ID работы: 11210535

Безумная парочка

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я была очень удивлена тем, что наши дети оказались соулмейтами, но безумно рада. Бэкхен - жених, о котором можно мечтать. Госпожа Пак не могла скрыть радости. - Я тоже рад, думаю наши дети идеально подходят друг-другу. Господин Бен был рад не менее, но вел себя очень сдержанно, как свойственно членам королевских семей. - Наши мужья давно дружат и вместе учились в свое время. Это так чудесно. - Пары из доминантных альф так редко встречаются в наше время. Я назначу им встречу к нашему королевскому врачу. А со свадьбой пока не будем торопиться. - Вы правы. Господин Бен задумался: - Я посоветуюсь с мужем. - Конечно, я тоже. Тем временем Бэкхен и ЧанЕль переглядывались. Между ними чувствовалось напряжение. - Мальчики, почему вы молчите? - спросила госпожа Пак. - Возможно они стесняются. - господин Бен смущенно улыбнулся, с нежностью взглянув на своего сына. Бэкхен нервно улыбнулся, а ЧанЕль смущенно опустил голову. - Ладно, давайте вкусно поедим и узнаем друг-друга получше. Мы так давно не виделись. - Вы правы. Еда в этом ресторане очень вкусная. - Вы любите традиционную корейскую кухню? - Да, а какая кухня вам по душе? - Я конечно люблю корейскую кухню, но мне очень нравится итальянская паста, я как-нибудь отведу вас в свой любимый ресторан. - Ох, было бы замечательно! Бэкхен был судя по всему подавлен, заметив это ЧанЕль лишь усмехнулся. - Мам, господин Бен, вы не против, если мы уйдем раньше вас? Бэкхен взглянул на него с подозрением. - Сынок, куда вы торопитесь? - Мы... - Бэкхен замялся. - Я позвал Бэкхена в кино, мы планировали сходить после ужина, но не рассчитали время и уже опаздываем. - Ну тогда вы конечно можете идти. - Все в порядке. - согласился господин Бен. - Мы еще встретимся. - Сегодня это случилось неожиданно. Неудивительно, что у мальчиков есть свои дела. - Спасибо вам, до свидания. ЧанЕль и Бэкхен поклонились, после чего первый увел второго за руку. - Судя по всему свадьба - это вопрос времени. Оба переглянулись и хихикнули.

***

В машине ЧанЕля: - Отвези меня в общежитие. - Ты сегодня довольно тихий. - События происходят слишком быстро. Я никогда бы не подумал, что ты окажешься моим соулмейтом. Мы не подходим друг-другу ЧанЕль. - Сам знаю. - Родители всегда возлагали на меня большие надежды. Непременно они будут ждать дня нашей свадьбы. - Это впервые, когда мы не ссоримся при разговоре. Ты довольно милый, когда не плюешься ядом. - Хочешь, чтобы я тебя убил ЧанЕль? - Бэкхен угрюмо взглянул на него. - Теперь я узнаю тебя. - ЧанЕль усмехнулся. Бэкхен цокнул: - Отвези меня в общагу. - Ладно, у меня тоже нет дел. ЧанЕль завел машину и поехал.

