.       Слушал Такемичи истории продавца о юности, о службе с интересом. - Кстати, как-то в армии меня спросили, как перерезать человеку глотку. Я ответил, как знал, хоть и был очень удивлён такому вопросу. Приставить к сонной артерии и резануть. Надо мной посмеялись. Сказали, что это всё просто выдумка для фильмов, чтобы эпичней выглядело. На деле тебе понадобиться просто чудовищная сила, чтобы сделать это. Сонная артерия состоит из мышц, поэтому перерезать её у тебя не получиться, но можешь нанести серьёзные повреждения голосовому аппарату. Надо, в лучшем случае, обездвижить на какое-то время человека, потом приставить нож сбоку и тогда надавить. Сказали, ткани там мягче и легче поддаются физическому воздействию. Но всё равно надо немало силы на это.       Такемичи стоял оцепенев. Зачем этот мужчина ему говорит это? Разве подростку надо такое знать?… Но это может быть полезным. Надо бы запомнить.       Шиничиро стоял раскрыв рот от шока. Какого чёрта мужик говорит такие вещи ребёнку!? Посмотрев на Ханагаки и увидев, как тот внимательно вслушивался в каждое слово продавца, по его коже пробежали мурашки. - «Блять… Ненормальный ребёнок.» - Он отлетел от Такемичи на метр. Ради безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.