ID работы: 11210535

Безумная парочка

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам знакомо чувство ненависти и бесконечной гонки за первое место? Есть ли человек, который противен вам до смерти? Чтож...эта история о двух конкретных парнях и о их непростых отношениях. Пак ЧанЕль из известного семейства отличался крайне противным характером и жаждой быть всегда и во всем первым. Казалось, что ему легко давалось абсолютно все, за что бы он не взялся. Второй герой Бен Бэкхен- мистер превосходство с редкой фамилией, принадлежащей королевскому роду. Он всегда великолепен во всем и крайне остроумен. Отличается тем, что легко достигает намеченной цели. Оба были безумной парой врагов, ненавидящих друг друга до смерти. - Сдохни Пак ЧанЕль. - Бэкхен улыбнулся и ушел кокетливой походкой. - Тебе того же... - ЧанЕль даже не дрогнул, но внутри горели противоположные эмоции. Так и хотелось придушить эту тонкую шею. - Бешеная курица! - выпалил он вслух. - Че блять? - Бэкхен застыл на месте, обернулся и побежал обратно к нему, поднимая ногу в полете для удара. - Чертов Йодааа! - Ненормальный! "Что за необоснованный гнев?" - подумаете вы. "Вот именно!" - согласятся все, поскольку никто не понимал причины. Оба были редкими доминантными альфами и не могли поделить роль - "Мистера СОВЕРШЕНСТВА". Семьи их дружили вполне, а люди никогда их не сравнивали. При виде друг-друга у обеих закипала кровь от злости. Так и хотелось язвить, задеть и унизить. Оценки в школе, конкурсы и олимпиады, спорт и популярность. Они соревновались во всем где только можно. Пути их разошлись уже в средней школе и встретились они будучи студентами единственного в Корее университета, который славился самыми лучшими профессорами и успешными выпускниками. Давайте закончим предисторию и вернемся к реальности. - Ты взволнован Бэкхен? Бэкхен подправил свой пиджак и волосы. - С чего бы? - Ты такой равнодушный и такой мистер-идеал. Скучно... - Дио цокнул. Дио был его другом, с которым он был знаком еще со средней школы. - Тебе лишь бы вывести меня, но к твоему сожалению это не так уж легко. - Бэкхен повернулся к нему и усмехнулся. - Слышал, что ты нашел своего соулмейта? Не расскажешь о нем? - Скоро сам познакомишься. - Неужели он учится в том же униве... - Ага. - Дио лениво встал. - Пошли..

***

- Ты сегодня прихорашиваешься дольше... - Пак зевнул. - Давай поскорее... - Ага... - Кай в последний раз расчесал волосы и улыбнулся себе в зеркале. - Фу, не делай такое сладкое выражение лица...Выглядишь не круто. - Похуй на тебя, бесишься что я своего соулмейта нашел? - Пффф, от недостатка любви я не страдаю. - друг усмехнулся. - Пошли уже "ванильный Чонин".

