ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. «Я буду ждать тебя, МОЯ Харли»

Настройки текста
Снова кошмар. Только на этот раз девушка была в роли Джокера. Она убивала людей. Всё происходило в той самой больнице. Напоследок Харли расстреляла пулемётом Макса и Кэррон. Блондинка ужаснулась от того, что во сне она хотела убивать, и более того ей нравилось это делать. —А-а-а-а-а! — проснувшись раньше поставленного будильником времени, Харли закричала, её глаза были испуганными, — Это всего лишь сон Харли, сон, сон, сон! — успокоив себя девушка пошла в ванную. Приняв все водные процедуры, девушка спустилась на кухню и сделав себе фруктовый салат с клубничным йогуртом уселась за стол. Позавтракав, блондинка помыла посуду после чего направилась обратно в комнату, подойдя к гардеробу Харли стала искать подходящую одежду для сегоднешнего дня. Вскоре уже через 30 минут, девушка была одета в полупрозрачную белую блузку, чёрные облегающие джинсы и такие же лакированные туфли на высоком каблуке. Заплетя волосы в высокий конский хвост, девушка подкрасила губы и глаза после чего вышла из дома. Сегодня Харли пришлось ехать автобусом, так как были неполадки с такси а она очень сильно опаздывала, под руку не попадалось ни одной машины. Девушка снова хотела увидеть Джокера и утонуть в его глазах. По дороге ей позвонил Макс и пригласил на свидание. Оно состоится вечером, в небольшом ресторане. Макс не любил много тратится на Харли, да и она у него никогда ничего не просила. Отношения между возлюбленными стали очень холодными, и каждый раз они друг от друга отделялись всё дальше. Макс всё больше засматривался на других девушек, и даже флиртовал с лучшей подругой Харли. Но девушка каждый раз прощала всё ему, давая безграничное количество шансов, и не замечая даже того, что за ней толпами бегали мужчины. ****** В коридоре Аркхема Квинн встретила Кэррон. Рыжеволосая извинилась за вчерашнее и попросила Харлин чтобы та тоже присутствовала на сеансе. Девушки прошли в палату номер шесть. Кэррон села напротив Джея, а Харли стояла у окна. Как оказалось, Джей даже не обратил внимания на неё. —Добрый день, Джокер, я ваш новый лечащий врач, Кэррон Ройз. Для вас просто Кэрри, — пролепетала рыжеволосая, — Ну что ж, надеюсь мы по… — её болтовню перебил его хриплый, усталый и немного нервный голос. «Даю сто процентов, что это самый сексуальный голос который я только слушала» —Заткнись, — подругу резко передёрнуло, Джей зло оскалился и рыкнул на неё, — Ты знаешь, что я делаю с теми кто много болтает? —Ч-ч-что? —Медленно, мучительно, убиваю!!! — зарычал Джей. На последнем слове Кэррон вскрикнула от ужаса после чего убежала из палаты. Джокер посмотрел на блондинку, та лишь довольно усмехнулась. —Кто пустил сюда это никчёмное отродье? — недовольно проговорил Джей. —Извините, Мистер Джей, она сама напросилась на неделю сеансов с вами, — проговорила Харли, и сев напротив Джея опустила глаза. —Я скучал, моя девочка, — сказал улыбаясь Джей, — А ты? Ты скучала по мне? — он наклонился к Харли, она же виновато смотрела в его зелёные глаза. —Не знаю, скучала ли я, — ответила Квинн, — Может ли доктор скучать по своему плохому пациенту с больной душой? —Плохая Харли, плохая, плохая, плохая! А я ведь могу тебя и наказать, — проговорил Джокер, улыбаясь своей безумной но такой обаятельной улыбкой. Девушка на миг испугавшись закусила нижнюю губу почти до крови. —Хочешь поцелуй? Харли хотела, но больше всего она хотела чтобы он её наказал. Сердце начало бешено стучать. —Хочу. Девушка наклонилась поближе к нему, он же так как позволяла смирительная рубашка. Их губы почти соприкоснулись, но не хватало каких-то