***

"Никто в университете не должен узнать, что мы соулмейты." Бэкхен сидел в библиотеке и задумался о своем. - Почему именно он? - Кто? - рядом внезапно сел Дио. - Ох, какие люди? Бэкхен неловко усмехнулся. - Ничего не хочешь мне рассказать? - взгляд Дио был пронзительный. - Ты же блять знаешь уже да? - Бэкхен, разве я не твой лучший друг. - Лучший друг, который издевается надо мной. Бэкхен напряженно вздохнул и опустил голову на стол. - Кенсу... - он позвал друга по настоящему имени. - Что? Мне было конечно забавно за тобой наблюдать, но я всегда готов выслушать. Тебе так грустно? Вдруг он засмеялся и следом рассмеялся сам Бэкхен. - Что-что, а вот того, что вы окажетесь соулмейтами я не ожидал. Глаза Бэкхена прослезились: - Я надеялся на что-то более романтичное...но Пак ЧанЕль. Этот лавелас, грубиян и невежа. - Красавчик и отличник из самой богатой семьи Кореи... - Я знаю его с детства и с самого детства наши отношения не заладились. - Почему не заладились? - Да он всегда вел себя как идиот и гадать не нужно. - Попробуйте сходить на свидание, а я с удовольствием понаблюдаю за вами. - Дорогой, вот ты где! - рядом с Дио сел Кай и положил пакет с едой. - Я принес тебе поесть. - Привет. - ЧанЕль сел рядом с Бэкхеном. - Ты все рассказал им? ЧанЕль напрягся и посмотрел на Дио. - Твой друг выбил из меня правду. - Как он вообще мог догадаться? Бэкхен и ЧанЕль взглянули на Дио, который складывал вкусняшки в сумку. - В библиотеке есть нельзя. Пойдем. - Дио встал и повел за собой Кая на выход. - Ты тоже иди. - Куда? Эта парочка любит уединяться и оставляют меня одного. Чем мне заняться? - Незнаю, придумай что-нибудь! Бэкхен встал и направился на выход. - Хэй, что плохого в том, что мы начнем тусоваться вместе, мы же.... - Заткнись! - Бэкхен закрыл ему рот. - Хочешь всем растрепать? ЧанЕль усмехнулся. - Мне так нравится видеть тебя таким раздраженным Бэкхен. Бэкхен на это лишь цокнул. - А мне не нравится смотреть на твою лошадиную морду. Сказав это он поспешно ушел.

***

- Вот так фортануло тебе мужик! ЧанЕль на это ничего не ответил и лег на кровать друга. - Он избегает меня. - Понятное дело, вы ведь всегда враждовали. - Ага. - Чего такой хмурый? ЧанЕль вздохнул. - Я не выносил его и для меня было логично враждовать с ним, но... - Но чтоо? Ты влюблен в него? - Не совсем. В детстве я и не думал, что мы будем врагами, он первый невзлюбил меня. Сейчас я думаю о причине нашей неприязни. - Тебе грустно от того, что он так тебя ненавидит?...Может спросишь его самого? Попробуйте поговорить по душам. - Ты прав. Мы каким то образом оказались предназначены друг-другу. Надо решить все между нами. Готов ли он открыть мне сердце или же откажется от брака? - А ты сам? ЧанЕль смущенно почесал затылок. - Мне нравится его дразнить, но я не ненавижу его.

***

ЧанЕль ослабил галстук и сел на кровать Бэкхена. - О чем хотел поговорить ушастый? - О наших отношениях. Родители Бэкхена и ЧанЕля болтали за ужином внизу, тем временем как мальчики отлучились. - Расслабься...Ты можешь ведь отказаться от свадьбы, если ненавидишь меня Бэкхен. Нам не обязательно играть парочку. - Ты против всего этого? - Мне пока все равно. Каким-то образом мы оказались соулмейтами. - Ага...а ведь такие разные. Бэкхен сел рядом. - Альфа и альфа...кто бы мог подумать? ЧанЕль усмехнулся и в темноте пытался приглядеться к комнате. - Ты действительно так сильно ненавидишь меня? Бэкхен прыснул от смеха. - Ты бесишь меня, и порой очень сильно, но зла тебе я не желаю. Это наверное даже хорошо иметь того, кого можно в открытую поносить. - Тебя бесит наша парность? - Ну, возможно...Ты бабник и мудила, а я романтик. Я хотел более романтичной встречи с любовью всей своей жизни. До этого у меня никогда не было отношений. - Чуваак, ты как монах. - усмехнулся ЧанЕль. Бэкхен лишь цокнул в ответ. - Я тоже не ненавижу тебя и с самой первой встречи у меня не было и мысли - быть твоим врагом или соперником. Ты же все начал...Да, наша парность - удивительная шутка судьбы, но я хотел бы попробовать узнать тебя с другой стороны. Не спорю, что мне нравится дразнить тебя, НО я не со зла это делаю. Бэкхен усмехнулся. - Неужели я в детстве был таким злым мальчиком? - Злым не то слово. Ты невзлюбил меня с первого взгляда. - Ты наверное был очень бесючим, для всех других я всегда ангелочек. ЧанЕль посмотрел на него. - Побудь и для меня ангелочком. Наступила тишина и Бэкхен наклонился к нему. - Я попробую, но не обещаю... В тот же миг очарованный им ЧанЕль прильнул к его губам. - МАЛЬЧИКИ? Вы там? Раздался стук и оба отскачили друг от друга. - Да матушка? - отозвался Бэкхен. - Чего вы в темноте грустные сидите? Не хотите десерт? - Я хочу! - поднял руку ЧанЕль и побежал к двери. - Ладно, мне тоже положите. - вздохнул Бэкхен и поплелся за ними. Щеки обеих было пунцового цвета.