***

Вокруг все оживленно болтали и были взволнованы. - Собрали нас тут как школьников. - вздохнул Бэкхен. - Спать хочу... - cонно пробормотал Дио. - Дорогие студенты, я хочу поздравить вас с поступлением в один из лучших университетов Кореи. Не хочу мучить вас нудными речами, но я обязан поздравить вас с началом студенческой жизни. Удачи вам в учебе и желаю счастливо провести ваши лучшие годы. Так же...я хотел бы представить вам лучших студентов, среди поступивших в этом году с невообразимыми результатами. Пак ЧанЕль... Бэкхен застыл, а Дио незаметно усмехнулся. - Че блять? Да не...мало ли людей с таким именем? - А так же Бен Бэкхена, который является дальним потомком королевской семьи, спонсировавшая наш университет. Прошу их выйти на сцену и произнести вступительную речь. Гордой походкой Бэкхен направился на сцену под пристальными взглядами, как и ЧанЕль. - Они оба доминантный альфы? - Какие красивые! - Тот парень с темными волосами похож на недосягаемого принца. Такие утонченные черты лица... - По мне тот высокий парень с рыжими волосами круче. От него так и несет дикой аурой. Бэкхен поднялся на сцену и встретившись взглядом с ЧанЕлем он сжал свою челюсть, а второй злобно фыркнул. Перехватив микрофон Бэкхен повернулся к студентам. - Я польщен тем, что мне позволили произнести речь...Меня зовут Бен Бэкхен и я хотел пожелать всем удачи в первом учебном году. Главное это усердие и желание. - после чего получил бурные овации. Он посмотрел на ЧанЕля и передал микрофон с видом, будто объелся кислых лимонов. Приняв микрофон тот тоже обратился к студентам: - Повеселитесь! - крикнул он и все бурно ответили ему криками одобрения. Бэкхен злобно цокнул. "Бля...че за речь? Такая скучная и неискренняя, как и он сам. Сплошной фальш." "Бля..че за нелепая речь? Не речь вовсе! Выглядит таким неотесанным..."

***

- Пхахаха, что это за "Повеселитесь!"? - девушка рассмеялась. - Бэкхен выглядит таким красивым и воспитанным, неудивительно, что он из королевской семьи. Такой галантный и умный. - Пхаха, по мне так Пак горяч и искренен! Стоило пройти Бэкхену мимо и улыбнуться, как девочки замерли и завизжали. - Он действительно так прекрасен... Оказавшись в менее людном месте Бэкхен взорвался: - Как этот недоумок поступил сюда? - усмехнулся он. - И что за нелепая речь? Вахаха...оборжаться можно... Позади него появились Кай и ЧанЕль. Дио усмехнулся. - Он че позади меня? - Как всегда перемываешь мои косточки за моей спиной Бекончик? Бэкхен обернулся и посмотрел самым грозным взглядом. - Как там воздух внизу? В ответ на это тот просто пнул его в колено, после чего ЧанЕль скривился от боли. - Вот такое. - Дорогой, я так соскучился... - внезапно Кай обнял Дио и сладко расплылся в улыбке. - Че бля? - Бэкхен застыл. - Дорогой? - ЧанЕль в шоке перевел взгляд на них. Эти четверо учились в одной средней школе. - Этот черномазый утырок твой соулмейт? - Бля, ваххавххваххах...так жаль тебя братан, тебе этот страшненький пацан достался. - На себя посмотри! - злобно тыкнул его Бэкхен. - Как вы вообще нашли друг-друга? Или....все это время тайно поддерживали связь? - Мы встретились совсем недавно...да и в школе он мне приглянулся. - Чонин смотрел на Дио безумно влюбленными глазами. - Он был такой сексуальный в клубе, так старательно меня соблазнял. - Дио стоял с каменным лицом, но щеки обрели пунцовый оттенок. - На утро мы заметили наши одинаковые метки на запястьях. - Я не соблазнял тебя хен, просто случайно пролил на себя коктейль. Тогда то я и почувствовал твой хищный взгляд. - Интересная пара, альфа и бета. - Бэкхен, не хочу огорчать, но теперь я буду проводить больше времени со своим парнем. Бэкхен надулся. - Ну и ладно, у меня все еще есть Сухо и Сехун. Эта парочка проспала вступительную церемонию. - Не обижайся, - он начал щипать его щеки. - Я буду навещать тебя, может и на занятиях будем пересекаться. Бэкхен отмахнулся. - Предатель! - и направился в другую сторону. - Он все такой же напыщенный индюк! - усмехнулся ЧанЕль, провожая его взглядом. Дио усмехнулся. - Ты погляжу тоже..