пару миллиметров. Будто бабочки в животе, но в случае Харли это не бабочки а что-то больше. Но неожиданно их идиллию прервал скрежет скрипучей двери, это был охранник. —Мисс, Квиннзель, у вас там всё в порядке? Квинн быстро отстранилась от Джокера, и поправив халат сделала вид будто бы ничего и не было. —Да, всё в порядке! —Поторопитесь. Время сеанса вышло. —Да, конечно. Собравшись, девушка встала изо стола и посмотрела на зелёноволосого. —До свидания, Мистер Джей, — кокетливо проговорила девушка, и улыбнувшись вышла из палаты. —Я буду тебя ждать, моя Харли. ****** Когда Харли зашла в свой кабинет, то увидела такую сцену: Кэррон плакала как сумасшедшая, Макс утирал ей слёзы и жалел. Эта сцена девушке не понравилась, но ревности она не чувствовала. Увидев Харли они быстро отстранились друг от друга. —Кэррон, что такое? — Харли сделала обеспокоенное лицо, пойдя она присела рядом. —Он псих, он хочет меня убить. Харли, скажи Элистеру что я не буду проводить с ним сеансы, —захлёбываяь в собственных слезах, проговорила рыжеволосая, — О боже, он хочет меня убить. —Тс-с-с-с. Джей тебя не убьёт, будь спокойной, — сказала блондинка, улыбаясь фальшивой улыбкой. В мыслях Квинн была уверенна об обратном. Он может убить её когда захочет, как захочет и где захочет. ****** Девушка приехала домой уже под вечер и сделав себе кофе села писать книгу. Написав шестнадцать страниц, Харли отложив ноутбук в сторону посмотрела на часы, было полвосьмого. Скоро свидание с Максом. Надев тёмно–синию рубашку, чёрные джинсы с завышенной талией и такого же цвета босоножки на высоком каблуке, девушка подправив причёску накинула на себя джинсовку после, чего умчалась на мотоцикле в кафе–ресторан. Когда Харли приехала в кафе она нашла нужный столик но вот только Макса нигде не было. Лишь его телефон, который он наверняка забыл, неожиданно он завибрировал, и блондинка взяла его в руки, на дисплее высветилась надпись «Любимая». Харли приняла звонок, но промолчала. —Алло, пупсик, ты уже назначал нашу с тобой свадьбу? Мне не терпится увидеть рожу тупой Квиннзель, когда она об этом узнает. Любимы-ы-ый — в динамике звучал противный и мерзкий голос Кэррон. Внезапно Квинн стало смешно, и она рассмеялась в голос. Это и услышала Кэррон. —Харли?! —Да, моя милая, эта та самая «Тупая Квиннзель» как ты выразилось. Ох ты боже мой, я вижу ты с моим любимым Максом уже свадьбу назначила, да? — проговорила Харли с некой злостью смешанной с ненавистью в голосе, — Поздравляю, кстати, надеюсь не придёт приглашение, Бай–бай! — Харли рассмеялась ещё больше, даже так, что ей стало плохо. Девушка сидела и пила из бутылки красное вино в том же ресторане. Ей хотелось плакать и одновременно смеяться. Её провели как дурочку! И кто же? Уже бывший парень и бывшая лучшая подруга. «Кажется, Джокер оказался прав, когда говорил что они мне не друзья. Мда, как прискорбно, а я ему ещё и не поверила. Наивная» В ту же секунду раздался голос в новостях: «Сегодня в девять часов вечера с лечебной больницы Аркхем сбежал опасный преступник высшего ранга —Джокер. Полиция и перехватчики готовы взять злодея. Жителям Готэм—сити нечего бояться и сеять панику.» «Я сейчас правильно всё услышала?! Джокер сбежал из психбольницы?! Нет, нет, нет, нет! Я должна его найти!» Харли выбросила телефон Макса в мусорку, при этом разломав каблуком его на части, умчалась мотоциклом по улице, в надежде найти Джея по дороге. Холодный воздух хлестал в лицо, перед глазами мелькали ночные огни Готэм—сити. Девушка заметила впереди дорогую Infiniti G 35 Veider. На номерах было написано «Hahaha». «Это точно он»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.