***

- Нам жутко неловко Кенсу! - Хах, тоже мне проблема! Из-за одного чмока то? - Вам с тем Чмонином не было? - Мы целовались и трахались все время. Не могли оторваться! Вы ведете себя как школьники. Особенно ты...ТАААКОЙ НАИВНЫЙ! - Не кричи так...и..и что мне делать? - Действуй согласно обстоятельствам и не бойся. Подумай хорошенько. - Эх..

***

- Я хочу его завалить и трахнуть! Меня так влечет к нему... - Так завали! - Но это неуместно, ведь мы только начали открываться друг-другу. Бро, че мне делать? Как расположить его к себе? - Ну, я без понятия, у нас с моим пупсиком все как-то само-собой пошло. Меня беспокоит одно...Кто кого завалит? Вы же оба альфы! - Однозначно я! - Он бы поспорил. ЧанЕль задумался.

***

Бэкхен сидел на диване и взволнованно теребил кольцо на руке. - Может не стоило приходить? Может отказаться от общежития? Дверь пискнула и открылась. Вернулся ЧанЕль. - Кхм...привет. - Добрый вечер, чего так поздно? После тренировки? - Ага, а ты чего так рано? Я думал ты как обычно в библиотеке задержишься. - Ну, я немного устал сегодня...и решил больше не избегать тебя. Мы ведь хотели больше времени проводить вместе и узнать друг-друга. ЧанЕль улыбнулся. - Хорошо, тогда я пойду и переоденусь. - Есть хочешь? - спросил Бэкхен и встал. - Я перекусил с друзьями, мы можем вместе посидеть и поболтать перед сном. Поздно уже. - Чего волосы мокрые? Не высушил после душа? Бэкхен подошел и потрепал его за волосы. ЧанЕль завараженно смотрел на него. - Поспешил. Он наклонился и прильнул к маленьким, красным губам, которые так и манили его. Бэкхен удивленно вздрогнул, но отталкивать не стал. - Пошли в спальную? - тихо спросил ЧанЕль. Бэкхен густо покраснел. - Только если без приставаний...мне еще немного неловко. - Ок.

***

Время было уже почти 12, а они не могли оторваться друг от друга. ЧанЕль манил Бэкхен, а тот был опьянен первым поцелуем. - Надо заканчивать. - тяжело дыша сказал Бэкхен. - Еще немного. ЧанЕль прижал его к себе сильнее и несдержанно сжал одну ягодицу. Бэкхен удивленно охнул и позорно заметил, что его это возбудило еще больше. - Что ты сделал? - Твоя попка очень мягкая. - Но я же не омега или бета... - Бэкхен, я хочу тебя. Бэкхен смутился. - Не сейчас. - Не сейчас, так позже...Но вот, кто будет снизу? Бэкхен задумался. - Не я. - Я тоже не хочу. - Тогда как мы этим заниматься будем? Оба задумались и отстранились. - Давай подумаем об этом тогда, когда придет время. Мы же не знаем, дойдем ли до конца. ЧанЕль нахмурился. - Дойдем! И я не хочу, чтобы все обломалось именно в тот момент. Бэкхен...может ты снизу? - ЕЩЕ ЧЕГО??? - Но ты ведь такой нежный и чувствительный. Такой сладкий и манящий. - ЧанЕль поцеловал его в шею. - И задница у тебя что надо. Сердце Бэкхена подскочило и он ударил его по башке. - Лучше успокойся и отстань от меня. - Бэкхен... - Не сейчас! ЧанЕль вздохнул и лег рядом поудобней и дальше они начали говорить о всяких глупостях. Оба поделились переживаниями из-за будущего брака и на счет учебы, ЧанЕль пожаловался на одну из своих преподавателей. Так они и уснули в обнимку.