***

"- Ребята, у нас есть президентский грант и он у нас один. Вы двое как лучшие студенты претендуете на него. Мы не могли решить кому из вас присудить и решили подумать и понаблюдать за вашими успехами." - Понятное дело, что этот грант будет моим. - усмехнулся Бэкхен. Оба стояли в туалете и гневно прожирали друг-друга взглядами. - Какой ты самоуверненный! - ЧанЕль подошел ближе. - Бросаешь мне вызов? - Нет, просто говорю факт. Можешь даже не стараться! Бэкхен схватил его за воротник. Их лица оказались вплотную. - Гномик! - Йода! - И чего ты к моим ушам прицепился? - А чего ты к моему росту прицепился? Ублюдок... - Че вякнул? - ЧанЕль со всей силой прижал его к стене. - Ой, наш нежный мальчик обиделся? - Умереть захотел? - Валяй, если не слабо! Послышались голоса снаружи и им пришлось отпрянуть друг от друга. - Еще увидимся... - бросил ЧанЕль. - Надеюсь нет!

***

- С какой стати я должен тусоваться в его компании, ты издеваешься? Бэкхен злобно цокнул. - Брось, придет даже Чен. - Когда это этот ублюдок из Штатов вернулся? - Неделю назад. Сухо и Сехун тоже непротив. - ТЫ ВСЕХ УЖЕ ПОДГОВОРИЛ, САТАНСУ?? - Не веди себя как ребенок, иначе я тебя шлепну! Спина Бэкхен покрылась мурашками. - Я...подумаю. - Не придешь, я всем покажу твои детские фотки. - ОТКУДА ОНИ У ТЕБЯ? АЛЛО...ДИО? АЛЛООО... Бэкхен злобно выкинул телефон. - БЛЯЯЯЯ ЧЕРТОВ ДИООО!

***

- И что, этот зануда реально придет? Сомневаюсь. Не думаю, что он сможет расслабиться нормально. - ЧанЕль усмехнулся. Девушки в его объятиях засмеялись. - Не оскорбляй его! - Дио злобно посмотрел на него. - Только не за спиной. В лицо хоть 100 раз. - Тебе как всегда нравится видеть его страдания? - усмехнулся Чен. Чен был одним из всадников дьявола. Милый парень с дьявольской улыбкой, который вечно что-то затевает. Он расстегнул несколько пуговиц своей рубашки. - Заявится сюдя и опять всех девочек заберет своим личиком. - Хэй! - нахмурился ЧанЕль. - Извиняй, но Бэкхен намного симпатичный и очароватьный. Он не похож на обычных альф. Сдержанный, воспитанный и утонченный. Девушкам нравятся такие "недосягаемые" парни, у которых идеально чистый образ и ангельская улыбка. Ты красавчик конечно, но довольно неуклюжий и невежественный. Прочем в Штатах ты был бы более популярен чем в Корее. Послышался гул. - А вот и наш принц. Явился Бэкхен. Он был одет в белый костюм и черную рубашку с глубоким вырезом, на голове была мокрая укладка. - Блять! Чертовский сексуален и одновременно с этим так невинен! - Чен побежал на встречу. - Вот негодник, неделю молчал! - Бэкхен презрительно цокнул. - Стань моим Бэкхен. - Эм...нахуй иди! - Ты таак жесток как всегда. - Целую вечность ждали. - ЧанЕль усмехнулся. - Тебя никто не просил ждать, можешь уходить. Я не обижусь. ЧанЕль встал. Ему нравилось смотреть на него сверху. - Что ты? Как я могу упустить возможность побесить тебя? Бэкхен цокнул и поднял ногу, чтобы пнуть, но ЧанЕль схватил его ногу и поднял выше. - Отпусти. - Не пинайся. - Ты сам напросился. - Ты тоже напрашиваешься. У Дио в руке появился попкорн, Чен заинтересованно наблюдал, а Сехун с Сухо было фиолетово. - Успокойтесь ребята! - Чонин дал им в руки коктейли. - Спасибо. - ЧанЕль взял и отпустил ногу Бэкхена. - Я не пью. - Конечно, этот нюня ничего такого не выпьет! - ЧанЕль расхохотался. Бэкхен возмущенно вздохнул и опрокинул стакан. Дио прыснул в ладошку. - И что ты собираешься доказывать? - спросил Сухо. - Вырубится через пару минут, ставлю 100 тыщ. Бэкхен судорожно вздохнул и поставил пустой стакан на стол. - Кому блять слабо? ЧанЕль лишь цокнул. - А че вы не ладите? - серьезно спросил Сехун. - Я его друг со старшей школы и подробностей не знаю. - Да он блять выпендрежник! - злобно зыркнул ЧанЕль. - Кто-бы говорил! - Бэкхен начал краснеть и упал на ЧанЕля. - Так быстро? - разочаровался Дио, но Бэкхен поднял голову. - Вот так малыш, не разочаровывай меня. Но в ту же секунду Бэкхен вырубился. - Скучно!

