ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. «Сумасшедшая»

Настройки текста
Ещё сильнее ускорившись девушка погналась за идеально отполированной с красным отливом Infiniti G 35 Veider. Спорткар гналась как бешеная. Догнав машину блондинка периодически смотрела то на Джокера то на дорогу, но зелёноволосый лишь закрыл лицо рукой делая вид будто бы не видит девушку и вовсе, с полным равнодушием и безразличием к Харли, Джокер продолжил путь. Тогда Харли нашла в себе силы перегородить ему путь. Девушка психанув разогналась на полной скорости и поехала вперёд машины, спустя несколько секунд блондинка затормозила опустив байк на тротуар, после чего встала прямо посреди дороги. Джокер ехал прямо на девушку, но поняв что она не отстанет от него, закатил глаза после чего резко затормозил. —Ты… —Ты меня не бросишь! Ты меня не бросишь! — стуча кулаками по копоту машины, кричала Харли. Джокер вышел из машины не закрыв дверь. —Какая же ты… Какая же ты, заноза в заднице, — проговорил раздражённо Джокер. —Я сделала всё что ты говорил, прошла тесты, посвящения, я доказала что люблю тебя! Прими это и всё, — сказала блондинка. —Ты ничего обо мне не знаешь. Понимаешь, я не тот кого любят, — проговорил Джокер хлопнув в ладоши, — Я идея! Состояние души. Джокер начал ходить вокруг Харли, у девушки глаза уже блестели от слёз, которые с каждым разом подкатывали всё ближе. —Я следую своеобразнно своей воле и плану, и ты, доктор, его частью не являешься! —Пожалуйста прими меня! Обещаю, я не обижу. Обещаю, я тебя не обижу! — сдерживая слёзы сказала Харли. —Ах, обещаешь! К ним подошёл дальнобойщик. —Эй, ты, убери отсюда свою бабу и проваливайте! Блондинка резко вытащив пистолет из кармана куртки Джокера, направила ствол на орущего мужика. Выстрел. Человек который только что, стоял и орал — упал замертво, растекаясь в луже крови. —Хотел сказать. На твоём месте я бы этого не делал. Харли направила пистолет в голову Джокера. Он же подняв руки вверх, наигранно улыбаясь проговорил: —Не обижай меня, я буду твоим другом! —Моя любовь тебя пугает, а пистолет нет? —Если бы я не знал что ты чокнутая, то подумал что сумасшедшая, — проговорил Джокер усмехаясь, — Ну, давай! давай, давай стреляй! Руки дрожали, испытывая обиду девушка всё крепче и крепче сжимала пистолет. Она хотела убить его, но не могла. —Ну же! Стреляй! Стреляй! В миг, изменившись в лице, Джокер выхватил пистолет у Харли. И приставив его к своей голове, тихо но протяжно засмеялся. POV Джокер. Решила убить меня Харли? Плохая, плохая Харли. Ты же этого не сделаешь, моя маленькая куколка. Решила сорвать мой план побега? Непослушная. Ахахаха. Я дал ей жёсткую пощёчину и она упала. Пусть знает своё место. Как посмела? Как посмела нацелиться на самого короля Готэм — сити — Джокера? Это только начало Харлин Квиннзель. Нет слишком серьёзно. Харли Квинн. У меня на тебя большие планы, и отнюдь это не последняя боль которую ты ощутишь. Конец POV Джокер. Щека была вся красная, Харли сидя на тротуаре с опустившей вниз головой тихо и бесшумно плакала. Девушке было очень больно, ну ещё бы, ведь она его любит а он с ней так обращается, как с какой-то ненужной вещью. Вдалеке виднелись блики, это была полиция. —Проваливай! — сказал на прощание Джокер, и уехал на машине, лишь только чёрные следы от шин и мёртвый дальнобойщик напоминали об недавнем разговоре. К Харли подъехала полицейская машина, с неё вышел комиссар и подал девушке руку. Голова очень сильно болела а его голос отдавался гулом в голове. —Девушка с вами всё в порядке? —Д-да. —Как вас зовут? —Меня не зовут, я… Харлин Квиннзель, — слова того самого желанного, хотели выскочить с губ, но блондинка во время прикусила нижнюю губу до крови. «Чёрт бы тебя подрал, Джокер!» —Мисс Харлин, прошу проехать с нами и дать показания насчёт преступника. —Что будет с Джокером? —Им уже занимается Бэтмен, — на глазах девушки застыл ужас, а руки вспотели. Она боялась за Джея. —Хорошо, поехали. Квинн села на мотоцикл и поехала в полицейский участок. Там с неё пытались хоть что-то вытянуть, но девушка усердно молчала. Про то как Харли убила человека никто так и не заметил и не думал. Голова была забита только Джеем, ни о чем другом блондинка не могла думать. В три часа ночи девушку отпустили домой. До дома девушка не помнила как добралась. Выпив кучу таблеток снотворного с успокоительным Харли сразу же легла на прохладную кровать, после чего уснула. Снова сны о нём. Это уже привычно и терпимо. **** Утром Харли проснулась очень рано, даже раньше будильника который ещё показывал начало шестого утра. Одевшись и даже не позавтракав лишь выпив кофе, блондинка отправилась в психбольницу, там её ждала заплаканная Кэррон. Квинн хотела пройти мимо неё , но рыжеволосая схватила её за рукав. —Харли, выслушай! У Харли не было ни единого желания общаться с ней. —Ты что-то хотела? — девушка слегка улыбнулась и поправила платье. —Макс… Он..... Его, — Кэррон начала задыхаться в своих же слезах. Харли смотрела на неё глазами полного равнодушия. —Что? Он бросил тебя? Покончил с собой? Его убили? —Убили… Зрачки расширились. Девушка поняла, сказка была всё-таки правдива. Джей убил Макса. Он не врал! Харли отойдя от подруги побежала к палате где проводила сеансы с Джокером. «Совсем новые охранники.» Дыхание перехватило. Харли натянув улыбку медленно пошла в палату. Всё так, он здесь. Сидит на том же стуле. Только вот, что-то с ним не так, где его безумная улыбка? Его голова была опущена. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Харли села напротив и выжидающе посмотрела на него. Краем глаза Харли заметила синяки и царапины на его лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.