***

- ЧанЕль хочет быть сверху. - Ого, ничего удивительного. - Но я не готов к этому! Это же так странно. Я ему попу подставить должен? - Угу... - Я же альфа!!! - Это странно, вчера из-за поцелуя переживал, а сегодня уже о сексе...а за неделю до этого вы и вовсе были ненавистными соперниками. Странная штука жизнь! - КЕНСУУУ! - Зови меня Дио. Я блин незнаю че и сказать. Кай альфа, а я бета. Мне нравится то, как он меня трахает. - Тебе приятно? - Да. Блин, теперь захотелось секса... Бэкхен смутился. - Не могу представить наш с ЧанЕлем секс! Это так странно. - Странно? Может быть, но ты кажется уже к нему привык. - Да, мы спим рядом и мне комфортно рядом с ним. - Бэкхеен, Дио! - рядом сел Сухо и довольно улыбнулся. - Парни, у меня классные новости. - Ооо, наш блудный сын здесь. Где Сехун? - Сехун с Каем и ЧанЕлем перегаваривает. - На счет чего? - спросил Бэкхен. - Че ты хотел сказать? - спросил Дио. - О ВЕЧЕРИНКУ В ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! - Огооо, когда это? Суббота? Воскресенье? - В пятницу вечером. - с улыбкой сказал Сухо. - Уже завтра? Что же мне надеть? - запаниковал Бэкхен. - Че нить придумай, но обязательно приходи!!! Чен тоже там будет. - Естественно, этот гад не пропустит такое. Кенсу задумался. - Сухо, как думаешь...В отношениях Бэкхена и ЧанЕля кто был бы пассивом? - Бэкхен. - Да блять! - возмутился Бэкхен. Сухо рассмеялся. - Я омега, но я бы тебя трахнул! - Я же ДОМИНАНТНЫЙ АЛЬФА! - Да и это удивительно.