***

Месяц учебы был напряженным, поскольку Бэкхен и чанЕль не хотели уступать друг-другу. Злобные взгляды и взаимные насмешки продолжались пока не настал момент, когда должен был выйти ответ. У директора было мрачное лицо. - Ребята вы нечто, не уступаете друг-другу ни в чем! "Это должен быть я!" "Я не могу проиграть." - Вы оба получите грант, мы решили дать вам обеим, поскольку никак не могли определиться. Вы одинаково хороши! - Эээ... - Как это? - И лучшую комнату поделите между собой. - Эээ... - Кто-то может отказаться если хочет. Нууу? Может кто-то хочет отказаться от престижной комнаты в общежитии? - Не я! - ответил Бэкхен. ЧанЕль посмотрел на него свирепо. "Мне нахрен не сдалась эта комната, но не могу отступить, когда ты так капризничаешь!" - И не я. Попробуем ужиться... "Так не терпиться пожить со мной?" "Я устрою тебе сладкую жизнь."

***

- Как вы ребята согласились жить вместе? - спросил Чонин. - Бля, это так классно. Можно я поживу с вами? - Дио радостно покраснел. - Могу поселиться в вашем огромном шкафе. - Не неси чушь чувак! - Бэкхен вздохнул. - Забудьте, давайте просто не будем это обсуждать. - Верно, этот упрямый индюк не мог уступить мне. - хмыкнул ЧанЕль. - А ты? Тоже не стал ведь уступать! - Чуваки, просто присядьте. - Чонин вздохнул, а Дио взял попкорн. Все принялись за еду в напряженном молчании. - Какого все молчите? - возмутился Дио. - Давайте тогда поиграем во что-нибудь! Бэкхен цокнул, а ЧанЕль злобно откусил курочку. - Будем играть на перетяни палочки. Перетянувший самый длинный будет загадывать желание. Все молча кивнули и Дио подготовил палочки. "И какого фига я должен играть в это с самым опасным соперником(Дио)....к тому же этот дебил рядом!" - Готово! - Дио протянул палочки. Игра оказалась действительно затянутой. Как ни странно Дио загадывал вполне безобидные желания. Он попросил ЧанЕля помыть посуду, а Кай попросил ЧанЕля пробежать по дому и оставаться в трусах до конца вечера. ЧанЕль заставил Бэкхена выпить пару глотков пива. - Я уже устал! - проворчал Бэкхен. - Ты так говоришь, потому что ни разу не выиграл! - усмехнулся ЧанЕль. - Уже довольно поздно, а нам нужно на пары завтра. - Это последний раз! - обещал Дио и незаметно усмехнулся. - Ладно уж...но после этого вы уйдете и мы ляжем спать. - Ага. Все начали медленно перетягивать палочки. Остались Бэкхен и Дио. Бэкхен почувствовал напряжение. "Я должен победить хоть раз и попросить ЧанЕля свалить!" Он перетянул короткую палочку. - СУКАААА! - Чувак, ты слишком громкий. Сирена что-ли? - ЧанЕль начал ковыряться в ухе, Чонин застыл в ужасе, а Дио блаженно улыбнулся, тут же спрятав свою палочку в кармане. - Я загадываю еще раз. На этот раз я хочу... - он задумался на секунду и тут же злобно улыбнулся. - ...