ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. «Новый образ Куколки»

Настройки текста
На большой двуспальной кровати, застеленной разными шелками мирно спала девушка, но стоило ей растянуться как все подушки полетели вниз, точнее, к холодному оружию на пол. Открыв свои ярко–голубые глаза, Харли улыбнувшись новому дню спрыгнула с кровати на пол, легко миновав все острые ножи. Этим утром она проснулась очень поздно, Пудинга уже не было дома так, как он решал дела поважнее. Стоит привыкать к такой необычной жизни, ради любимого и такого необходимого для неё злодея. Она обещала ему не обижаться, если его долго не будет в особняке, если же это всё-таки произойдёт Джей запрёт её в морозильной камере на трое суток, или ещё хуже в подвале. А ей совсем не хотелось там торчать всю неделю. Блондинка прошествовала в одной ночнушке в ванную. Зайдя в ванную, девушка посмотрела в зеркало и довольно улыбнулась, на неё смотрела девушка с бледной кожей и выразительными голубыми глазами, но больше всего её удивили волосы, они стали намного светлее, на одной стороне кончики окрасились в голубой цвет а на другой в розовый. Её очень удивили чудеса химикатов, словно дорогая краска с салона. Ещё немного покрутившись возле зеркала и повозившись с ванной, Харли пошла в его гардеробную, чисто из-за любопытства. У Джея было много костюмов — от ярких и блестящих до тёмных упомрачительных. За ночь Харли хорошо повеселилась с Пудингом, успела переселиться в его дорогой особняк. И угадайте что? Конечно же она взорвала свою же квартиру. Установив бомбу и не забыв заняться любовью на кухне бывшей квартиры, пара злодеев совершили большой взрыв. Вскоре, Харли так и не нашла подходящий наряд, ведь не стоило рыться без спроса в гардеробе любимого мужчины. Но вспомнив о чёрном платье, которое она забрала со старой квартиры, Харли поспешила одеть его и пройтись по модным бутикам. **** На улице на девушку постоянно обращали внимание, и ей это нравилось. Блондинка зашла в самый дорогой магазин одежды, пересмотрев все наряды она лишь только недовольно фыркнула и в самом последнем девушка заметила блестящий костюм, который состоял из шортиков, футболки и куртки в синих–красных тонах. В итоге футболка не подошла а всё остальное как сшито под фигуру бывшего доктора. Вот только шорты, их бы покороче, но ничего она их переделает под свой лучший стиль. Девушка буквально вылетела из бутика, не забыв послать воздушный поцелуй охраннику, который был уже в отключке. После шопинга она поспешила в салон красоты, чтобы малость изменить свою внешность. Зайдя в самый дорогой и элитный салон красоты, девушка села в кресло и уже через секунду к ней незамедлительно подошёл мастер. —Здравствуйте. Какую причёску желаете? —Сделайте мне пожалуйста высокие хвостики, макияж в розово–синих тонах и тату, — проговорила девушка с слегка безумной но милой улыбкой. —Хорошо, а длинну волос вы какую хотите? — поинтересовался мастер, начав расчёсывать её белокурые волосы. —Длинну не трогайте, сделайте только то, что я попросила. — ответила блондинка. —Сделаем, — и мужчина приступил к работе. Уже через несколько часов, мастер что делал из девушки «куколку» преобразил её, сделав ей длинные завышенные хвостики, макияж что состоял из розово–синих цветов, тату под левым глазом в виде сердечка и также тату–надпись «Rotten» на щеке, на последок мужчина накрасил ей губы ярко–красной помадой. —Готово! Он повернул девушку к зеркалу, она увидев своё отражение закричала от радости. С зеркала на неё смотрела девушка с разноцветными прядями волос что были заплетены в завышенные хвостики, разноцветными тенями, на правом веке были тени розового цвета на левом же синего, татуировками на лице и ярко–красными губами. —Ну как, вам нравится? — в надежде спросил мастер. —Очень! Девушка крутилась перед зеркалом рассматривая себя с разных сторон, мужчина же стоял позади и улыбался, любуясь своим творением. Ещё немного постояв у зеркала, Харли начала торопливо собираться домой. Джокер не любил когда девушка уходила без спроса куда-то, без его ведома и не предупредив. Его это раздражало. После преображения девушка вышла из салона и поторопилась в супермаркет за продуктами, чтобы приготовить потрясающий романтический ужин Мистеру Джею. Хорошенько закупившись, Харли угнала первую попавшуюся дорогую спортивную машину чёрного цвета и уехала назад в особняк. По дороге на большом мосту Готэм–сити, девушку настигла полиция. Одна из полицейских машин подрезала Харли, и та не на шутку разозлилась, сделав резкий рывок вправо где ехала полиция, спорткар подрезала её. Машина с полицейскими со свистом шин вылетела из моста и упала в воду, разбиваясь на части, Харли засмеявшись поехала дальше. По радио было слышно о случившейся аварии и об ограблении дорого бутика, конечно же в главной роли была загадочная блондинка, с двумя хвостиками и в странном ярком наряде. **** Уже в особняке Харли принялась за готовку, конечно же она мало что умела делать по домашним делам, но Пудинга удивить хотела. Легко качая бёдрами в такт джазовой музыки, блондинка не заметила как на её талию легли чьи-то руки, она сразу же улыбнувшись повернулась. —Пудинг, ты сегодня так рано! — перед девушкой стоял уставший Джокер. Идеально уложенные назад зелёные волосы растрепались, и от этого он выглядел ещё привлекательней. —Ты меня ждала? — сухой вопрос немного обидел девушку, которая из кожи вон лезла, чтобы ещё больше понравиться злодею. —Конечно, ждала! Я приготовила тебе вкусный ужин, будешь? — со стороны гостиной учуялся замечательный и аппетитный запах. —Конечно. Мистер Джей затянул девушку в страстный поцелуй и приподняв за бёдра усадил её на кухонную тумбу. Жёсткие пальцы больно впились в руки и ноги, что не очень то и понравилось Харли. Квинн дерзко прикусив нижнюю губу отпрыгнула от Пудинга. Нет, она тоже хочет поиграть с ним. Она поманив его пальцем и как кошка, виляя бёдрами, ушла в большую гостиную, он же словно под гипнозом пошёл за ней. Харли очень хотела чтобы Пудинг оценил её изысканную кухню, и поэтому очень старалась, при процессе готовки девушка пару раз обожглась плитой и порезалась острым ножом. Но готовила блондинка с любовью. —Вкусно, милая, — довольно промычал Джокер. Бывший доктор расслабилась, но ненадолго, Джокер недоверчиво посмотрел на неё, —Сама готовила? —Д-да. —А что тогда делала в центре? — Джокер прищурившись, склонил голову бок. Харли словно уменьшилась в размере много раз. —Гуляла… —Гуляла? — Джокер перегнулся через стол, нависая над бедной девушкой у которой уже дрожали плечи и руки. —Ну тогда ладно, — пожав плечами Джокер принялся есть запечённую утку с острым соусом. Девушка молча встав из-за стола пошла к себе в комнату. **** В следующие дни между ними бродил холод. Харли нервно кусала ногти, когда Джокер приходил домой она быстро уходила на кухню готовить. А когда злодей приходил с очередной сходки или грабежа поздно, она уже безмятежно спала в гостиной. Что заметила Харли? Так это то, что её возлюбленный постоянно о чём-то задумывался, даже мог задуматься во время поцелуя, или чего-то другого, более пикантного характера. И ей это очень не нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.