ID работы: 11210732

Ошибка ли ?

Слэш
NC-17
В процессе
29
Chelovekkaktus бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- <Успокойся Северус! Это все было по обоюдному согласию! Он сам спровоцировал и захотел! Я же метку не оставил значит что ничего не должен.> - Северус мерил шагами гостиную своих покоев. Утром он проснулся довольным как кот который объелся сливок, а увидев кто лежит рядом и вспомнив вчерашнее, быстро соскочил взял вещи и пулей вылетел из спальни. - <Сколько сейчас Поттеру? Пятнадцать? Да пятнадцать! Тем более с этого возраста омега и альфа могут спать! Значит я ничего не нарушил! Значит нечего волноваться!> - Он не мог успокоиться, его волновало абсолютно все, Северус открыто боялся. Услышав шевеление в комнате, Северус взял графин с водой, обезболивающее, стакан и направился в комнату. Он был прав Поттер проснулся. Он не понимающе смотрел по сторонам, уже в очках, а увидев профессора замер. - Держи она с обезболивающим. - Налив воды в стакан и добавив туда обезболивающее, Северус протянул его Гарри. Поттер быстро осушил стакан и явно хотел что то спросит. - Ещё? - В ответ кивок. - П-профессор. - Отдав стакан начал Поттер. - Мы вчера, кхем, пе-переспали? - не поднимая головы спросил Гарри. Сил сердиться на него за такой глупый вопрос не было, да и его можно было понять. - Да. - Зельевар налил ещё воды, но Гарри отрицательно помотал головой. Только сейчас Снейп заметил что Гарри то совсем голый и прикрывается только одним одеялом. Посмотрев по сторонам Северус нашёл его одежду, очистить и более менее починить можно было все кроме рубашки, от нее осталась одна лишь тряпочка. Снейп сложил и предварительно очистил брюки, нижнее белье и носки Гарри, сложив все аккуратной стопочкой на кровати. Из шкафа достал какую-то старую черную футболку и подогнал ее под размер омеги, положил также как и все остальное. - Оденься и выходи,в гостиной поговорим. - Северус почти вышел но перед этим добавил. - Только аккуратно не делай резких движений. - <Мерлин всемогущий я переспал с профессором!> - Вопил у себя в голове Гарри. Он потихоньку одевался, не делая резких движений. - <Мой первый раз был со Снейпом! Боже мой!> - У Гарри пошли слезы разочарования , быстро вытерев их Поттер попытался встать, но с первого раза не получилось. Поясница болела, ноги отказывались ходить, многие места зудели, а жопа болела. Еле доковылял до выхода, он открыл дверь. Северус стоял у камина и ждал. - Вам нужна помощь или сами сядете? - Не поворачиваясь спросил Снейп. - я ...я-я сам. - Немного замкнувшись ответил Гарри. Он дошел до профессора не подходя слишком близко, зельевар отошёл садясь в кресло и указал на второе. С не малой болью сев, Гарри не знал, что делать дальше, в сторону профессора даже смотреть не хотелось. До этого если он и бесил то хотя бы в глаза можно было посмотреть, а сейчас не то что странно, скорее ссыкотно. Снейп сложил пальцы домиком, смотря в огонь и размышляя. - Вы же сами понимаете что это было по обоюдному согласию? - Гарри растерянно кивнул и смотреть не надо было. - Мы можем разойтись так или мы можем идти сейчас к директору и там решать этот вопрос. - Снейп все ещё не смотрел на омегу. А сам Гарри задумался. - Я...я не хочу вовлекать во все это профессора Дамблдора. Мы разойдемся так. - Что-то в сердце Гарри кольнуло, стало очень обидно за что-то. - Что ж, я рад этому решению, я бы тоже не хотел что бы в это дело лез Альбус. - Зельевар встал. - Скоро будет завтрак не думаю что нам нужно опаздывать. - Гарри поняв намек о том что пора уходить резко встал и скривился от боли. Северус подошёл к одному из своих шкафов и достал от туда какие-то склянки. - Это должно помочь. - Он протянул три склянки. Гарри взял и не понимающе смотрел на них. Зачем три? Застыл у него вопрос. - Синяя от боли в мышцах, красная от следов, а бежевая во внутрь. - Объяснил Снейп. Когда до Гарри дошло он стал пунцово красным. Северус внимательно посмотрел на Гарри и его глаза расширялись, он быстро снял с себя свою большую мантию и переделал ее, убрал слишком большую длину, добавил воротник. - Надень. - Протянул он мантию. Гарри вопросительно поднял бровь. Северус цыкнул. - Потом как разберёшься со следами вернёшь, сейчас если тебе не хочется лишних слухов и вопросов надевай. - Гарри надел мантию, а Снейп поднял воротник повыше. Они вместе вышли и разошлись кто куда. До Гарри дошло что он потерял девственность с ненавистным ему учителем только в туалете плаксы Миртл. Он рыдал, эмоции были смешанные, он вспоминал вчерашний вечер по кусочкам. Ему было противно от того ,что было хорошо, обидно от слов профессора, но он бы взял ответственность если бы поставил метку, а перед выходом он сказал что ее не ставил. Когда до завтрака осталось пять минут Гарри умылся и пошел в багет грифов. Слава Мерлину что Рона и всех обитателей комнаты не было, он переоделся и взяв учебную сумку, пошел на завтрак. - Гарри! - Выкрикнул Рон. - Ты где всю ночь был? - Уже когда друг подошёл ближе спросил Уизли. - Не сейчас. - Просто ответил Гарри. Он не говорил ничего не сказав только что после уроков в башне все расскажет. Все уроки Гарри был грустным, молчал, не смеялся с шуток Рона. А на последнем уроке так удивился Гарри по полной. Последним было зелье и Гарри подумал, что раз мы якобы про все забыли альфа и сегодня придерется к нему, но нет Снейп не трогал Гарри, даже когда тот испортил зелье. Северус только посмотрел на него как будто убеждаясь все ли в порядке. Вечером Гарри пришлось все рассказать друзьям. - Что? - Не верующи воскликнул рыжий. - Он просто предложил про все забыть?! Так вот почему он тебя даже не упрекнул на зельях. - Он точно не поставил метку? - Волнующи спросил Гермиона. - Нет. - Гарри чувствовал усталость, а сегодня как раз пятница, поэтому сказав что все в порядке он пошел спать.

***

Целых три дня Гарри ходил подавленно, на тренировка где-то витал, друзей не слушал. В понедельник третьего дня для него прошел мимолётно, как за минуту. И уже в общем душе ,когда они с Роном мылись. Уизли кое что заметил, нет не те укусы и следы которые он заметил в субботу утром, а кое-что очень значимое. - Гар-ри - Заякнулся Рон. Поттер повернулся и посмотрел безжизненным взглядом. - Это...это что метка ? - У рыжего глаза по пять галеонов, у Поттера тоже. - Что?! Где?! - Гарри начал смотреть в висящие зеркало и правда по середине между лопаток ближе к шее была метка, черный круг оплетающие лозы роз с шипами, а внутри распущенные розы где в самой большой по середине была свернувшись змея. - Тваю мать, блять! - Руганулся Рон. Гарри скатился по стенке вниз из его глаз не произвольно хлынули слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.