чтобы ЧанЕль и Бэкхен поцеловались. Наступила гробовая тишина. - Ваахах, очень смешно, а теперь настоящее желание. - Не смешно. - Дорогой, это невозможно. - Что в этом такого? Не можете чмокнуться разок? ...или вам слабо? - Нетнетнетнетнетнетнетнетнет....этого не будет, я требую что-то другое! - А мне пофиг, это Бэкхен тут только истерит. - усмехнулся ЧанЕль. Бэкхен помрачнел. Медленно он встал. Дио засиял и снова взял в руки попкорн. - О? Неужели решился? - подразнил ЧанЕль. Бэкхен наклонился и быстро чмокнул его в губы. - Ваххахахаххахахххахах... - рассмеялся ЧанЕль. - И это блять поцелуй? - возмущенно спросил Дио. - НЕ СНИМАЙ ЭТО! Я сделал это. Отстаньте! ЧанЕль схватил его за шею и поцеловал сразу же проникая языком в рот. Дио начал гудеть и снимать на телефон, Чонин удивленно застыл. Бэкхен застонал от неожиданности, а ЧанЕль углубил поцелуй. Спустя минуту Бэкхен оттолкнул его и начал судорожно дышать. Все его лицо было красным. - Как мило! ЧанЕль настоящий мужик! - похвалил Дио. ЧанЕль несколько секунд смотрел на смущенного Бэкхена. "И чего это он так реагирует?" - Ты никогда не целовался что ли? - вырвалось у него. - Так и есть! - подтвердил Дио. - Че серьезно? - Уау. - Чонин удивился не меньше. - Ну, думаю нам пора идти. Проводите нас? - Я провожу. - вызвался ЧанЕль и все направились к выходу. Бэкхен принялся убираться на кухне. "Я не цеплялся за первый поцелуй...но блять." - Эй, девственник, ты в порядке? - ЧанЕль подкрался сзади внезапно. Бэкхен удивился и обернулся. - Не издевайся уебок. Оба застыли встретившись взглядами. Минута и ЧанЕль набросился на него, терзая его губы. Бэкхен замялся и все же так же яростно начала отвечать, возможно думая, что это вызов. Воздух накалился. ЧанЕль выпустил свои феромоны, а следом и Бэкхен. Схватив невысоко парня, он прижал его к стене. "Не понимаю что происходит! Задыхаюсь."

***

Следующим утром оба проснулись в объятиях друг- друга с опухшими губами. Бэкхен поспешно собрался и вышел не позавтракав, а ЧанЕль пытался прийти в себя. "Какого хрена произошло?" Бэкхен еле смог сосредоточиться на учебе, а ЧанЕль словил мяч головой. Дио довольно ликовал от счастья. К концу занятий ЧанЕль поспешил вернуться в общежитие, а Бэкхен до вечера остался в библиотеке. - Ну и где ты был? - ЧанЕль встретил его в коридоре, сложив руки на груди. - Не твое дело. - Бэкхен решил пройти мимо. - Надо поговорить! - ЧанЕль сделал кабэдон. - Не хочу сейчас. Неважно себя чувствую. - Бэкхен почесал шею. - Раздражаешь. - Покажи плечо. - .... ЧанЕль молча принялся снимать его рубашку и тут же застыл, увидев знакомые узоры, которые нашел и у себя. - Серьезно? Бэкхен удивленно посмотрел на него и тут же задрал его футболку. - Блять...Нет. Нетнетнетнетнетнет... ЧанЕль просто начал истерически смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.