***

- Ты чего один пришел? Вроде вас с Бэкхеном вместе заселили. - поинтересовался Кай. - Да он пропал сегодня днем и сказал, что сам приедет. - сказал тот удрученно и отпил виски. - Мой тоже. Послышался гул девушек и парней. - Походу они уже здесь. Из толпы появились Бэкхен и Дио. Дио был полностью одет в черное, волосы были уложены в красивую причёску, а рубашка просвечивала. На Бэкхене была красная рубажка с глубоким вырезом и кожаные штаны. Глаза были подведены черным карандашем и накрашены темно-коричневыми тенями. - Блять... У ЧанЕля перехватило дыхание и зашевелилось кое-что в штанах. - Откуда он взял эту блятскую красную тряпку? - Привет. - смущенно поздаровался Бэкхен, а Дио повис на шее парня, целуя в губы. - Кхм, привет. - хриплым голосом ответил ЧанЕль, продолжая пожирать его взглядом. Бэкхен тоже загляделся на него. ЧанЕль был в кожаной куртке и в черных, порванных джинсах. - Сегодня ты без кофточки? Под курткой высвечивалась каменная грудь и пресс. - Я испачкался из-за кое-кого. - ответил ЧанЕль и расслабленно улыбнулся, переведя взгляд на смуглого друга. - Хочешь чего-нибудь выпить? - Нет, спасибо. - БЭКХЕН!!! - позвал Чен издалека. - ИДИ СЮДА К НАМ! Рядом стояло знакома толпа. Судя по всемо его бывшие одноклассники. - Я пойду и вернусь скоро. - Да конечно, иди... - нехотя отпустил его Пак и наблюдал за ним. Бэкхен был очаровательным и много улыбался людям. ЧанЕль чувствовал что-то разгорающееся в груди и вздохнул. - ЧанЕль? - рядом появилась ЛиХай. - Ого, сестрица Хай, ты чего здесь делаешь? - Пришла с парнем и его друзьями. Он не хочет танцевать, давай потанцуем, а? - Как я могу отказать любимой кузине, когда она так очаровательно хлопает ресницами??? Оба в хорошем настроении пошли на танцпол, тем временем как Бэкхен напряженно наблюдал за ними. - Ты чего такой угрюмый Бэкхен? - спросил его одноклассник омега Чимин. - Да так, вспомнил о чем-то. Не хочешь потанцевать? - Было бы неплохо, я хотел бы развеяться. - мило улыбнулся тот и повел его на танцпол. Чимин - какое-то время очень нравился Бэкхену, но оказался соулмейтом его друга Техена. И почему мне альфа попался? Растворившись в музыке он начал танцевать с другом и хотел, чтобы ЧанЕль их заметил. А что если и заметит?....Блять, не нужно вести себя как ребёнок! - Бэкхен... - окликнул его Чимин. - Техен куда-то пропал, не поможешь мне его отыскать? - Конечно, выберемся сначала из этой толпы. Они еле смогли пройти через толпу и направились на поиски туалета. Оказавшись у туалета Бэкхен почувствовал руку на запястье и обернулся. - ЧанЕль? - удивился он. Тот безмолвно увел его куда-то подальше, а Чимин растерянно похлопал ресницами. - Что такое? - раздраженно спросил Бэкхен. - Я помешал вам с тем парнем? - с усмешкой спросил ЧанЕль. - Да и я не знаю причину твоего недовольства. Что-то случилось? Где та девченка? ЧанЕль усмехнулся. - Ты о моей кузине? Она сейчас с парнем. Мне вот интересно...Какого черта ты собирался делать с тем парнем в туалете? Бэкхен растерялся и оказался прижат к стене. - Может со мной попробуешь? - Ничем интересным, как ты мог подумать. - Ответь на вопрос. - Мы искали его парня. Они мои школьные друзья.... ЧанЕль положил голову ему на плечо и вздохнул. - Черт, я чуть с ума не сошел от ревности. Он схватил Бэкхена и повернул его спиной, тут же обнимая сзади. - Я...подумал, что ты с той девушкой. - Понял, прости. Это всего-лишь моя кузина и ее почти все знают. Я не подумал о твоих чувствовах. Бэкхен смутился. - Все равно так стыдно. Он обернулся к ЧанЕлю и поцеловал его. - Кажется я начинаю что-то чувствовать к тебе. Ты ведь ни с кем сейчас не встречаешься? - После встречи своего соулмейта? - усмехнулся ЧанЕль и сел на кровать, усаживая Бэкхена себе на колени. - Знаю, что мы еще официально не встречаемся и не разобрались в чувствах, хоть родители все за нас решили, НО я хочу быть честен с тобой. Бэкхен улыбнулся. - Я ни с кем серьезно не встречался и веришь или нет, но мечтал найти своего соулмейта... - Я тоже. Я рад и одновременно с этим немного напуган. Я и подумать не мог, что ты окажешься тем человеком ЧанЕль...но я ни о чем не жалею. ЧанЕль был глубоко тронут его словами и понял, что они взаимно испытывают уже легкую симпатию. - Меня влечет к тебе Бэкхен и предполагаю, что и до этого тоже тайно влекло. Бэкхен смутился. - Меня тоже, но я не готов. Блять...не думал, что буду трястись как последняя девственница. Это смущает. Не хочется быть таким мнительным. - Так не будь. - шепетом потребовал ЧанЕль и прижал его к себе сильнее. - ЧанЕль...мы еще не решили. - И похуй, не важно кто будет сверху. Давай попробуем! Бэкхен улыбнулся и медленно вовлек его в поцелуй, но нетерпеливый ЧанЕль углубил поцелуй. Он словно хотел сожрать его. Дыхание участилось, потекли слюни, а внизу напряженно тянуло. Оба начали борьбу на кровати. Борьбу за главенство. Кто же будет сверху?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.