ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1383
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 566 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Дослушав монолог продавца и заплатив за коктейли, Такемичи обдумывал то, что он рассказывал. Это правда очень полезная информация. Будь то способы убийства, скрытие тела и улик или просто самооборона. Кажется, Ханагаки за каких-то пять минут узнал больше, чем за всю свою жизнь.       Уже виднелась скамейка. Кисаки заметил идущего парня с огромным кроликом в одной руке. Удивившись, он всё же понял, что это Такемичи, когда тот был в парах метрах от него. — Где ты достал этого кролика? — Выиграл в тире. — Ты умеешь стрелять?       Видимо, Такемичи от каждого сегодня услышит этот вопрос. — Да, дядя научил. Вот, тебе, наверное, жарко. — Ханагаки протянул стакан с коктейлем. — Я не знаю, какой ты любишь, поэтому взял на свой вкус. — Спасибо. — Тетта поспешно отпил. — Черника и карамель? Ты умеешь удивлять… — Тебе нравится это сочетание? — Я никогда раньше его не пробовал, но оно вкусное. — Рад слышать. — Усевшись рядом, блондин положил плюшевую игрушку рядом.       Было неимоверно жарко. Солнце адски жарило даже в тени. Как только Тетта тут сидит?

***

      Ничего примечательного не случилось. Актёр, как и многие люди, ходил со своими друзьями по разным лавкам, что-то покупал, с кем-то играли. Кричали, веселились, дурачились. Раон и Кисаки как строгие мамочки говорили о том, что они слишком шумные.       На выходе раздался звонок. Раон достал телефон, раздражённо посмотрев на экран. Он дал точные указания, чтобы его не тревожили. Ханагаки знал, что скорее всего звонящему придётся несладко. Но Раон вдруг серьёзно посмотрел на Такемичи и мотнул головой в сторону. Они отошли от ребят. — Кто это? — Спросил Такемичи, смотря как бандит берёт трубку. — Ало. Что же случилось, раз ты мне сам звонишь, Коконой? — Ханагаки удивлённо уставился на телефон. — Нужно встретиться с «Х»? С чего ты решил, что он со мной? Понятно… Так зачем он тебе? Понял.       Положив трубку, Раон вздохнул. Откинув голову, он почесал затылок. — Коконой хочет с тобой встретиться. Говорит, что уже выполнил свою часть сделки и он что-то хочет предложить тебе. — Интересно… Хех, когда и где встреча? — Сегодня, через час, в южном парке. Где этот парк — хрен знает. И тебе надо переодеться. И главное… Где тебе достать такую одежду, чтобы ты не задохнулся в ней. — У меня есть идейка. И как раз магазин должен быть неподалёку. — Да? Тогда пошли. — А остальные? — Я написал Рыку, и Шторму чтобы они присмотрели за ними и что мы уходим по делам. — Тогда ладно. Идём, времени не так много.

***

— Я одного не пойму, откуда ты знаешь про это?       Раньше, когда Такемичи очень хотелось выйти на свежий воздух, он надевал маску, капюшон, толстовки и другие мешковатые вещи. Но летом ходить так было нереально. Тогда-то он и открыл для себя лёгкие мантии, широкие штаны с разрезами по бокам. Чаще всего у таких мантий есть капюшон, что больше всего его радовало. Обычно он брал чёрный цвет, но в этом магазине его не оказалось. Белый тоже неплохой, меньше припекать солнце будет. — От знакомого узнал. Он очень не любил светиться на людях, потому искал для себя комфортные, но красивые вещи. — Получается, ты берёшь этот? — Да. Извините! — Ханагаки окрикнул продавщицу. — У вас ведь разрешено переодеваться в купленные вещи? — Да, примерочная там, только давайте сначала пробьём. — Ответила продавщица. — Конечно.

***

      В такой одежде правда было очень свободно и легко. Что удивило парня, это то, что каждый третий попадётся в похожей одежде. Поэтому, если ему придётся бежать, он легко сможет слиться с толпой. От Коконоя можно ожидать чего угодно, особенно когда он на что-то положил глаз.       Подходя к месту встречи, Такемичи увидел Хаджиме. Высокий, черноволосый, с высокомерным взглядом. Ханагаки смутила не его внешность, а одежда. Он был одет официально, будто собирался на какую-то бизнес встречу или свидание. Это объяснило бы такую спешку, но всё же, они достаточно далеко от Токио. Что ему здесь делать? — «Х», рад тебя видеть. — С улыбкой сказал Коко. Такемичи аж застыл от удивления. — И я тебя, Хаджиме. Что за спешка? Мы могли бы увидеть и в Токио. — Нет времени. «Х», скажи, кто ты. — Зачем тебе это знать? — За тобой ведут охоту. Они хотят убить тебя. Назови своё имя. Я приставлю к тебе охранников. — Обеспокоено говорил Коко. — В этом нет необходимости. — Спокойно ответил Такемичи. — У меня уже есть охрана. — «Х», не упрямься! — Повысив голос, Хаджиме сжал ладонь в кулак. — Они придут за тобой и люди Раона тебя не смогут спасти! Это тебе не третьесортные бандиты! Как ты не понимаешь?! — А почему тебя так волнует моя безопасность? Мы просто партнёры, не больше. — Для меня ты больше, чем партнёр. Намного больше. Признаю, я хочу сблизиться с тобой. Хочу… Кх… Быть твоим другом.       Ханагаки раскрыл от удивления рот, хлопая ресницами. Вот это поворот событий. — Эй, Такемичи, ты точно его ничем не напоил? Ты точно не колдун? — Спросил серьёзным тоном призрак. — «Вроде нет…» — Хах… — Блондин пытался казаться спокойным и не удивлённым. — Другом, говоришь? Знаешь… Почему бы и нет?       Почему бы и нет? Серьёзно? Такемичи сейчас на седьмом небе от счастья! Заполучить такого перспективного друга! Сегодня удача на его стороне. С помощью Коко он сможет наладить отношения с Тайджу, его боссом. И тогда… Чёрт! Да он большинство крупных фишек одним ходом заберёт! — Чт… Правда? Ты… не против? — Коко выглядел более шокированным, нежели Такемичи. — А почему я должен быть против? Чем больше друзей — тем веселей. — Хаджиме издал смешок, переросший в смех. — Ладно… Тут ты прав. Тогда, поехали, расскажу тебе все детали. — Поехали? — Да, мой босс хочет встретиться с тобой. — Твой… Босс?.. Тайджу Шиба? — Да. Ты знаешь его? — Повернув голову, спросил он. — Хотя, как его не знать. — Усмехнулся Коко, ведя Ханагаки к машине.       Раон наблюдал издалека за происходящим. Ему не нравилось, что Коконой куда-то уводит блондина. Вдруг телефон завибрировал.

«Раон, я еду на встречу с Тайджу, нынешним главой Драконов. Отмажь меня перед ребятами.»

— Когда он успел? — Прошептал бандит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.