ID работы: 11210747

Сладкое Безумие

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. «Сладкое Безумие»

Настройки текста
Вскоре они приехали в большое, с виду заброшенное здание, Харли вновь сковал страх и подкосились ноги, она недоверчиво посмотрела на Джокера, тот ей лишь улыбнувшись подал руку, сжав её такую маленькую ладонь, он ощутил что держит во власти не только сильную духом женщину, но и хрупкую на вид девушку. Сколько же в ней таинственности. Но только перед королём Готэм–сити, Квиннзель как открытая книга. Когда они зашли в здание, Джокер как господин с неким превосходством начал подниматься на, как казалось Харли, нескончаемую в длину лестницу. Она же покорно пошла за ним, за ним девушка куда угодно пойдёт, и в пропасть и на смерть. Но вот только что-то подсказывало, что доктор идёт именно на смерть. Зелёноволосый остановился и как-то странно посмотрел вниз, доктор тоже опустила свой взгляд, и заметила что стоят они в нескольких метрах от земли а снизу располагалось шесть огромных чанов с химикатами кислотно–зелёного оттенка, которые бурлили словно лава в жарле вулкана. Джокер заворажующее смотрел не отрываясь, на это интересное зрелище. —Харли, — неожиданно резко позвал Джокер девушку. Она промолчала но всё-таки посмотрела в такие излюбленные зелёные глаза, — Ты меня любишь? Слова эхом разлились в душе и застыли где-то в районе сердца, которое сейчас усердно отбивало чечётку. «Скажи ему. Не молчи, скажи что любишь его.» — В её голове было много голосов, кто-то кричал а кто-то шептал. Но все они твердили одно и тоже. Признайся ему о своих чувствах. —Люблю, — прошептала Харли. Он подошёл ближе, так что девушка могла почувствовать его горячее дыхание. —Вопрос, — проговорил Джокер, —Ты умрёшь за меня? —Да. —Слишком просто, — Джокер наклонился к лицу блондинки. Его взгляд поглощал в безумие, — Будешь ли..... Будешь ли ты жить для меня? М? —Да. —Осторожно! Никогда не произноси эту клятву, не подумав, — абсолютно серьёзно произнёс Джокер, — Страсть приводит к уступкам, уступки к подчинению. Ты хочешь этого? —Хочу. Казалось, мозг Харли отключился. Она ни о чём не думала. А зачем? Если с тобой любимый мужчина, и он сейчас в нескольких сантиметров от тебя. —Скажи это, скажи это, скажи… это!!! — проговорил Джокер, — Проси, проси, проси, проси… Джей как будто задыхался на последних словах. —Прошу. —О боже… Как ты… Хороша! Джокер снова посмотрел вниз, и Харли всё поняла. Она умрёт за него. Докажет что любит его. Больше слов не требовалось. Харли подошла к выступу и обернулась, она смотрела таким взглядом будто бы знала, что видит в последний раз бледное лицо своего любимого, но у девушки всё-таки была мысль, насчёт того что он спасёт её, та маленькая надежда, что давно глубоко засела в влюблённом сердце доктора Квиннзель. Харли ещё раз посмотрела на Джокера и встала спиной к бурлящим чанам, расслабившись и закрыв глаза, она раскинула руки и медленно наклонившись всем телом назад она упала. Казалось эти минуты длились вечно. Харли летела словно вольная птица в новую жизнь, и вот она уже дне, поглощена вязкой и липкой жидкостью, химикаты влились в уши, глаза, нос и рот, обволакивая всё тело. Король Готэм–сити засмеялся смотря на то, как Харли ради него расстаётся со своей жизнью. Обернувшись Джокер пошёл назад к лестнице. Шаг, шаг и ещё шаг. Поворот. «Харли, Харли, Харли, что же ты со мной делаешь. Моя маленькая дурочка!» Психанув, Джокер снял с себя куртку после чего бросился в чан, где Харли уже попрощалась со своей жизнью. Нырнув в химикаты он схватил девушку за талию и потянул на себя тем, самым вытаскивая её со дна, прижав к себе блондинку Джокер вместе с ней всплыл наверх. Оказавшись наверху жидкости, Джокер встряхнул девушку. Она не дышала, её кожа обескрасилась и стала мрачно — белой, волосы тоже стали ещё белее, она казалась ему словно бесцветной картиной, совсем безвкусного художника. Он же её красит ярче, чем Пикассо или же Клод Моне. Он мысленно корил себя за то, что убил такую красоту. Послышался женский судорожный вдох во все лёгкие. Уже через секунду Харли жадно глотала воздух, один взгляд её голубых глаз и он всё понял. Родилась новая Харли Квинн! Та которую он сотворил. Его идеал, его превосходство! Джокер наклонился к Харли, и они слились в страстном поцелуе. Они нашли друг друга. Девушка жадно впилась прикусив его нижнюю губу, безумная парочка оторвалась от липких тел друг друга, и он рассмеялся, девушка же смеялась вместе с ним в такт. Синий цвет её рубашки и бордовый цвет его рубашки смешались. Надо же теперь это её любимые цвета: розовый и синий. Синий и розовый. Этой ночью были слышны стоны и крики по всему заброшенному зданию. Они слились телами и душами. Его губы сводили девушку с ума. С каждым толчком, Харли царапала своими ноготками его спину, оставляя на ней кровавые следы, а он уже не мог насытиться её телом, наслаждаясь пластикой и изящными движениями девушки. Надо же, секс там где умерла Харлин Квиннзель с ужасным вкусом, и родилась роскошная — Харли Квинн. Это лучшая ночь в их жизни. И их будет ещё очень много, пока смерть, тюрьма, психушка ну или на худой конец Бэтмен не разлучит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.