ID работы: 11210328

Ты для меня прекрасна

Mahou Shoujo Site, Wonder egg priority (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный гость

Настройки текста
1 глава. (Странный гость) Цуюно весь день наблюдала за Аи и с ней не разговаривала. Аи не понимала что произошло с Цуной и оставила ей записку на парте. В записке было написано:" сегодня на крыше школы после уроков." После уроков интерес Цуюне стал больше и она решила пойти на крышу. Она поднялась на крышу и увидела Аи. Она увидела Цуюну. - Цуюно, мне нужно с тобой поговорить. Цуюно подошла к Аи. - говори. - почему ты весь день не обращаешь на меня внимания? На лице Аи появились слёзы. - у меня были свои причины. - я за тебя волнуюсь! А ты со мной так поступаешь! Ты же это знаешь! - Ая перестань. А то сейчас кто-то услышит. Ая взяла девушку за руку. - ты забыла, что ты мне говорила тут? - я это не забуду. Ты думаешь я не сдержу слово? Она же улыбнулась. - я не знаю.. Цуюно поцеловала лоб Аи. - я это не забуду. - обещай мне ещё раз! - обещаю, что сдержу слово. - смотри мне. Ая отпустила руки своей возлюбленной. - пойдём? - пойдём. Девочки взялись за руки и пошли домой к Аи. После того, как они пришли. И открыли дверь. Там стояла мама Аи. - о, девочки, вы сегодня поздно. Идите покушайте. - я не голодна. - я тоже не голодна. - ладно, если захотите есть, то еда в холодильнике. Девочки кинули. Поднялись на второй этаж. И зашли в комнату Аи. А я закрыла дверь на ключ. Цуюно кинула свою сумку в угол. - Цуюно, ты будешь мыться? Цуюно - нет, пожалуй не буду. Девочки переоделись в домашнее и легли на кровать Аи. Цуюно взяла Аи за руку. - мы прямо, как дети. - и вправду. Девочки приблизились к друг другу и уснули. На следующее утро они встали, оделись, не позавтракали, но пошли в школу. - даже интересно, что будет на этот раз. Девочки пришли в школу. Звонок прозвенел. Классный руководитель забежал в класс. - у нас сегодня новая ученица. Незнакомая девушка вошла в класс. Ая напрягаясь и начала смотреть на незнакомку. - всем привет меня зовут Рика Кавай,надеюсь мы поладим. Ая подумала : -может она ещё одна девочка волшебница. - Кавай, садись рядом с Аи. - это к черноволосой девушке? - всё верно. Кавай села рядом с Ая. Где-то на перемене. Цуюно подошла к Рике и сказала : - Рика Кавай, идём на крышу. Надо срочно поговорить. - а? Хорошо. Рика и Цуюно пошли на крышу. А я побежала за ними. Они пришли и подошли к краю крыши. - как тебя зовут? - моё имя - Цуюно Яцумура. - о чём ты со мной хотела поговорить? Цуюно подошла поближе к Рики и шёпотом сказала: - ты тоже девочка волшебница? - что? Цуюно - скажи мне правду. Рика - я скажу тайну, которую никому больше не рассказывать. Кавай приблизилась к уху Цуюно и тихо сказала : -я сражаюсь за суицидников в мире чудо яйца. Цуюно вздрогнула. - я впервые о таком слышу. Рика достала из карманов два красных ножа. - это моё оружие. - на оружие нет крыльев. - ага. Когда я в этом сне эти ножи становятся двумя мечами. Ая поднялась на крышу и увидела их. Она подошла к ним и сказала : - ну что? - она наполовину девочка волшебница. - как это? - только она не с сайта девочек волшебниц. - а откуда тогда? - она сражается за суицидников во сне чудо-яйца. - я впервые слышу о таком. - а как тебя зовут? - спросила Каваи и посмотрела на Аи. - моё имя - Ая Асагири.. - я Рика Кавай. Мою подругу практически так же зовут. Только не Ая, а Ай. - что ты держишь в руках-это твоё оружие? - верно. - сказала Рика с улыбкой на лице. - а у тебя есть на руке символ?- спросила Ая - что за символ?- поинтересовалась Рика. - символ жизненной энергии. И он потихоньку начинает снижаться вниз.Когда мы используем своё оружие часто. - у меня нет такого. - Цуюно, ты не знаешь где Асахи? - странные у вас имена ещё.Я о таких впервые слышу. - надо ей позвонить. А какие имена для тебя не странные. - Нэйру, Момое и Ай. Имена моих подруг. - а где они сейчас? - я не знаю. Мы с ними давно не связывались. - какой ужас. - хотя мне на них уже плевать. - почему!? Это же твои подруги! - повышенным тоном сказала Ая. - неважно.- сказала Рика - нам надо больше узнать о сне чудо-яйца. - - в общем, там надо покупать яйца, когда ты засыпаешь, то ты сражаешься. - Ая позвони другим девочкам. Они должны узнать о Рики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.