Просто - Счастье

NC-17
Завершён
9
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 763 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник

Дима. Много лет спустя...

Настройки
Ты слышишь, как стучит дождь по листьям? Он безжалостно бьет по ним, отдаваясь грохотом у меня в голове. Я не могу укрыться от этого шума. Мне плохо. Я сижу на подоконнике. Мое окно закрыто, но я все равно слышу грохот капель. Я смотрю вниз. Все люди убегают, прячась от льющейся с неба воды. Сам не замечаю, как начинаю безумно похихикивать. Глупые люди! Я зажимаю уши руками, пытаясь прекратить этот шум, но он только усиливается. Я не слышу собственных мыслей. В комнате темно, а на улице горят фонари. Я смотрю вниз, на людей. Детская площадка во дворе намокла. Я слышу, как скатываются капли по поверхности дешевого пластика. Песок потемнел и застыл, впитывая каждую капельку влаги. А люди все бегут. Бегут. Отсюда они кажутся такими маленькими, словно муравьи в траве. Так же копошатся. Фонари освещают все вокруг желто-оранжевым светом. Мое внимание привлекает один человек: молодой парень, одетый в белую свободную рубашку, голубые джинсы, потемневшие от влаги. Он босой. Русые густые волосы так облепили лицо, что его совсем не видно. Я открыл окно. Холодный влажный воздух ворвался в комнату. Он охладил мой напряженный слух. Кажется, дышать стало легче. Просто восьмой этаж. Мне не страшно. Мне совсем не страшно. Конечно же, я вру себе. Мне страшно. Я боюсь оказаться прав. Но и неправ тоже. Я выкрикиваю твое имя. Так отчаянно, цепляясь за последнюю надежду. Парень поднимает голову. Он услышал имя даже сквозь толщу этой воды, даже сквозь этот оглушающий грохот дождя. Он услышал. Потому что этот парень — ты. Я срываюсь с подоконника, бегу к двери. Босыми ногами пробегаюсь по бетону лестницы. Ты. Ты здесь! Я вылетаю из подъезда, молясь о том, чтобы это был не сон. Ты. Ты стоишь на тротуаре и все так же смотришь на мое окно. Я снова позвал тебя по имени. Ты повернулся ко мне. Я уже не слышал грохота капель. Я не слышал даже стука сердца. Я слышал, как одними губами ты сказал: "Я вернулся". Я кинулся к тебе, прижался к столь любимому телу. Я так люблю тебя. Ты неуверенно обнял меня в ответ, как открывают глаза слепые котята. Я потянулся к тебе, заглядывая в глаза. Я тону в них. Горячие губы, прохладное небо. Я целовал тебя, стоя на мокром асфальте. Мы целуемся. Так страстно и нежно одновременно. Так отчаянно, как будто в любой момент настанет конец света. Я затаскиваю тебя в подъезд, за руку веду в квартиру. Она встречает нас темнотой и одиночеством. Но мне плевать, потому что ты сейчас рядом. Я притягиваю тебя к себе. С тебя течет серая вода, оставляя на полу мокрые пятнышки, размывая грязь с ног. Твой язык у меня во рту поглаживает купол неба, играет с моим, и я охотно отвечаю тебе. Холодные кончики твоих пальцев щекочут шею у затылка, постепенно спускаясь ниже по спине. Ты заставляешь мурашки пробежаться по моей коже. Влажная футболка полетела вниз. Ты с рыком подхватываешь меня за бедра и уносишь на кухню. Ну конечно, ведь она ближе всего. Укладываешь на стол, нежно целуя куда-то в конец подбородка. Я почти справился с пуговицами на твоей рубашке. И она тоже летит вниз, обнажая бледный торс. Темно. Я слышу, как бьется твое сердце, слышу наше дыхание — одно на двоих. Ты стягиваешь с меня бриджи. Ну те, помнишь, ты подарил мне на День Рождения? За ними летят и трусы. Со стола падает тарелка — соседка принесла. Помнишь, она заходила и спрашивала тарелки? У нее тогда праздник был какой-то. Сказала, что было много народу. Тарелка разбилась, ударяясь о паркет. Рассыпалась на мелкие осколки. Но я не слышу. Я полностью отдаю тебе себя. Мой член стоит. Это яснее всего дает понять, насколько сейчас я хочу тебя. А в меня упирается твой бугор. Это говорит о том, что не я один скучал... Ты входишь резко и без подготовки, как ты один любил. Мне кажется, меня разорвет пополам. Я кричу, матерюсь сквозь зубы, царапаю твою спину. Мне больно. Мне так больно. Горячая влага стекает по моим бедрам, и я понимаю, что это кровь. Ты любил заниматься сексом так, чтобы потом оставались следы на месяц, а то и больше. Ты говорил, что так это запоминается больше. Я верю. Ты двигаешься медленно, прощупывая ритм, под которым я захожусь стонами. Боль притупляется, оттеняется удовольствием. Мы любим друг друга здесь и сейчас. Стол скрипит, но наши стоны заглушают его. Грань так близко. Мы переступаем ее и тут же возвращаемся. Тепло разливается у меня внутри. Это ты. *** Я просыпаюсь на подоконнике. В той же позе, что и сидел до того, как ты вернулся. Тусклое утреннее солнце лучиком играет на моей щеке. Я ежусь и смотрю на кровать. На ней лежит человек. Не ты. Мне показалось. Снова приснилось. Внизу суетятся люди, просыпается жизнь. А мне хочется холода и темноты. Я бужу человека и выпроваживаю его из квартиры. Звук захлопнувшей двери отдается от стен, напоминая мне звук захлопнувшейся крышки гроба. Прохожу мимо твоего портрета. Ты холодным взглядом смотришь на меня с него. Черной ленточкой подвязан уголок. Ты не вернешься. Мне уже пора перестать тебя ждать. Но я снова забираюсь с ногами на подоконник, чтобы встретить еще один день, надеясь, что ты все же вернешься.
Примечания:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (3)